• マヤポさん
  • マヤポさん

5 2016-06-10

とてもイイ。
充電の線がよく壊れる程の使用量なので、年に何度も予備で購入するのですが
線が丈夫でもスマホへの差し込み部分がユルユルになってしまったり
安いのにありがちな断線したりで、丈夫なものを探していました。
試しにこちらの商品を購入してみたのですが
挿した感じがとても良いです。アルミ合金コネクトカバーがどんなものか分からず注文しましたが
これはまとめ買いしておきたいかも。
安くてすぐに壊れたり不具合を起こすなら、これくらいの価格で3倍4倍もってくれるといいなぁと思います。
使用頻度の問題かもしれませんけどね。

• 19701025さん
  • 19701025さん

4 2016-04-11

耐久性はこれから
スマホやタブレットの充電のため、我が家にもmicroUSBケーブルがすでに何本かある。だが、何度も抜き差しを繰り返していくうちに、当然接触が悪くなってくるもの、中で断線を起こしてしまうものなどが出てきてしまう。
ケーブル自体、高いものではないのでその都度買いなおせばいいのだろうが、一方でこういうものでも長持ちさせてみたいという気もある。
今回、ちょっと高めだがタフそうな当商品を買ってみた。
謳い文句通りの高耐久かどうかは、これから使ってみなければわからない。
ということで☆4.

5 2016-02-05

赤購入
子どもが使うタブレット用に購入。
何度言っても引っ張ってしまうので安い物(2.4A対応で200円台)
を何本も買っていましたが今回は丈夫そうなものを買ってみました。
毎回壊れるのはmicroUSBの付け根がナナメになって充電できなくなるか、
コードの付け根がグラグラになるかですが、安物と比べると持った感じが違います。
値段的に3倍持てばいいと思っていますが今の所安物の平均寿命は超えました。
ちょっとコードが固いので刺したまま使うにはちょっと気になります。
オマケのケーブルまとめバンド、同系色と書いてあったので赤がくるかと思ったら
黒でした。他で使っているのでいいですが、書いてあるのと違うので
気になさる方がいたら注意してください。

5 2015-12-27

作りはしっかりしているようです。
早速YOGA8Winの充電につかってみました。純正ケーブルと交換してみたところ何の問題もなく充電できました。詳しいことはわかりませんが、細いケーブルだと充電できないことがあるので、このケーブルは大きめな電流でも大丈夫みたいです。シャンパンゴールドを買ったのですが、なかなか無い色なので目立って良いです。追加購入しようかなー

5 2015-11-22

色も美しく便利です
まったく問題なく使用可能です、色も色々とあり分けて使用するのに便利です。
また購入します。

5 2015-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
耐久性は未知ですが。
使い始めたばかりで肝心の耐久性は未知ですが・・・価格的には満足しています。だいたい壊れるところは脱着回数の多いスマホに差し込むマイクロUSB側が接触不良等を起こすのでその部分が長持ちしてくれれば良いかな。宣伝スペックはかなりタフそうです。実物は確かに丈夫そうですw。長さも1mで使いやすい。さらにカラーも選べてケーブルもオシャレでおススメです。発送も早くて◎。

5 2016-05-24

オススメ
全体的にしっかりとした作りで長く使えそうです。ケーブルの色も創造通りでした。

4 2016-04-27

想像以上にしっかりとしたケーブルです。なので少々硬めです。耐久性はかなりいいかと思います。発送も早くて助かりました。

5 2016-04-26

IPAD、Iphoneのケーブルがよく断線するので購入しました。この製品は比較的長く使えるので気に入ってます。

4 2016-01-11

気に入りました!
丈夫そうだし長さもちょうど良いので、とても使い勝手がいいです。
車内専用で使うため、目立つようにレッドを購入しましたが、色がとても可愛く気に入っています!

5 2015-12-28

安心感が
「強度アップ」は持てば判ります。
マイクロUSB側も脱落防止が適度に効き、GOODです。

• ZRR80Gさん
  • ZRR80Gさん

4 2015-12-11

充電だけのケーブルが欲しくて
使用感は全く問題無いです。
赤にしたので、見つけやすいです。

4 2015-12-10

問題ないです。
問題なく使えました。いい買い物をしました。

• ヤマよさん
  • ヤマよさん

5 2015-12-02

届いて開けたとたん とってもキレイな色と素材の質感がとってもおしゃれでしかも丈夫そうで気に入りました。

4 2015-11-18

色が、カラフルです。
丈夫なコード、探してました。
星一つ少ないのは、長さ少し短いかなぁ。プラス20センチ有れば、自由度が増えると思うよ。