【元祖】梅水晶「サメ軟骨100」(さかなのデパート三栄)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月01日06時00分〜2019年12月27日01時00分
  • 5 2019-05-22
  • 初めて食べるもの。
  • どこかで見て、ずっと気になっていた食べ物。食べたことないもんで、何ヶ月か悩んでたけど、ついに購入!すごく自分好みの食べ物でした。決め手は、鳥軟骨が混ざっていなかったこと。買ってよかったし、なくなったらまた買っちゃいそう!豆腐にこれだけ乗せて食べると最高に美味しかったです!ちょっと梅感が強いのでこれだけ食べてたら喉乾きます(笑)なにかとあえたりするのがオススメ! ・・・(続きを読む
  • 《MOSUKE》さん
  • 3 2019-08-25
  • 味は良いです。
  • 飲み屋で梅水晶を食べて美味しかったので買ってみましたが当たり前ですが味は同じなんですが軟骨の歯応えが少し弱い様な。鳥軟骨が入っておらずサメ軟骨のみなので食感が違うのなと。今度ほかのものもチャレンジしてみます? ・・・(続きを読む
  • プラス1999さん

5 2019-05-22

初めて食べるもの。
どこかで見て、ずっと気になっていた食べ物。
食べたことないもんで、何ヶ月か悩んでたけど、ついに購入!
すごく自分好みの食べ物でした。
決め手は、鳥軟骨が混ざっていなかったこと。
買ってよかったし、なくなったら
また買っちゃいそう!
豆腐にこれだけ乗せて食べると
最高に美味しかったです!
ちょっと梅感が強いので
これだけ食べてたら喉乾きます(笑)
なにかとあえたりするのがオススメ!

5 2019-09-10

珍しく主人がどうしても食べたいと切望したので、高級珍味だなと覚悟の上、試しに購入しました。
届いたその日に食卓に出したら、それはそれは美味しそうに小鉢ひと皿分ペロリと平らげました。
塩分摂りすぎを考えて、1食25g程度にすれば1袋で随分楽しめそうです。
主人の好物がひとつ増えました^^

5 2019-05-28

最高でした。
梅が多くて味よし、さっぱりと美味しくいただきました!

5 2019-08-30

リピート!
一回の購入で一個なのが残念なほど、子どもとハマってます!美味しいのでリピートしましたが、これからも購入したいと思います。

5 2019-07-19

無くなったので
また注文しました。
無いと困ります笑

5 2019-07-06

ハマります・・・
いつも行く焼き鳥屋で見つけ、ずっと探していたのですが、ついに見つけて先月発注。あっという間に家族で食べてしまいました。ので、再度購入です・・・もうちょっと安価だと助かるのですが、どっちにしろ塩分取りすぎになるので(笑)、高いのをちびちび食べる方が良いのかもしれません。

5 2019-06-27

またまた
ありがとうございます!
たっぷり入っていて
酸っぱさも丁度いいです!

4 2019-05-30

生野菜と混ぜてご飯のおかず、酒の肴として大変美味しいです。

5 2019-04-29

酸っぱくて最高です!
また頼みたいと思います!

5 2019-04-26

リピ買い
2回目の購入です。
出荷も早く大満足です。

5 2019-04-14

探してました
居酒屋で食べて美味しかったので探してました
すごく美味しくて友達にも お裾分けして、友達も喜んでました

• onkyo_haaさん
  • onkyo_haaさん

5 2019-04-12

とても美味しいです。
また利用したいです

4 2019-03-08

以前、居酒屋で食べて美味しかったの、やっと探しあてて、やはりすごく美味しかったのでハマりました。かたまりで冷凍で届いたので、少し溶けてから小分けにして再度冷凍しましたが、最初から100gずつくらいに分けておいてもらえると、なお良いなーと思います。

4 2018-11-20

待ってました。
ずーっと探してた!お酒は、飲めないけど、ご飯のおかずにもぴったり、梅の酸っぱさが、ポイントとなり、コリコリ歯ごたえバッチリ👌

5 2018-10-29

コリコリ美味しい
梅がたっぷり入っていて、サメ軟骨のコリコリと魚卵のプチプチがたまりません。量が多いので、小分けして冷凍し、 いつでも楽しめます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物サメ