4 2020-07-12

お買い物マラソンの前半に購入して、気に入ったので最終日に再度購入しました。
ラクなのにホールド感もあり満足です。

2020-07-14
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • minieri4さん
  • minieri4さん

5 2020-07-09

リピです
リピです。離れ胸が無理なく寄ります。75FでLLでぴったりりです。

2020-07-10
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。

リピートしてご利用いただいているとのこと、大変うれしいです!
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

これからも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-07-12

しめつけが苦手なので、いろいろ試していたのですが、やっと理想通りのらくブラに出会えました。
肩ひもの長さもちょうど良いし、カップもつぶれることなく、しっかりホールドされてます。
ただ、夏には少し暑いかも。
涼しい素材のものがあれば嬉しいです。
とりあえず、薄いクールインナー(タンクトップ)の上から着けて、快適に過ごせるようになりました。

2020-07-14
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
「理想通りのらくブラに出会えました」とのこと、
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、「涼しい素材のものがあれば嬉しいです」とのご要望をいただきまして、
ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

5 2020-07-10

着けてる感じがしないくらい着け心地が良く、
でもしっかりバストの形を整えてくれます。
太っていて、バストが大きいのが悩みですが
このブラをするとバストを気にすることなく
洋服が着れます。
これは何枚か揃えたいので追加購入します。
もちろん、シーンに合わせてブラを替えるので
他のシリーズも少しづつ買い足して行きたいと思います。

2020-07-10
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に「このブラをするとバストを気にすることなく
洋服が着れます。」など、とてもイメージしやすいです。

貴重なご感想、本当にありがとうございました。
今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-09-05

小さく見せるブラと併用で使っています。背中の段差が気になるので、このタイプのブラはこの夏とても重宝しました。D75でLサイズです。胸が寄せられて脇がスッキリしますが、寄せられすぎて少し不自然な感じもしますが、着心地はキツすぎずゆるすぎずでちょうどよかったです。

2020-09-14
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の小林美和子と申します。

>>胸が寄せられて脇がスッキリしますが、寄せられすぎて少し不自然な感じもしますが、
>>着心地はキツすぎずゆるすぎずでちょうどよかったです。
このような貴重なご感想ありがとうございます。

いただきましたご意見、ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-08-27

なかなかイイです! MかLで悩みました。ちょっと(?)胸に余裕があったので今度はMにしてみようかな。笑。

2020-08-28
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

4 2020-07-30

着けていて楽です。胸も横がスッキリして良いです。他の色も欲しいです。

2020-07-31
お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
また、「他の色も欲しい」とのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2020-07-05

普段C75サイズ、Mを購入しました。サイズはちょうど良い。サイドの脇肉がしっかり抑えられます。tシャツを着てもキレイに形が出るので購入して良かったです。

2020-07-07
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-06-04

楽なのに補正力があります
すごく楽なのに、きちんと補正してくれます。
パットを取って使用すると、今まで前がバチバチだった洋服の前ボタンが閉まるようになりました。
ワイヤー無しでもきれいに補正され、つけているのを忘れるくらいです。
肩ひもは幅が広いので方に食い込むこともなく楽です。

2020-06-04
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。

>>今まで前がバチバチだった洋服の前ボタンが閉まるようになりました。
お客様のお役に立てましたようで大変嬉しいです!

今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-27

ノンワイヤーで大きめがあり、着心地が良くです。
バストを綺麗に見せてくれるのでリピートもありかなと思います。

3 2020-07-29

まぁまぁです。
着け心地は気に入りました。長く着けてもひどく痛くなるところはありませんでした。ただ、服を着て鏡で見ると、胸が不自然に内側に寄って見えます。ワンサイズ大きい方が良かったという事でしょうか。

2020-07-30
三恵をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。

「着け心地は気に入りました。」とのこと安心いたしました。
しかしながら、「胸が不自然に内側に寄って見えます。」とのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
こちらの商品はバストの横広がりを防止し、バスト全体を中央に寄せる効果のあるもので、アンダーやバストが窮屈でなければ、サイズは合っていると思われます。
せっかくご購入いただきましたのに、商品にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。

2 2020-03-07

ホールド力ゼロ
サイズI80なので、少し無理やりになるとは思ったのですが、4L購入。ナイトブラとして使う予定でした。
アンダーはしめつけなく、緩くもなくちょうど良かったです。カップもぎゅうぎゅうですが入りました。個人的にはぎゅうぎゅうで動かないのが好きなのでよかったです。パットがあるのでそれを取ればもっとおさまるかも。
ただ、肩紐が残念。
ゆるすぎる。最低でもあと3センチは短くするべき。日本人向けではないのかな?と思うほど。以前購入した、某海外製品ナイトブラをしたときと同じ位ゆるゆる。
肩紐の素材自体が食い込み意識してなのか、引っ張る力が弱い。その上長いと、トップが落ちる。結果、意味なし。
ないサイズを無理やり購入したのも悪かったけど、肩紐だけ直してくれたらリピしてもいいかなという感じで、本当残念。
肩紐は自分で直します。
追記
横になると、胸が上にも横にもながれます。これは多分、サイズ下げてもかわらない。生地は柔らかいけど、その分、全くホールド力がない。寝てるときにつけても無意味です。

2020-03-09
この度は「ルルスタイル・らくブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。

肩紐が長すぎるとのこと、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は商品企画部に報告いたしまして、
今後、商品改善の参考にさせて頂きます。

また、胸が流れてしまうとのこと、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
こちらの「ルルスタイル・らくブラ」は、ナイトブラとしてご使用いただくことを想定しておりません。
「ルルスタイル・らくブラ」は、日常的に無理なく自然に体型を補正する、締めつけが苦手な方におすすめの補正下着でございます。
是非、日常の体型補正インナーとしてご使用をお試しいただければと思います。

ご存知かと思いますが、当店ではナイトブラも多く取り揃えております。
当店の商品検索窓で「ナイトブラ」と検索していただきますと該当商品が多数ヒットしますので、ぜひご覧ください。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

3 2019-09-11

L購入
普段70Gで、肉質は柔らかめです。
表を確認してLにしましたがきつかった。
カップが小さく、脇やカップ上から肉がはみ出てしまう感じです。
ワンサイズあげても微妙な気がするので、リピはしないかな。