• 10013898さん
  • 10013898さん

5 2023-06-28

以前こちらの超ハイウエストタイプ70を購入したんですが、前回のサイズが緩くなったので、前から気になってたいた、こちら64を購入しました!
しっかりした作りと、こちらも胸の下ぐらいまであるので、購入してよかったです!
いっぱい使いたいと思います♪

2023-06-29
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。

4 2024-03-24

サイズ:【82】 | カラー:【ブラック2枚】

お腹が気になりだしたので
サイズ82を購入しました。お腹だけでなく、骨盤矯正もできるとあるので。履く時に少し窮屈に感じますが、しっかりサポートされている感じはあります。生地がもう少しやわらかいとありがたいですが、お値段の割には良いと思います。

2024-03-26

5 2024-01-21

サイズ:【64】 | カラー:【ベージュ2枚】

リピートしました
試しに黒の三分丈を一着買ってみてすごく良かったのでベージュの三分丈の二枚組を洗い換え用に買いました。
胸のすぐ下まであるので肋骨も締まってる気がしてすごく良いです。
お腹部分はくるんとなりませんが、かがむと少しくしゃっとなる時がありますが、くるくるしてこないので許容範囲。

2024-01-23
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。
頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります!
また、リピート購入もありがとうございます。
これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-19

サイズ:【64】 | カラー:【ブラック2枚】

初めは履きにくいですが履けば苦しくなく1日中履いていても大丈夫です。
今度は1分丈を購入したいと思っています。
苦しくないのとヒップにも効果がある気がするので仕事中にも使用したいと思っているので。

2024-01-22

• 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

4 2023-10-30

サイズ:【82】 | カラー:【ベージュ・ブラック各1枚】

腰が楽です
すっかり太ってしまって、明日腰がつらくなってしまっていました。
このガードル腰がすごく楽になります。
まだ1日しか履いてませんが買ってよかったです。

2023-10-31
私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の「買って良かった」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです!

女性の想いを応援する商品を作っています。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-08-21

サイズ:【58】 | カラー:【ベージュ・ブラック各1枚】

サイズ58の2色セットを購入。 体重は前回購入時と変わりませんが、1番小さいサイズでないと締め付け感が足りません。体重が減ってくれるのが理想ですが…体型を維持するのにも期待してこれからも着用を続けたいと思います。

2023-08-22
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-27

反り腰で困ってました
反り腰&姿勢が悪い…そして太ってきたこともあり購入してみました。
腰周りが支えられているような感じで、姿勢も意識できます。
生地も縫製もしっかりしていてさすが日本製。
安心して着用できます。
暑くなってきましたが不快感は今のところないです。また購入したいと思います!

2023-06-28
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-16

リピート購入
3回目の注文です。前々回は通常の骨盤ガードルで前回はハイウエストで無理してサイズ小さめで注文しました。私は股上が長いのでハイウエストが合っていて今回は一つ大き目のサイズにして、無理なく上げ下げできるものにしました。とても気に入っています。

2023-01-17
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

4 2023-04-20

リピーターです
以前にも購入したことがあったものを再購入。
キチンと仕事をしてくれるガードルです。
ぽっこりお腹なのでハイウエスト仕様がありがたい。
夏場でも蒸れることもなかったのでこちらで再購入させてもらいました。

2023-04-21
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• miiie!さん
  • miiie!さん

4 2023-02-10

一個小さめを買ったら、結構しっかり着圧強めですね。
座ったとき、お腹折り返されるのは、サイズ小さいのにしちゃったからかもしれません。
でも姿勢は良くなりそうです。

2023-02-10
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-04

しっかり締めてくれるけどそんなにキツくもなくて履きやすい

2022-08-05
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

• Sasuke3さん
  • Sasuke3さん

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ウエストやヒップのサイズはちょうど良かったのですが、長時間履いていると、太もも内側の縫い目が肌にすれて痛いです。でも、これからの時期には通気性が良いので使えそうです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
愛用しています^ ^
もう、何年もずっと愛用しています。
元々腰痛持ちで、骨盤の歪みがあり、
骨盤矯正の為に購入。
でも、ガードルとしてもウエストが整えられて、
腰痛も無くなり、とても良いですね^ ^
他の商品も購入した事がありましたが、
やはりこちらが良いです。
オススメです。

• 花蓮115さん
  • 花蓮115さん

5 2016-12-29

すっきり
気持ちいいし、スッキリします。
胃がポッコリですが、このハイウエスト。気に入りました。

5 2015-05-26

はじめて購入しました。
こちらの商品もしっかり補正してくれるのに、苦しくないです。良いのが見つかって嬉しいです。