5 2008-01-25

お試しを購入しました。さらっとしていて肌になじみやすいので使いやすいです。化粧水ー美容液ークリームのお手入れで重すぎる使用感の美容液が苦手の人にはこれはお勧め。

5 2012-03-09

お試しです。
10回分ですが旅行用に購入しました。普段は緑色のEGFを使っていますが、ガラス瓶の為、携帯には向いていません。こちらを2回程使用してみましたがお値段の高いものと比べあまり変わりませんでした。量的に2袋使うと良いと思います。

4 2009-07-14

さっぱりした使用感の美容液です。でも今の季節なら乾燥することもないようです。1包の量がかなり少ないので、これで1回分とするなら本体はお買い得なのかもしれませんね。ただ、まだEGFというすばらしい成分の効果ははっきりとはわからないので★はひとつ減らしておきます。自分としても今は肌の調子がよくなくて、普段と違うローションを使ったり皮膚科の薬を使っているのですが、これは併用しても悪化もしないで経過しているので低刺激なのではないかと思います。

4 2010-08-14

お試し
超敏感肌で、毎日使用して5日間の間、全くトラブルはおこりませんでした。とろりとした使用感なので、保湿効果には期待できます。あくまでもサンプル量なので、効果はなしのため、★4つです。続けていけば、効果はでるのかな??

4 2009-07-24

今の季節はあまり肌のトラブルが無いのでよくわかりませんが刺激も匂いも無くて、アンチエイジング化粧品特有の少し肌が強張る感じはあるけれど使用感は悪く無かったです。EGF配合にしてはかなり安い。配合率はどの位なのだろう。しかし他のメーカーのものは高額で手が出ないのでリピするかもしれません。

4 2009-07-12

さっぱりしているので物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、私はこの使用感を気に入ったので現品を購入しました。試してみる価値はあると思います。

4 2009-06-25

アンチエイジング
使ってまだ三日目ですがいい感じです
ハリツヤでてきたo(^o^)o
もぅちょい重いつけ心地が好きなので現品購入悩み中…

• o_noさん
  • o_noさん

5 2009-04-28

旅行用にもGOOD
混合敏感肌です。三十路を迎え、何か良い美容液がないかと探していて今回お試しで購入しました。すごくさらっとしていてまるでお水のよう。私の砂漠化した肌には見事に浸透しました。この美容液だけつけて寝てみたところ、見た目はそんなに変わりませんでしたが、起きた時に手で触った感触&化粧のりが全然違いました。化粧品は肌に合う合わないがあるので、このようにお試しがあると助かります。

5 2007-01-14

サラっとしたジェルでベタつくこともなくとても良い使用感でした。ただ、1袋が少し少なすぎるかな。もうちょっと多い量だともっと良かったのですが。

5 2010-03-16

美容液
お試しで探してたらよさそうだったので買ってみました。
そこそこいいとおもいます。

5 2008-02-27

EGFは、凄いです!!確実に肌が変わってきました〜

• RKTHさん
  • RKTHさん

5 2008-09-02

使い心地はさっぱりしてるのに肌はしっとりして吸収もよかったのでたくさん付けました。継続したらよさそうなので今度はレギュラーサイズの購入も考えてます。匂いがないので誰にでも使いやすいコスメだと思います◎

4 2007-12-16

実は他のEGF美容液を半年以上使用中。EGF以外の他の有用成分がいろいろ入っているパーフェクトモイスチュアセラムを見つけてどちらがいいか気になっていたのでこの度おためし10回分(+レビューで3回分)を朝晩8日間使ってみました。結果としては、う〜ん。どちらがいいとははっきり言えない感じなので本製品購入は迷ってしまうところ。こちらの方が肌が総合的にワンランク良くなったように思えるけれど、「若返った」ように感じたのは今まで使用していたほう。配合成分表示でEGFの前に「グリセリン」があり、4番目。長く使っていた他のEGF美容液は3番目。だからと言って配合量がどれくらいかは分からないけれど、もしかしたらEGFはこっちの方が少し少なくて替わりに他の有用成分が入っているから、つやが出たりつるつるになったりといった総合的な評価は高くなってEGF単体の評価は他の使用していた美容液の方が高くなるのかも。金額的には3本セットを購入するとパーフェクトモイスチュアセラムのほうが安くなるので迷っているところです。肌は穏やかに落ち着きはりやつやが出ましたので星4つ。

4 2012-01-12

使用感抜群!
去年まで感じなかった肌のたるみのために美容液やクリームのジプシー中です。
敏感肌なのでお試しがあるのはありがたいです。
特に痒みなどはなく肌にすーっと入っていきます。クリームやオイルのベタベタがとても苦手でそれだけで痒くなります。
そういった点で私にとってはかなり合うのかと思いますっ!潤いの実感は10回ではあまり分かりませんでした。。肌に合うので現品購入したいです。

5 2009-03-19

数ヶ月前より、両眼の目頭と目尻および口元に、不定期に原因不明の発赤が出現。時に湿疹、かぶれの様相を呈していました。様々な無添加化粧水や、軟膏などをつけてみたものの効果はなく諦めかけていた時、ネットでこの商品に使用されている成分名と説明を読んで、サンプルを使ってみることにしました。ジェル状なのにベタつきもなく、肌に浸透していく感じが良いなと思いました。使い始めて3日めくらいから肌の部分的な赤み・かさつきも随分落ち着いてきました。まだ、全てが改善されたわけではありませんが、今後の購入も考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液