• 5 2021-09-03
  • とても良い買い物でした
  • 頼んだ翌日に届きました有り難うございますマグネットが使えないキッチンの調味料収納に何か便利な物が無いかとずっと探していましたこんなに素晴らしい商品が有ったとは!しっかりと貼り付いて取れそうにありません結構重さのある物も大丈夫そうですステンレスでシンプルなデザインも場所を選ばず好印象色んな長さのタイプも今後増えれば嬉しいです後は耐久性が気になるところですがスペアとしてのシートのみ ・・・(続きを読む
  • サルボボ0309さん
  • 1 2021-10-15
  • ツルツルで平らなキッチンの壁に貼り付けました。レビューを見て購入したのですが、、最初は空気が1つも入っていない状態だったのが数時間経つと写真のように空気が入って落ちました。シールを交換して頂き、空気が入らないように貼り付け、調味料もなるべく減らして重くないものを置きましたが何度も同じ現象でした。シールを交換して頂けたのは良かったですが、ツルツルでも私の家の壁は合ってないようで泣く泣く捨てました。。。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-10

益々料理が楽しくなりそう
感じ方は人それぞれだから、クチコミが評価高くてもハズレてしまうことはおおいにある。
今までの経験上そうでした。
が、この商品購入しその概念は消えました。
クチコミがここまで盛り上がっている理由がほんとうによくわかる商品です!
皆さんおっしゃる通りほんと粘着力がすごい!
貼り付けるタイプのものって経験上あまり期待していませんでしだ、1度しっかり貼り付けてしまえば剥がれる心配はなさそうです。
だからといって貼り直しの際にシートがはがれにくいこともなくスムーズに剥せ、貼り直したからといって粘着力が衰えるといったことも感じませんでした。
ほんと買ってよかったです。
配送もスムーズで注文翌日には届いたので、お店の対応もとてもよいものでした。
お店への信頼と商品の良さを考えると、このお店で扱っている別の商品も買ってみたいなと思いました

• aryu123さん
  • aryu123さん

5 2021-06-26

コンロ周りが超スッキリ
二つまとめて購入しました。
コンロ周りが調味料でごちゃごちゃ、
飛び散ったタレや油で瓶がベタベタ、
ひどい状態だったのがこの商品のおかげで超スッキリ
料理がより楽しくなりそうです

• ACM10さん
  • ACM10さん

5 2021-02-09

本当に買って良かったです。落ちない、はりなおしOK、デザインもOK、シンク台が汚れてもササッと拭ける!!
最高です。ありがとうございます。

4 2021-10-08

貼ってはがせると書いてある通り、高さが気に入らない、ちょっと斜めになってしまった、、で、2回やり直しましたが、ピッタリくっついて落ちそうな気配は全くありません!調味料入れをコンロの近くに置いていたら油がはねて汚くなるため、浮かせたくて購入しました。計量スプーンとかハサミとかも吊るすことができ、作業台が広くなって良かったです。1つだけ残念だったのは、S字フックが1つだけ外れやすくなってたことです。

5 2021-09-03

とても良い買い物でした
頼んだ翌日に届きました
有り難うございます
こんなに素晴らしい商品が有ったとは!
しっかりと貼り付いて取れそうにありません
結構重さのある物も大丈夫そうです
ステンレスでシンプルなデザインも場所を選ばず好印象
色んな長さのタイプも今後増えれば嬉しいです
後は耐久性が気になるところですが
スペアとしてのシートのみ別売りで買えるのもありがたいですね
今のところ大満足です

5 2021-04-22

まさにかゆい所に手が届く!
大○建託の賃貸に住んでいます。
調味料棚を置いてるので、調理スペースが狭いのがプチストレスですがたまたまこちらの商品を見つけてこれだ!と思い注文しました。土曜日午前に注文、当日中に発送してくださり日曜に受け取りました…!お店の迅速な対応に感謝していたします。
組み立てることもなく箱を開けて外装をはずして、シールを貼り付けて、ラックをかませて終了。2、3回位置調整に貼り直しをしましたがなんともなくピタッとくっついてくれています。
ほんとにこれで5kg耐えれるのかな?と不安ですが今のところ落ちることなく使用できて、ストレス解消です!こんな素晴らしいものを開発してくださりありがとうございます。おすすめです!

• 碧い宙さん
  • 碧い宙さん

5 2021-10-21

突っ張りタイプと悩みまくり、こちらに決定。取付けは簡単です。シールタイプなので、ちょっと不安がありましたが、しっかり貼れますし、シール部分が想像より大きいため、問題なさそうてす。
S字フックが付属して、このお値段なので、満足しています。

4 2021-07-28

キッチンの調味料入れとして使用しております。粘着に不安がありましたが、工夫することで問題なく使用できています。我が家のキッチンはタイル張り(正方形)のため粘着シールをタイルよりも小さい大きさにカットすることで安定感が増しました(そのままのサイズだとタイルの溝から空気が入ってしまうため剥がれやすくなってしまいました)

5 2021-05-09

簡単!!
今時の家ではないのでマグネットなどで貼れないのでとても簡単に吊るすことができ
感激です。調味料に調理器具がまとまり
広々しました!おすすめです。

5 2021-04-18

無事に届きました。ありがとうございました。

• atom2208さん
  • atom2208さん

4 2021-04-07

リピ
キッチン用にリピート購入。
粘着力も強く、スッキリ整理整頓
重宝しています。

• HM39532さん
  • HM39532さん

4 2021-02-12

想像してたよりも大きめでしっかりとしていますが見た目はすっきりしていてて安定感あります。
マグネットや板みたいなものだと油汚れが気になるので、こういうのをずっと探していたのですがなかなかしっくりくるものがなかったので、これを見つけることができてよかったです。お値段以上の買い物だったと思います。今後もほかの商品にも注目したいと思います。

5 2021-02-05

他の方のレビューのとおり、大容量でフルに使えば、キッチン回りがかなりスッキリすると思います

• てち7250さん
  • てち7250さん

5 2021-12-01

タイルには使用できないと注意点ありましたが、口コミを参考にして購入。タイルでも全く問題なく張り付き、今のところ剥がれたりもないです。浮かせる収納が出来て便利すぎます、、、!もっと早く買えば良かった!!!もちろんタイルの人は自己責任で購入検討して下さい。

5 2021-11-17

かなりの重さ乗せてますが落ちる・ずれることもなくしっかりくっついてます。浮かせるとコンロ周りがすっきりで掃除しやすいです。もうひとつ買うか検討中です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス