• 5 2021-02-16
  • まとめ買い出来てありがたいです
  • 大きな地震があったので、前々から興味のあった充電式の乾電池を購入してみました。まだ使用していないので、持ちがどのくらいかはわからないのですが、充電して繰り返し使えるのは災害時にもありがたいと思います。夜の停電状態が続くと何かときついので。もっと早く買えばよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-17
  • 不良電池の発生
  • 1年5ヶ月で単4充電池の8本中、1本が使用不能となりました。充電回数は50回くらいでした。 ・・・(続きを読む
  • 神楽jpさん

5 2021-01-22

繰り返し使えるのは環境を考えると良いと思います。SDGsの観点からもおすすめ。 ただ、アルカリ電池の方が長持ちするし電圧はちょい低いですね。医療機器には規定の電池の方がおすすめです。

5 2021-06-07

最近単4形の電池を使用する事が多く、エコを考えて購入してみました。
色はクリムゾン。
濃いめの赤です。
過去、電池を切らしてすぐに買いに行かなければならなくなり引っ越し当初周辺にそういった店が無くて車で15分以上もかけてホームセンターへ行くのが大変でした。
今ではすぐ近くにショッピングモールが建っていますが。
充電が手間と思わない方はあると何かと便利ですよ。
色違いで揃えてみようかと思います。

5 2021-03-14

リピート購入です!
エネ●ープの充電器でもいけました!
(自己責任)
デザインもシンプルで色味が可愛く、コスパも良いです!
自宅の充電池は着々とpoolに入れ替わって来ています。

5 2021-01-03

意外と減りますね
気がついたら、手持ちが減ったので、追加購入です。
リピート安心の全く問題ない商品です。

• KEN8796さん
  • KEN8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,866

5 2021-09-27

エネロングが安い価格で、さらにお値打ちにSPUで併せ買いしリピート購入しました。

5 2021-03-19

期待通りの物が買えて満足してます。
リピート購入です。迅速な手配、梱包もしっかりしていて、無事届いてます。
すぐ使えるほどの充電はされてましたが、一応充電。
結果は8本すべて1.34Vとなり、品質のバラつきなし。満足してます。

• ひろF25さん
  • ひろF25さん

5 2021-03-03

買ってよかった
リピです。充電池の電池はエコなので、防災用にさらに買い足しました。しっかり、充電できています。ターコイズを買いましたが、かわいいです。

• k-kazu777さん
  • k-kazu777さん

5 2021-01-27

ウォーキング用の懐中電灯に使うために購入しました。
エネループより容量が大きく値段はおおよそ半分なのでコスパは良いかと思います。

• xhyideさん
  • xhyideさん

4 2021-01-16

使用感 質感
まだ使い始めですが、いい感じです。
エネループの代替で購入しました。

4 2020-12-29

いつも購入しています。大変助かっています。

4 2020-12-22

良いお店です。
早速届きました。今充電中です。ライトがほとんど単4なので追加注文しました。ありがとうございました。

4 2020-12-12

環境に良い商品
大容量なので、以前から気に入って購入しています。

5 2020-11-26

今のところ到着してすぐから使用して二日目ですが何の問題も無く使えています。とてもよい物を購入出来て嬉しいです。

5 2021-10-05

単三ばかりで意外と単四を使う事がわかり注文しました。お安く買えて助かります

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2021-09-20

エネループからの更新です。特に問題なし。

関連ジャンル 家電電池充電式電池