販売期間
2024年01月05日00時00分〜2024年12月27日01時00分
10,800円  買い物かごに入れる

5 2013-11-09

すごく太くて立派な筋子が届きました。
生臭みや苦味はゼロ。
スーパーで売ってる筋子とは全く違います。
送料無料が15000円〜じゃなくて10000円〜だとありがたいですね。

5 2007-10-13

☆筋子大好き☆
卵の粒の大きさは小さめだけど、巨大な筋子が何本も入っていてビックリ!早速、家族四人でたっぷりイクラ丼を堪能しました。おいしくて至福の一時でしたよ!!贅沢にも二日連続でイクラ丼を楽しんだ後、生の筋子を冷凍するのはもったいない気がしたけど、残りは小分けにして冷凍保存しながら食べる分ずつ解凍していただいてます。解凍してもベチョっとならず、変わらずおいしいです!お遣物の一つとしても喜ばれるな〜と思います。

• Pにゃさん
  • Pにゃさん

5 2014-02-18

超~美味しい!!!!!!
トラウトの筋子が食べたくて探していたらここで見つけて即注文!!!!!!届くのが早くてビックリ!!!!!!
そして間違いない美味しさ~q(^-^q)脂がのってて最高!!!!!!
なくなったら、またリピートしまぁ~す!

5 2013-09-04

美味しい☆
粒しっかり!ドリップなし!味良し!
このお値段なのも納得できました。
ただ、これだけ良いものなんだから「発色剤、酸化防止剤」がなくても美味しいはず・・
蛍光ペンみたいな色が不自然。勿体無いです!!!
添加物を気にしない方になら、是非贈り物にしたい商品です!

5 2011-01-31

父親がほしいと言ったので
おいしかったので 知り合いにあげたそうです。

5 2011-01-28

粒は小さいですが、美味しいです。
地元では、醤油漬けはあっても、塩筋子は売ってないので、いつもお願いしています。
届いたらすぐに、一口大に切って、タッパー3つに分けて、2つは冷凍しています。

5 2009-02-25

何度もリピートしている商品です。本当に筋子が好きな人(イクラではなく)には、くせもなく美味しい筋子だと思います。小粒でパラパラしている筋子です。

5 2008-09-24

小粒の筋子が好きなのでとても気に入りました。一口大にちぎっているとパラパラっと粒がほぐれます。生臭みもなく美味しいです。ただ、1kg分冷凍で固まって届くので、小分けにするのにちょっと不便だと感じました。

• mame_1204さん
  • mame_1204さん

5 2007-09-27

敬老の日に、筋子が大好きな祖父へのプレゼント用に購入。
確かに粒は小さめでしたが、こんなに美味しい筋子は食べたことがない!と大変喜んで貰えました。生臭さがないので、甘口でもそのまま食べれたそうです。(祖父は普段、塩筋子に醤油をかけて食べています。)
良いお品をありがとうございました。

5 2006-04-27

日持ちがするいい筋子でした

4 2006-02-19

ボリューム満点で良かったです!
欲を言えば、もう少し、粒が大きいと良かったなぁ・・・。でもまぁ、このお値段だから納得です。

• bitterさん
  • bitterさん

5 2006-02-10

これはしょっぱさが違います。うまみがあるのです。スーパーで売っている真っ赤な筋子はもう買えません。

• mimoza4230さん
  • mimoza4230さん

5 2005-12-14

今まで食べた筋子の中で一番おいしいかも。
甘口で筋子そのものの味がしました。
しかも一房が大きくて量もたっぷり、5200円はほんとにお得。
もう筋子は他の店では買いません。またなくなったらお願いします。
星5つじゃ足りないです。

5 2007-02-10

以前「いくら」を注文したのですが、今度は「筋子」を試してみたいと 初めて「甘口筋子」を購入をしました。 どなたかのレビューにもありましたとおり、少々こつぶかな?」と私も思いましたが、、、味はバッチリ!!食べ過ぎたら 「ダイエットが〜」「コレステロールが〜」と思いながら 筋子を中身のお握りにして バクバク食べちゃってます。ご飯+筋子+海苔 この組み合わせ たまらないですよねぇ〜♪ 今回 1キロを注文して 小分け冷凍をしてありますが、なくなったら リピ確定です!!

2 2012-01-04

今回は少し変な味が・・・
ビニールっぽいと言うか・・・
いつも美味しいのに残念です(><)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵イクラ・筋子筋子