【店内全品P5倍28日1:59まで】 充電器 エネ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• L (^_^)vさん
  • L (^_^)vさん

5 2019-02-17

常設にちょうど良い
常に出して使うのに、ちょうど良いサイズです。
充電池が多くなってきたので、12本用や16本用とどれにするか悩みましたが、常設していることもあり、これ(8本用)で十分。
今までコンセントに直接挿すタイプを使っていて次の点で不満に感じていましたが、解消できて大変満足です。
・2個口のコンセントのもう片方を塞いでしまう
・個別に充電しているのかがイマイチわからない

5 2019-10-07

満足
使い易いですね。ディスプレイでパワーの溜まり具合や放電の状況なども点滅で分かります。
よく電池を充電するので、一度に沢山充電できるものを探していました。
同封されていた、充電のコツや基礎知識を書いた紙が意外に知らない事ばかりで役立ちました。
また充電器や充電池など購入する時は、またここで買おうかなと思いました(^-^)

4 2020-01-15

届きました。 電池が無いならないで 表示してないから 届いてガックリ安いからおかしいな〜と思ってた
だから 電池 注文しました。

5 2019-12-14

画期的
ずっとエネループ付属の充電器を使っていましたが、これは電池残量も一目でわかり快適です。
車載もできるようシガーソケット用のケーブルもついてました(うちは使いませんが‥)

5 2019-10-10

充電だけでなく放電ができるものを探していました。
ディスプレイもわかりやすいです。
ただ、夜間消灯後に使っているとディスプレイのものすごいあかるさでびっくりします。
30秒後くらいにスリープモードになればいいのにな、と思います。
その他、機能などは本当にお役立ちです。
買ってから二か月たちましたが、本当に買ってよかったです。
ACアダプタだけでなくシガーアダプタもついていて、まだまだ役に立ってくれそうです。

5 2019-08-28

ホワイト
充電をリピート購入して数が増えたので充電器も購入しました。電池の状態が分かりやすくて使いやすいです。ACアダプターは黒いですが、車用のソケットコードは白いです。

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2019-04-30

視覚的に充電状態が見えるし、大量にできるのでイベントの前とかは特に重宝してます。

5 2019-04-25

商品を受け取りました。ありがとうございます。エネループを使用しています。8本用を見つけたので購入しました。

5 2019-02-08

今まで使っていた充電器が突然壊れたので慌てて購入しました。
充電の進み具合が一目で分かるのはありがたいです。
我が家では寝ている間に充電するので、モニターがかなり明るく気になりました。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,968

4 2019-02-08

少し遅いけど良いです
充電・放電ともに電流控えめなので、時間はかかります。エネループで放電7〜8時間、充電4〜5時間程度でしょうか。これくらいのほうが電池には優しいので良いですかね。急速充電も選べるとさらに良いなと思いました。

4 2019-12-16

期待してます
初めて充電器購入しました!
別で購入した充電池と合わせて効果確認です!
良ければ電池の方をリピート購入します

5 2019-11-03

はじめての購入ですが充電状態が見えるのでいいですね。

4 2019-10-05

個別の表示が良い
増税前に補充と前の充電器が充電不能となった為に購入しました。
個別に充電池の充電量が表示されるのでわかりやすくてよいです。
単三、単四混在でも充電できるのもよいと思います。

• susa-cさん
  • susa-cさん

5 2019-08-21

まだ一度しか使っていませんが、同時に8本充電できるのは良いです。職場で同等の充電器を使用していて便利だったので購入しました。

5 2019-08-03

バッテリーの充電状態を個々に目指することができて非常に便利です。
どうスペックの機器では1番お値打ちな気がします!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器