• 5 2021-04-29
  • きちんと使えました。またここで買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-08
  • 転送ができたが充電ができない(-_-;)本体か、ケーブルか。 ・・・(続きを読む
  • ウサギアイナメさん
  • monepinさん
  • monepinさん

5 2022-01-12

ウォークマンの復活です。
引っ越しでウォークマンのケーブルが無くなりました。
古いウォークマンなので、もう充電方法がなく使用できなくなり残念でした。
そして、こちらの商品を見つけました。
充電もしっかりができ、再びウォークマンが使用できています。
スマホで音楽を聴くのも良いのですがバッテリーが心配なので、ウォークマン復活に感動してます。

4 2021-11-23

安いけれどちゃんとした商品
ケーブルだけ引越しの際紛失してしまい長らく放置していましたが、中に入っている懐かしい音楽を
聴きたくなり注文しました。
値段が安いので少し不安もありましたが、商品が届くのも早く、またケーブルもきちんと充電もデータの
やりとりも出来るちゃんとした商品でした。
今は懐かしい音楽を聴いて楽しんでいます。
今はスマートフォンなどで音楽を聴くのが主流となりましたが、ウォークマンもまだまだ現役です。

• ねこXさん
  • ねこXさん

5 2021-10-21

ケーブル紛失してしまった為、こちらで購入しました。問題なく使えています。

5 2021-12-07

良かったです!
コードを失くしてしまったので購入しました。
充電も転送もバッチリ出来ました!
ポスト投函(ネコポス)だったので、すぐ受け取れました。
梱包も良かったです。
ありがとうございました!

4 2021-12-05

価格を考えると許容範囲
以前は(商品も店も同じとこですが)別の通販サイトで購入し、長期間しっかり使えました。不具合が発生したため再購入しました。今回は初っ端から読み込みの反応が悪く(よく接続が切れる)…ハズレにあたったのでしょうか…?価格を考えると許容範囲内なので4にさせていただきました。

4 2021-11-14

初期不具合も無く、問題なく使えました。★4つにしたのは商品説明がもう少し安心感あるといい。一抹の不安を抱えながら注文した。

5 2021-10-20

とても良かったです
元々持っていたものを誤って捨ててしまい、予備もなく困っていたので購入しました。急ぎではなかったのですが注文の翌日に届き、とてもスピーディーでした。接続も問題なく充電できたので安心しました、助かりました。

5 2021-10-20

良い買い物でした。
お安く購入できて助かりました。問題なく使用できています。

5 2021-08-31

満足です
特に問題もなく使えています。もともと予備品も買おうかと思っていたのですが、普段使っているコードが見当たらくなり、困っていましたが安価なものが見つかってよかったです。またなにかありましたらよろしくお願いします。

5 2021-07-31

満足
純正品は高価なのでこちらを購入しました
データ転送も問題なくできました 転送スピードも普通 ストレスレスです
充電としては、まだ使用していませんが大丈夫でしょう
いい買い物しました

5 2021-07-30

商品の詳細で
対応が機種が細かく
記載されていたので、
商品も問題なく使用できて
安心しました。

5 2021-06-27

エコロジーなショップ
純正品と変わらずちゃんと使えます。このショップでは他に色々な便利品を販売していますが、店名の通り本当にエコなものが多いです。

5 2021-06-21

充電器の線
急遽だったので、買って正解でした。 すぐ充電しました。

• 洗車555さん
  • 洗車555さん

5 2021-06-15

即納いただきウォークマンの充電もできました。

5 2021-06-03

発送も到着も早く、急いでいたので大変助かりました。