• 半魚姫さん
  • 半魚姫さん

1 2017-09-20

普段、C65ですがワンサイズ大きくしてD65を購入しました。
レースがチクチクして痒くなり、肌は丈夫な方ですが真っ赤になりました。
全くカップに綺麗に収まらず、逆に潰されたようになり使用を止めました。
育乳なのか脇高なのか、このブラジャーの良さが私には全く分かりませんでした。
いつも下着はこちらで購入していますが、今回はハズレでした。

1 2017-05-08

微妙…
届いて開けたら真ん中のチャームが取れて落ちてる状態だった。
たかがチャーム、されどチャーム!
さすがに取れて落ちてる状態で届いたのは良いとは思えない。
商品もそこまで良いとも悪いとも言えない微妙な感じでした。

1 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
残念
普段D65、ワンサイズ上げてD70にて購入。
悲しい事に合いません。
胸が押し潰されているような圧迫感…
形もイマイチでした。
勿体ないと思い、我慢して使おうと考えましたがストレスになりそうなので諦める事にしました。
ちなみに白購入です。
ショーツは他の白いブラと合わせて使い回そうと思います。
デザインは可愛いかな。
でもリピートはないです。
辛口なレビューですみません。
でも感じた事なので…

1 2017-02-09

ワイヤー痛い
普段C70なのでこちらもC70を購入したところアンダーがキツすぎて調整フックなしでは着れませんでした。調整フック付けても谷間のワイヤーが当たって痛いのでリピはないです。
アンダーをワンサイズ大きいものをおすすめします。

1 2017-01-04

普段、自分で着用しているのと同じサイズのブラを購入しましたが正直、小さいです
伸縮性も余りなく、きつめのゴムなので
矯正下着かと思うほどです
2サイズ上で良かったかも知れません。
カップも小さめです

• tomtomxxさん
  • tomtomxxさん

1 2016-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小さい
普段D70です
パッドを外しても、お胸が入りきれません
形が潰されてしまいます
肩のストラップも短くて、水平に着用できません
せっかくのバストが潰れてしまうので、残念です
やっぱりブラジャーは試着しないと買えないとあらためて感じました

1 2016-10-20

もう買いません
赤のブラを買いました。見た目はとても可愛いのですが、午前中から、ワイヤーが当たって痛く、午後は痛みが気になって仕事どころじゃないです。
1回しかつけてないのですが、ワイヤー部分の糸はほつれて今にもワイヤーが出て来そうになってます。
もう買いません。

1 2016-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
色が出てしまった
赤を勝負下着に!
と言っても試験用ですが。
おかげさまで合格しましたが、
当日白のパンツを履いていたため、色移りしてしまいました。
あと、レースが妙にチクチクしてしまいました。
でも合格した下着だし、
洗ってもう一回使ってみます。
そしたらまたレビュします
2016.08.16

1 2016-04-16

普段と同じサイズを購入したけど、若干小さくてキツいかんじでした。初めて着用したとき、すぐ胸下のワイヤーが出てきました縫製の問題なのかなんなのか。。。
脇のところも肩ひものところも、着けてるとミシミシ。動くたびに音がします。
やはり下着は目で見て買った方がいいんだと、改めて思いました。もう買いません。

1 2016-04-08

良くなかった。
思っていたのと違う。生地もしっかりしていないし、カップもちゃっちい。一度使ったけど、タンスの肥やしです。

1 2016-03-29

粗悪品です。
手洗いでなく、洗濯機の手洗いモードを使用したとはいえ、一度の洗濯でワイヤーが飛び出しました。脆すぎると思います。

1 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワイヤーが痛く、思ってるほど盛れませんでした(T_T)

1 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
息苦しい
アンダー80で、80を買ったら75以上の苦しさで、夜中に10回以上苦しくて起きたし、はずしても半日は跡形が残ったままでずっと痛いです。最悪。。ただキツいだけ。