• tomo1799さん
  • tomo1799さん

5 2023-10-22

カラー:【グレイッシュラベンダー】 | サイズ:【L】

グレイッシュラベンダーを購入しました。肌になじむやさしい色で、落ち着いた中にも適度な可愛さがあって気に入っています。つけ心地もとても良いです。売り切れになっていますが、また販売されるといいなと思います。

2023-10-23
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

三恵 青山美月

5 2023-07-25

娘の為購入いたしました。また購入いたしますので宜しくお願いいたします。デザインも気に入ってくれています。

2023-07-26
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

三恵 谷口加奈子

4 2022-08-30

使いやすくてよかったです。
値段・耐久性・使用感、バランスよく良いと思います。
今回リピートしようと思ってクリックしたら
今は、中国の子会社〜の同意確認が出て来て
正直どうしようか悩みますが、
同意確認が出ないよりはずっと良心的だと思います。

2022-08-31
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「値段・耐久性・使用感、バランスよく良いと思います。」とのこと、お届けした商品を気に入っていただけましたようで嬉しいです!

同意確認に関しまして、2022/4/1より、改正個人情報保護法が施行され、それに伴い、楽天では2022/3/28より『外国への個人情報の提供に関する説明事項の充実(第三者提供)』に対するガイドラインが設けられました。

弊社では受注処理業務の一部を、日本企業(東証プライム上場)の100%子会社の中国企業に委託しておりますため、提供先の国名を明記し、お客様に同意を得た上でご注文いただく必要がございます。

日本の個人情報保護法に則って、日本企業(東証プライム上場)100%子会社の中国企業と契約を交わしており、お客様の情報が悪用されることは一切ございませんので、安心してお買い物くださいませ。

何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-01-26

いつも発送がとても早くありがたいです。
最近はノンワイヤー一択なので、こちらの商品はよくリピ買いしています。
サイズ通りで使いやすいです。

2023-01-27
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よくリピートでご購入いただけているとのこと、気に入っていただけておりますようで嬉しいです!
また、当店の対応にもご満足頂きありがとうございます!

今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-01-25

ブラックを購入しました。色は写真どおりですし、レースでデザインもかわいいです。
ノンワイヤーですがしっかりしています。
ただ、盛れるかと言えばそんなに盛れない気もしますが、着け心地がよく、ノンストレスですごく気に入りました。

2023-01-26
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「色は写真どおりですし、レースでデザインもかわいいです。」「着け心地がよく、ノンストレスですごく気に入りました。」とのことで、デザインを気に入っていただき、快適にご使用いただけておりますようで嬉しいです!

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

• tina31さん
  • tina31さん

5 2022-07-31

楽ちんやし、響きにくいし、また買います!

2022-08-02
商品にご満足いただき大変嬉しいです!

三恵 谷口加奈子
  • PiPi58さん
  • PiPi58さん

5 2018-11-30

楽ちん
自分で測ってバストトップ80cmアンダー68cmでMサイズ購入
フック3コ付いてて1番キツくしてピッタリでした!!
ノンワイヤーでもしっかりホールドしてくれます。

5 2019-02-06

よかった
楽ちんです。
モデルのグレーも好み。シンプルに可愛かった。
次のセールがあれば色違いを検討しています。

5 2019-10-13

凄いの一言
ワイヤー入りと補正力は変わりません!全く痛く無いし、紐が肩から落ちるストレスもほとんど無くなりました。全部このブラに入れ替えたけどつまらないのでカラバリくらいは増やしたいです。

2019-10-15
この度は お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、皆様に喜んでいただける商品をお届けできるように
スタッフ一同頑張ってまいります。

5 2018-09-11

ノンワイヤーで楽です。
E75で一か八かLLを2色購入してみましたが、少しだけ溢れる感じでした。
わたし的に盛れなくていいので楽だけどかわいいブラが欲しかったので大満足です!
レースなので引っ掻けてしまわないよう気を付けます。

• q2990さん
  • q2990さん

5 2020-06-26

2020-06-29
この度はご購入いただきありがとうございます。

>>着心地よく、サイズもいつも通りでちょうどよいです。リピしたいです。

着用感にご満足いただけたようで、またリピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
  • satto*さん
  • satto*さん

4 2020-01-25

以前購入して、お値段の割にはとても良いブラで私に合っていたので今回リピしました。が、ミルキーオレンジとクリームにしたのですが、同じサイズなのにオレンジの方はユルユルでした。レースが伸びきってしまったような。程よい締め付け感が好きで買ったのに残念でした。

2020-01-29
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当山内と申します。

この度は先日お届けいたしました商品に不良がございましたとのこと、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当店での出荷時の検品が至らなかったようでございます。
お詫びいたします。

今回のミスに関しましては社内で共有いたしまして、
同様の間違いを繰り返すことのないよう、十分に注意してまいります。
今後のご対応につきましては別途個別にご連絡させていただきますので、
何卒よろしくお願いいたします。
  • lalababyさん
  • lalababyさん

4 2019-11-14

初めて購入しました。
現在妊娠中なのですが、胸に張りが出てきて普段使用しているものだとワイヤーがあり痛みを感じることが多々あったので、ノンワイヤーの下着が欲しくて探していましたらこちらの商品を見つけて購入しました。
デザインも色合いも写真で見たものと変わらず使用感もとてもいいです!
産後も引き続き使用できそうなので良かったです。

2019-11-15
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

4 2021-10-17

お試し購入
ナイトブラではないんだけど、着け心地悪くないので寝てる時付けていても苦しくない。

2021-10-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
三恵の宮原麻美でございます。

『着け心地悪くないので寝てる時付けていても苦しくない』とのご意見をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2021-06-12

以前購入して良かったのでリピートしました。
在庫が1しかなかったのが残念でした。
入荷待っています。

2021-06-15
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

リピートでの購入とのこと、ご愛用いただけているようでとても嬉しいです。
しかしながら、在庫に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の再販予定につきましては、再入荷お知らせ設定や、
当店のメルマガ配信で情報をおしらせしておりますのでご利用いただけますと幸いです。

これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。