1,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-12

充電池&充電器セット♪(*^-^*)/
ソーラーランタンの点灯時間が短いので、たぶん充電池の電池不足のためと思われたので充電池&充電器のセットを探してこの商品を見つけました。
単3充電池4個
USB充電器(4本用):USBケーブル&アダプタ付
送料込み1990円です。
上記セットでこのお値段で購入できたので良かったです。
電池のカラーは5種類(ホワイト・ターコイズ・クリムゾン・モスグリーン・マスタード)から選択できました。
カラーはターコイズをチョイスしました。
付いてきた充電池を充電してみました。
充電後、ソーラーランタンの充電器を交換してみました。
しっかり点灯しました。
画像1:セット内容
画像2:充電中
画像3:充電完了
動画:ランタン点灯

5 2021-01-07

インターホン用に。
インターホンをワイヤレスの新しいものに交換したので購入しました。
電池は6本必要でしたが以前購入し常備していたものが残っていたので4本入りのこちらの商品にしました。
充電器もかなり前に購入し使用していた4本用が有ったので6本を同時充電できるように4本充電器付きのこちらの商品にしました。
わが家で使用中の単3、単4はすべて充電池に変えていますが切れると新たに充電して使えるので便利です。
以前の充電器は充電中の赤と完了の緑しか点灯しませんが、こちらの充電器は各電池ごとに赤と緑が点灯するので充電されたかがより分かりやすくて良いと思います。
またコンセントに刺す部分、USBタイプBケーブル、電池をセットする部分と3つに分かれているのでモバイルバッテリーの充電やタイプCケーブルを付ければスマホの充電にも使えるので使用用途も多く便利です。

5 2021-11-15

USBの線を使用して充電可能な充電器が欲しかったので、重宝しております。
電池も何不自由無く使用できております。

5 2021-04-27

以前購入したエネループとエネロングを同時に充電したのですが
個々独立していて約4時間〜6時間で充電出来ました。
純正品と迷ったのですが汎用できない様なので
こちらを購入して正解でした。

4 2021-04-18

電池式の電動シェーバー用に購入しました。充電器は充電完了がひと目で分かっていいです。
充電器と充電できる乾電池は、持っておけば便利だし無駄がなくて良いと思いました。

5 2021-02-26

私は1A充電で困らないし、充電器と充電池セットなので満足です

4 2021-02-26

今のところ問題なし
まだ使い始めだが、充電時間は短時間の様に思える。
後は、何回充電可能かと持続時間ですね。
充電は最初の方だけ少し熱くなりましたが、経過と共に平常に戻りました!

• boyan1972さん
  • boyan1972さん

5 2020-12-31

携帯掃除機用の電池として購入しました。充電時に少し発熱はしますが使用上は問題ありません。
また、使用時間も問題ありません。
あとは、使用回数はどれくらいなのかこれから楽しみです。

関連ジャンル 家電電池充電式電池