充電池 単4 形 8本 エネロング 収納ケース...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-29
  • 対応の速さ
  • リモコンや、電子辞書等に使おうと思い購入しました。他のレビューも参考にしたのですが、感動したのは対応の早さでした。夕方18:00頃購入ボタンを押し、メールをチェックしていた所、1時間足らずで『発送完了』のメールが届きました。しかも丁寧に宅配会社の荷物追跡も付いており、どこに有るかも分かります。まさかと思いましたが、夕方事務所でメールを見ていたら『投函完了』の文字が・・・メールBOXを確 ・・・(続きを読む
  • jyura6さん
  • 3 2017-04-28
  • お得です。
  • 子供の玩具にはどうしても必要な単4電池8本セット・送料無料でこの価格何時も利用しており、十分に使えるし、某社エ○ループと比べても遜色ない電池の持ちがある様に感じます。ただ今回届いた商品の内1本が、数回充放電を繰り返した後に充電出来なくなった為、★-2にしております。でもまたリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • cargo777さん

5 2019-02-16

注文翌日届いた。ケース8本分付いてる!!
小型電気製品が増えて、電池が足りなくなった為買い増しです。
最近のレビューでケースは4本分だと思ってたのに、単3収納サイズ8本分が付いてきました。
ラッキーです、買って良かったありがとうございました。
電池は早速充電中です。

5 2018-12-14

何かの時の為に購入
異常気象で電気が確保できなかったことがあったのでたまに購入。ちゃんと管理しようとしたらエネループの方が良いのかも。大容量電池が高価なのと劣化が気になるので出来るところから普段の備えとして。最近物価上昇で価格の変動が気になるところ。

5 2018-12-07

常夜灯に毎晩使用中
1000回ホントに使えるかのテストを兼ねて、毎晩12時間ぐらい連続で使っています。
長年のおつきあいのこのお店の品物ですから、絶対の信頼を持っています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-11-07

使い勝手がいい
安くて使用感品質ともに問題なし。
しかも一本オマケ付◎

• 86-01さん
  • 86-01さん

5 2018-10-23

リピート
今回はオマケがついてたので助かりました。最近は単四三本のヘッドライトや懐中電灯が多いので。

5 2018-10-20

充電式電池100%化へ
単4の使用頻度が多いので補充の意味で購入しました。助かっています。

5 2018-10-07

リピート
長持ちしてエネループの充電器でも問題なく使えた事と今まで使っていたEVOLTAより自然放電が少なく充電しておいて保管にも向いている事。
それでいて低価格なので素晴らしい。

5 2018-08-12

1000回使う前にへたりますが、単価が安いので、不定期に買い足しながら使っています。

5 2019-05-19

お買い得&スピーディー
900mA☓8本で送料込みでこの値段は他店を遥かに凌ぐ安さですね。
しかもケース2個もおまけで付属してるなんて太っ腹です。
使い始めなので不具合等はありませんが、以前買った1000mAの方は
全く問題なく使えてるので、こちらも同じく問題なく使えると思います。
また、いつもながら発送が素早い!案外これが一番うれしい!

• mishima008さん
  • mishima008さん

5 2019-04-20

すぐ届きました。また利用します。送料も無料でした。

5 2019-04-11

エコ
乾電池代もずっと買うと結構な金額になると思って購入しました。
家で使ってる乾電池を全部変えようと思ったら意外と多くてびっくりしました。(50本以上ありました)
ゴミも減るし乾電池代も節約出来るので買って良かったです。

5 2019-03-19

以前単三を買ったので追加購入
子供のラジコン用に以前単三と充電器を買いました。
今回は思ったより消費の激しかった玩具用に単四を追加することに。
以前買った充電器をそのまま使えるので、とても便利で気に入っています。
人生で電気使いすぎでブレーカーが落ちた以外の停電に出会ったことがないのですが、一応防災の備えとしてもあっていいものだと思います。

5 2019-03-02

8本入りケース付でした
単四電池8本入り、ケース付でした。非常にお買い得だと思いますね。電子辞書に使用しています。液漏れも無いので安心です。

5 2019-02-16

良い商品です
リピート購入です
安価で購入出来て助かります

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 759

4 2019-01-31

早い対応に感謝します。心電図計の電池がなくなり、繰り返し使える電池に交換しました。便利よく利用しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池