5 2013-01-13

娘に頼まれて購入です。
シリーズの106を 気に入って使っていたのですが 右目と左目の二重の幅が 違うので 片方が少し不自然だったので 片方だけ良く似た感じの 103を付けてみると ちょうど良い感じになりました。
こんな使い方も アリかな〜って 思いました・・・
自まつ毛だと 無理な事でもつけまつ毛だと 色んな事が出来て便利ですね(^^)
娘も 納得して喜んでました。

5 2021-08-04

また購入したい
以前808.810.811を使用してましたが購入出来なくなりやっと自分似合う103を見つけて再度購入と思ったら売り切れです( ; ; )
こちら又入荷したら購入したいです。
一重の瞼がこちらをつけると二重になります。
長さも丁度よく普段使いにとても良いです。

5 2018-03-09

長年このタイプを使用してます。安心感と使用感が、自分にはしっくりしてます。

5 2017-07-21

長年愛用してます
自分の顔にはこのタイプの長さ、毛束がしっくりきていて手放せません。何と言っても軽くてしなやか。付けてます!の違和感がないのが好きです。自身は3カットして付けています。

5 2015-07-04

スッキリした印象の目になる
長さがけっこうあるので、やや下向きにつけるとクールに、上向きにつけるとパッチリとした印象になります。他の付けまつげに比べるとボリュームが抑えられているのでキリッとした目元にぴったりです。

5 2014-08-29

かなり長いかとは思いますが、つけまなのでありかと。一重の目が二重になります。

5 2014-04-29

使いやすい固さかと。おまけもつくので毎回ここで購入してます。

4 2014-01-31

しっかりしてます。
106ほどいたくなく、確かにデカ目効果はばつぐん。おまけの104とどっちをリピートしようか検討してます。長持ちしそうなので、コスパ的にgood!

4 2013-11-19

おまけの、つけまが気にいって、それに近いものと思い購入。よかったら、また購入したいと思います。

5 2013-10-04

長さもボリュームもとても好みで良かったです。
長さを出したい方にはおすすめです。
ただ、今までのものと比べて軸がかなり細く、なれるまで付けるのが難しかったです。
慣れれば問題なかったので、またリピしたいです。

5 2013-03-21

レビュー とっても遅くなりました(−−)
リピです・・・
とってもキレイで 丈夫で 長持ち お気に入りです。

4 2013-02-11

丈夫そう
まだ使用してませんが丈夫そうに見えます。週末にでも使って見たいです。

5 2012-10-13

プレゼント用に購入しました。喜んでくれたのでよかったです。

4 2012-09-06

プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2012-09-05

いつも、こちらのつけまつげを購入しています。
いろいろなバージョンがあり、TPOにあわせてつかっています。
また、リピしたいです。
レビューのプレゼント、大変嬉しいです!!
この企画、続けて下さい!お願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ