5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
以前ピンクを購入し、値段も安く使い心地も非常によかったのでリピ買いです。補正ブラは他のお店だと高めですが、安価なので試しにという人でも使いやすいのでありがたいです。
ただ、ピンクがすごくかわいかったので、ぜひ追加生産してほしいです!
あと、他の方もかいてみえますがお揃いのショーツも別売りで構わないので作ってほしいです

4 2015-03-08

ビックリしました
パッドは薄めなのにしっかり谷間が出来て!
脇肉はもともとそんなに無いのでそこはよくわかりませんが…
エメフィールの超盛ブラ、C65がほとんどです。
こちらはC70を購入しました。
超盛着けた時も驚きましたが、こちらはパッド薄めでしっかり谷間…!
ただ、高さはあんまし出ないかな〜
マッチングのパンツ無いのかな〜?

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りが良かったです。
ブラの中央についているアクセサリーが一回の洗濯で取れてしまいましたが・・・こんなの初めてですが、ブラ自体には問題がないのでよかったです。

5 2014-09-25

盛れます
元がないので寄せる肉もないんですがワンサイズ上を購入。
ぴったりでした。
それなりに谷間ができました。
お安くいい買い物でした。

4 2014-06-16

リピ
前回、安かったし、送料無料だったから購入。 思ったより良くて即買い足しました。
レビューを参考にアンダーをワンサイズ上げて正解!
脇肉も背中のお肉もぜーんぶカップに集めたらビックリするほど谷間が(笑)
動いてるうちに少しずつ谷間が小さくなってしまいますが、今まで使っていたブラに比べれば全然谷間長持ちで脇肉も目立ちません。

5 2015-03-23

盛れます!
三人子供を出産してからDからBになりあきらめていたのですが、こちらの商品を着用したら嬉しいくらいもれまさした!!
ネイビーを買ったので、今度は黒をりぴします!

• kimi0647さん
  • kimi0647さん

5 2014-11-06

自分用
作りは丈夫に出来ています。サイズは、小さめかな?と思います。普段のサイズよりワンサイズもしくは、ツーサイズ大きめでも良いかもしれません。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
普段はC65を着けているのでレビューのとおりワンサイズ大きいC70を購入しました。
ぴったりで脇肉もすっきりです!いつもよりトップの位置も上がりとってもいいと思います。
ネイビーを購入、とてもきれいな色で気に入りました。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
注文番号:203078-20140924-0982538116
早速試着しましたが、気持ち良く着れました。
送料無料だし安いのにしっかりとした作りで身体にフィットして苦しくないのにバストアップです。
とてもお得な商品だと思います。

• SUKEOさん
  • SUKEOさん

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスS
値段のわりにしっかりしていて、気づいたら3枚目です。色のバリエーション増えたらもっといいのに!

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを参考にワンサイズ上を購入。
カップはOKでしたが、アンダーはいつものサイズでよかったかも。
お肉は寄ります^^

5 2014-09-03

すごい♪
普段B70で、B75購入!ピッタリでした。本当に谷間が出来ました!買って良かったです。

• MOMO1028さん
  • MOMO1028さん

4 2014-07-07

いい!
形も綺麗で気に入りました!
ホックが3段なのはあまりつけた事ないのででつけにくい
ですがいいです。

4 2014-06-11

なかなか
いつもB70サイズですが、一回り大きいC75サイズに。
背中から脇からお肉を寄せて・・ジャストフィット。
夏で薄着のシャツなどを着ると思うのでベージュにしましたが透け感もなく良いです。

4 2014-05-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お手頃価格!
脇の下が痛くて、慣れるまで少し時間がかかりましたが、ちゃんとお肉を集めてくれるし、この安さなので、満足しています。