【元祖】梅水晶「サメ軟骨100」(さかなのデパート三栄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

2回目の購入です。
届いた時に小分けにラップして冷凍しておくと、食べるときに便利です。
そのまま頂いてももちろんおいしいですが、キュウリや山芋と和えて食べるととても美味しいです。
なくなったらまた買います。

5 2021-01-11

めちゃくちゃ美味しいです。コリコリ感も梅の味も最高です。

• wai33さん
  • wai33さん

5 2020-09-24

コリコリ感がたまりません。お店で食べるより安いと思う。また、絶対買う。

5 2020-09-24

リピート
リピート購入しました。
コリコリした梅水晶がたっぷり入っているのでチビチビと結構長く楽しめます。生ものなので多少の臭みは感じることはありますが、居酒屋に行かなくても自宅で楽しめるので今後もお世話になると思います。

5 2020-09-07

おいしくてクセになる
リピートです。
梅水晶のコリコリ感が好きで、できたら鳥軟骨の入ってないのが好きで、こちらに行きつきました。
小分けにして冷凍してますが、食事の準備の時に割って出せば溶けるのが早いので直ぐに食べれるので楽ちんです。
そのままでも美味しいし、きゅうりやオクラとあえて食べるのも好きです。
主人もハマってしまって、自分で食べようと解凍したのがほとんど食べられてしまうのが今はちょっと悩み…(笑)。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,575

5 2020-06-03

愛用しています^−^我が家の夏には欠かせない商品!胡瓜にあえたり楽しんでいます^−^

5 2020-12-24

配送も早く問題なしです。購入を悩んでいましたが 買って良かったです。美味しいです。食感が良いです。

5 2020-11-02

期待通りの味で
大変満足しています。
(^_^)

5 2020-10-26

久しぶりでしたが、やっぱりうまい!きゅうりと和えて、さっぱり頂きました。酒もすすむ。これと巻きずしがベストレシピではないでしょうか!?

• ナベ1310さん
  • ナベ1310さん

5 2020-06-15

梅肉の爽やかさとコリコリした軟骨の歯ごたえが大変気に入りました。ビールにも焼酎にも合います。食べだすと止まりません。

5 2020-06-03

1番美味しい梅水晶
梅水晶が大好きで、よくお取り寄せしています。
居酒屋さんで頼むと鶏軟骨入りだったり甘かったりするけど、サブ水産の梅水晶は梅の味がしっかりしていて1番美味しいと思います。サメ軟骨100%最高です!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,575

5 2020-05-28

小分けにして保存しています。さっぱりとした和え物に重宝です^−^

5 2020-05-22

幸せ
酒飲みではないですが、梅水晶が大好きで見つけて嬉しかったです。
鳥軟骨入りと相当悩みましたが、サメ軟骨100%でしっかり歯ごたえがあり食べ応えがありました!!
解凍なので多少の水っぽさはありますが、気にならない程度です。
どんな食事とも合いますし居酒屋に行かないで食べられる幸福感があります。
かなり塩分が高い味わいなので少量ずつ食していますが大量に入っていて幸せです。おすすめ!!

5 2021-01-24

美味し過ぎる
いつも行く居酒屋さんで必ず2回は頼んでいた梅水晶。
この時期家にいる事がかなり増えたので、クール便を考え勇気を出して取り敢えず2袋購入。
結果から言うと、本当に買ってよかった!!
そして、やっぱり美味しい(´∀`*)
ビール・日本酒・シンプルな酎ハイに抜群に合います♡
賞味期限なんか心配無用なほどのスピードで消費中です笑笑
注文から発送まで明確に対応してしてくれるので信頼出来ると判断しました。
また近々注文させてもらいますので、よろしくお願いします!

5 2020-07-07

たくさん買えた喜び!(笑)
毎度毎度お世話になっております!家族でお気に入りで、ゆっくりなペースかと思いますがリピートしてます。美味しいです!歯応えも好きです!前は一袋しか買えなかったのが解禁されてたので、多めに買っちゃいました!何度も買うことを思えばクール便の料金もバカにできないので、主婦目線でとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物サメ