充電池 単4 電池 8本 エネロング大容量 約1...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 「アルカリ乾電池をご使用下さい」ではないことに気づいたので、押入れ用センサーライトに。電池なくなると暗くなるので、最初から暗かったらどうしようなんて思ってましたが平気でした。単三が白っぽいのを使っているので、単四は黒。閉じたプラ箱の上からでもすぐわかって便利。他のも全部充電池にしたいのに「アルカリ電池をご使用下さい」の製品ばっかなんだよなー ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668
  • 3 2020-02-18
  • 素早い対応に感謝
  • 注文後すぐに届きました。有難う御座いました。充電も簡単で使いやすい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 215080さん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,723

5 2020-07-11

携帯ラジオやLED懐中電灯などに使用しています。
安価で容量もあるので多くの使い道があると思います。
色が豊富なので、色別でローテーションを組むと充電が分かりやすくなります。

5 2019-10-07

いつもこれ
もう何年も使用してます。
充電も十分、まだまだ劣化を感じません。
新しいものと迷いましたがやはり使用歴のある安心感を取りました。

• mmoimoisさん
  • mmoimoisさん

5 2020-05-16

早速充電しましたが、パナソニックの充電器で使えて満足です。
コスパも最高で色分けで管理もできるので、満足です。

5 2019-11-01

値段が安くて助かります。
最近は充電式の電池しか使いません。エコで良いと思います。値段も安くて助かります。

5 2019-10-05

リピです。
以前に購入しましたが、電池が足りなくなったので購入しました。
我が家は、eneloopのみになりました。
また、足りなくなったらリピします。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2020-04-24

5 2019-09-10

送料込みで、この価格はありがたいです。
手持ちの単4充電電池が充電してもすぐまた電池切れを起こすので購入しました。
以前のものはエネロングでしたが、今回はプールにしました。
色はブルー(ターコイズ)。まだ手持ちのエネロングと用途を変えるのに色が違うのはよいと思いました。
単3充電池も使用していますが、使えなくなったらまたこちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-08-05

充電して繰り返し使えるのが魅力的( *´艸`)
ねこさんの白電池可愛い♪

5 2020-08-03

こちらのお店で何度か充電池・充電器を買いました。どれも有名メーカーのものと比べ遜色ないばかりかいい品質だと思います。今回買った商品は以前の物より品質改良されているようでそこもいいですね。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2020-07-29

子供のおもちゃに単4電池を多く使用するため買い足しです。キャンプでもヘッドライトに問題なく使用できてます。

5 2020-07-15

充電池
エコでいいですね
問題なく使用できています

5 2020-07-05

満足です
リモコン等、家にある電池必要な器具は単3より多いので、2セット購入。充電済にしてスタンバイさせています。
順次使い捨て電池が終わり次第、交換予定。
既に購入済みの同タイプの単3に不満がないので、こちらも安定の品質かと思います。またリピします。
価格、送料無料、品質、配送の速さ、梱包、どれも満足です。

4 2020-07-03

いいですね
リピートです。配送も早く、すぐ使えるので便利です。

5 2020-06-27

良い!
充電池を探していたら
ネコたちにも貢献できる
電池ということで購入しました。
デザインも可愛く、良かったです!

5 2020-06-26

発送も早く助かりました
今回は低周波治療器用に購入しました
お安く買えてよかったです
しばらく使ってみます

関連ジャンル 家電電池充電式電池