静岡県由比産・釜揚さくら海老「300g」(さかなのデパート三栄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月01日06時00分〜2017年12月26日02時00分

5 2017-05-02

すぐに届けて頂き助かりました。早速かき揚げで頂きました。いつもは生を購入していましたが、今回はこちらにしてみました。エビの香りもよくしていてとても美味しかったです。

5 2017-09-17

さくらえびはおいしいですが、
さくらえびはおいしいですが、プレゼントにも最適です。今回はプレゼント用途で購入しました。先様に気に入っていただけてうれしいです。

5 2017-02-21

さくらえび
さくらえびの釜揚げは、解凍すぐに食することができ、それ自身がおいしく、また、料理で添え物にしても、だしにしても、おいしいと思います。

5 2016-08-18

さくらえび
風味はわかりませんが、歯ごたえが心地よいです。桜エビをそのまま食べても良いし、茶碗蒸しにしてもほどよく歯ごたえがのこり、利用しやすいと思います。

5 2016-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カルシウムが牛乳の7倍らしいです。
贈答用に購入しました。レビューの数も結構ありますし、男女いろんなかたがこうにゅうしていて高評価でしたから、即決しました。先方にもさくら海老好評でした。また機会がありましたら利用したいです。

5 2016-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さくら海老好きな方は結構いらっしゃいます
ギフトとして購入しました。300g入りですので大変満足です。先さまにもご好評いただけ、さらに満足です。

5 2016-06-07

桜エビを久々に購入しました。
桜エビ生を購入するか、釜揚げを購入するが悩みましたが、釜揚げを選択しました。到着後、ひとつかみたべてみましたが、おいしい。またりようしたいです。今度もたぶん釜揚げを購入します。

300g入りに惹かれて
桜エビをギフトとしたいと(ギフトを贈るにあたって、桜エビがよいと)思い購入しました。桜エビはどれも単価は高めですが、300グラム入りでしたのでこれに決めました。先様には満足の味だったようです。良い買い物をすることができました。

釜ゆでさくらえび
釜ゆでしてありますが、堅くなっているわけではなく、やわらかめの食感で、そのままたべてもおいしいです。カルシウムも豊富なようなので、贈答用途として購入しました。

5 2016-06-02

さくらえび
そのままたべてもおいしいさくらえびでした。茶碗蒸しに入れたり、おひたしにのせたり、そのままごはんにかけたりしてたべました。久しぶりに桜エビを食べました。

• nari-pさん
  • nari-pさん

5 2016-05-22

うまい
かき揚げ、パスタ、お茶漬けとして食べました。とてもおいしくて、あっという間になくなってしまいました。お勧めです。

5 2016-05-06

釜揚げさくらえび
若干ひげがのこっていますが、良質で美味しいです。

5 2016-01-02

リピです。昨年は生を購入して自分で釜揚げをしてみたのですが、冷凍との差をあまり感じなかったので、この製品にまた戻りました。

5 2012-06-26

大好物がいつでも
購入後小分けして冷凍保存。大好物がいつでもいただけます。大根おろしで、かき揚げでといろいろ楽しんでいます。

5 2011-11-28

質の良さに感激
今まで取り寄せた内で、間違いなく一番質の良い釜揚さくら海老でした。見て感激、食べて納得です。考えてみたら寿司ネタ専門店ですから当たり前ですね。