商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-21
  • サイズ選びが難しいですね
  • 口コミを見て、いつもはMサイズですがLサイズを購入しました。脇の下の位置はピッタリなのですが、肩紐が長めで、かがむと胸元が見えやすくなったので気をつけて着ないといけないなと思います。Mサイズにすると胸元もピッタリするのでしょうか?また、ブラジャーの形によるかと思いますが、私が普段使っているブラジャーだと、前は綺麗に隠れてくれたのですが、後ろはブラジャーが見えてしまう部分があり…後 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 少し小さめ
  • DかE80〜85の太った寸胴体型で綿混白と冷感タイプ黒のLLを購入しました。冷感はよくあるつるつる素材です。体型のせいかモデルさん写真と違ってピッタリと身体に沿うので真夏は暑そう。綿混も同じなのですがこちらは夏以外はインナーには使えそうです。下着っぽさもなくブラ紐も隠れるし胸元もちゃんと隠れて脇もキツくなく良いお品だとは思いますが、私の体型だとインナーにしか使えそうもなく羽織から見えて ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

160センチ,51キロで,普段はМサイズです。レビューを参考にLサイズを購入して大正解でした。わきの下のゆとりと胸周りのフィット感が絶妙でした。Мだったらきつく感じたかも?
着心地も良くて,汗の吸収も良かったです。

2023-05-06
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。

誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)〜5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • chi-lipさん
  • chi-lipさん

5 2023-07-05

レビューで普段のワンサイズ上をおすすめされてますが、私はいつもと同じサイズでピッタシ♪
ファストファッションだといつもMです。
163cmの普通体型。
きつい感じもなく、胸元は前屈みになってもしっかりカバー!ワキの部分からもブラ見えないし、肩紐も隠れる!これでいろんな服装楽しめそうです☆
もっと早く買えばよかったなぁ

2023-07-06
思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
スタッフ一同大変喜んでおります!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。

4 2023-06-21

サイズ選びが難しいですね
Mサイズにすると胸元もピッタリするのでしょうか?
また、ブラジャーの形によるかと思いますが、私が普段使っているブラジャーだと、前は綺麗に隠れてくれたのですが、後ろはブラジャーが見えてしまう部分があり…後ろは見えてもいいような服の時に着ようと思います。
ご自身の使っているブラジャーのサイズとよく確認して買った方が良いかもしれません。
インナーのサイズ選びは難しいですね。

2023-06-22
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミをご覧いただき、サイズをお選びいただいたのですね。
しかしながら、胸元が見えやすいとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

実際に採寸をしたり状態を拝見したりできず、申し訳ないのですが、かがむと胸元が見えやすくなるとのことですので、身幅が大きくて浮きが出しまうことが原因として考えられます。
1サイズ落としていただけると、浮きがなくなりピッタリとするかと思われます。

いただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈

5 2023-05-30

着てて気持ちいいのが一番。
夏のインナーを探していました。夏は脇の汗止め必須なので、今までフレンチタイプを着ていました。腋高設計はありがたいです。
また、吸汗素材でも肌が痒くなるのですが、綿95%はうれしいです。
サイズは3Lだとゆったりでいいかなと思いましたが、ないので・・・ぴったりもいいかなと思い、LLを購入。確かにぴったりですが、締め付け感も、きつくもなく快適です。
真夏に、ゆったりワンピースや、ゆとりTシャツを着た時、冷房下でお腹が冷え冷えにならなくていいかもと期待しています。

2023-05-30
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

4 2023-11-12

カラー:【綿混ピンク】 | サイズ:【LL】

ピンクのトップスに合わせたくてピンクを購入しました。サイズ豊富です。ちょうど良いサイズです。

2023-11-14
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

• keko61さん
  • keko61さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-08-17

カラー:【綿混ブラック】 | サイズ:【M】

ブラの肩紐が隠せる以上の商品!
グレーとブラックМサイズを購入しました。服のサイズは普段もМサイズです。肌触りも良くデザインもきちんとしていて今年の夏は暑いので仕事から帰って一枚ぬぎこれだけで過ごしています。オールシーズン使えるアンダーウエアです。かがんでも胸が見えないところと、動き回ってもブラの肩紐が出て来ないのでとても良いです。

2023-08-17
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。

誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
  • るり***さん
  • るり***さん

4 2023-08-05

ブラ隠しに最適。綿95%が嬉しい。
骨格ウェーブ159cm47kg
普段MサイズでMブラック購入
サイズはピッタリでした。かなり脇高でブラ隠しとしてしっかり機能します。
1.伸縮性は低め、2.着丈が気持ち短く感じたこと、3.価格が1480円なので、肌着としては高価に感じるので☆マイナス1。
とはいえ、見えても恥ずかしくないのが嬉しい。

2023-08-08
私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます!
頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-08-01

肩はしっかりブラが隠れます。胸元は空いてるのでブラによっては見えます。手触りとてもいいです。

2023-08-02
私たちの商品(対応)について☆4のご評価いただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございます。

4 2023-07-23

サイズ選びが難しいけど、良い商品です
シャツを開けて着たかったので、ブラ紐やチラ見え防止できるタンクトップを探してました。今回は黒(綿混)M購入しました。全体的に良いですが、縫い目部分が脇にくるので、かなりフィットするサイズ感なので少し痛いかなと思い★4です。次は試しにLサイズを購入しようかなと思っておりますが、おそらく肩紐部分が長そうなので迷っております。

2023-07-25
私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいです。

また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またご来店いただけましたら嬉しいです。

5 2023-07-09

着やすい!
普段Mですがレビュー見て、Lでよかったです!

2023-07-10
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-17

着やすいです
いつもSサイズを着用してますが、サイズも問題無かったです。脇のはみ出し肉をカバーできて、さらりとした触り心地でとても着やすいです。

2023-06-19
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• muuv94さん
  • muuv94さん

5 2023-06-11

授乳ブラの太い肩紐もしっかり隠れてくれるので助かりした!

2023-06-13
この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。
お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

4 2023-05-29

下着のサイズはC85。普段トップスはL〜XL着用してます。スキッパーの下に着るのにちょうどいいかと思い購入。着用感は少し胸の辺りがキツイ感じがするが問題ない程度。何種類かのスキッパーを着用してみましたが、このインナーの見え方は、私は殆ど見えない位でした。私が下げすぎ?と思い、上から引き上げてみましたが、もう少しインナーが見えるくらいでもいいかなぁと思いました。肌ざわりも良く、汗も吸収してくれるので、この夏は重宝しそうです。モカなどもあるといいなぁと思いました。

2023-05-30
大変嬉しいです。

またご来店いただけましたら嬉しいです。

5 2023-09-29

カラー:【綿混ブラック】 | サイズ:【L】

追加で購入しました。ブラがキレイに隠れて女性らしいシルエットで気に入っています。

2023-10-02
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

カラー:【綿混ブラック】 | サイズ:【L】

締め付けがなく、ちょうどよかったです!
冷触感の方が白しかなく白を購入しましたがとってもサラサラで涼しくかんじました!
再販黒!お願いします!

2023-09-11
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
スタッフ一同大変喜んでおります!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ