4 2013-05-19

[良い]
*安い
*高さがでる
[イマイチ]
*肩紐付け根のレースが当たってチクチクする
*バリエーションが少ない
*アンダーの安定感がやや劣る
[サイズ]
脇○キャッチャーC80
ツン胸メーカーC75
ワコールC75
私はリピはないです。
サイズ交換はスムーズで良かったですが、伝票に「ツン胸」と書かれていたのが恥ずかしかった。他の略名ないのかな…下着メーカーでいろいろ気遣いされていることをアピールしているだけに惜しい点でした。

5 2014-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
胸が脇に流れており、かつトロトロバストの持ち主で、フルカップだとD80、このブラのように脇から持ち上げるようなブラはE80を着用しています。
これは盛れますよ!
ブラを平置きしてもわかる、この立体感と寄せ上げ感。
慣れない人には恥ずかしいくらいのボリュームバストになります。
内側に滑り止めのような素材が施されているので、ブラに収めたバストが逃げ出しにくくなっています。
私と同じような、脇肉のある方、トロトロバストの方は、アンダーそのままデワンカップ上げていいと思いますよ。

1 2013-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
気にならないのかな???
何だろう?乳首上部を斜めにわたるレースのかさなる縫い目ラインが、長袖Tシャツを着たら、浮き出てきて、しかもオークルに黒のレースだから、乳首???
鏡の前で思わず「これはないでしょ〜」と言ってしまいました。
旦那にまで、胸のあたりを見て、ノーブラ???と言われる始末。
脇肉は寄せれたので
今後、脇肉系のブラでモールドを作ってください。
つけてしまったから返品もできないし、高い買い物になりました。

• kumi0808さん
  • kumi0808さん

2 2012-12-17

ワイヤーが痛い
私の付け方がまずいのでしょうか・・・。ワイヤーが当って痛くてたまりません。
(胸の中央)痛くて何度もブラをさわって位置を変えたりしてました。
まだ一度着用しただけですが、もう一度着てやっぱり痛いようならもう使用しないと思います。

• sysママさん
  • sysママさん

1 2013-06-22

残念。。
ワイヤーが谷間に当たって痛くて、仕事中も気になって、気分が悪かったです。私は合いませんでした。。。やっぱりブラはフィッティングして購入しないとダメだなと思いました。。

4 2013-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
市販のブラはF80かG80。脇肉キャ○○ーはG80を着用しています。
寄せ集め系のブラの時はG80を着用しているのですが、こちらの商品はFカップまでだったので同じカップサイズになるようF85を購入しました。ホックを一番奥で止めれば動いてもずれたりすることなく着用できました。胸もカップにきれいに収まります。が、やはりアンダーを1つあげたのでちょっとゆるいような気もします。できればGカップも作っていただければうれしいですね。

• NHR5023さん
  • NHR5023さん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
F65を是非作ってください!
授乳が終わったハリのない胸なので、バスト位置を上げ尚且つ寄せてくれるものを探していました。
普通のブラだとE70、脇高系ブラはF70にしているのでこちらもF70を選択。
他社の脇肉キャッチャーを使用したことがありますが、サポート力は文句なしですが、寄せる効果がなく、のっぺりした丸い胸になるのでリピートしませんでした。
ツン胸メーカーは他社の脇高系ブラよりもカップが大きくて深いので、生理前だとぴったり、それ以外の時期はワンサイズ下でもいいかも。
他社の脇肉革命モードマリー6220に似た寄せ感ですが、あちらはEカップまでしかないのが不満でしたので、こちらのツン胸メーカーはほんとにありがたいです!
ただ、アンダーのサポート力が弱いので、F65があったらベストなのになと思いました。
アンダー90の商品も充実してるようですし、是非アンダー65のFカップも作っていただけたら助かります!
それか、アンダーがもう少し強いパワーネットだといいなと思います。

• nyami3238さん
  • nyami3238さん

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
付け心地抜群、交換手配らくらく!
はじめに買ったのがワンサイズ大きく、背中の生地は擦れるし、ぶかぶかだし、と、返品加工間か迷いましたが、意を決して交換。
交換は、交換を受諾していただいた連絡があった翌日にクロネコヤマトさんが交換する商品を配達してきてくれた際、返品分をお渡しするという手順で、営業所などに持っていく手間は一つもいらず、こんなに交換が楽だと思いもしませんでした。
そして交換してもらったのはカップとサイズ、どちらもワンサイズ小さ目にしたのですが、ぴったりでした!前の痛くて合わないが嘘みたい。
素敵な商品に出会えて感激です^^また洗い替えにも買いたいと思います。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
実際のアンダーが75センチ・トップが84センチでB75購入です。広がり気味の胸がきちんと寄って、寄せるだけでなくバストポイントが上がったのが、持っているブラと比べて一番違うところでした。補正なので硬かったり苦しかったりするのかな?とか、とくに胸中央のワイヤーあたりが不安でしたが、私にはとても合っていたようで、どこも痛くない快適な付け心地でした。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
前回ブラックを購入して、良かったので色ちがいのピンクを購入してみました。
説明書きとおりに、脇肉を思いっきり集めると、ちょっと恥ずかしい位に盛り盛りのバストになれます(笑
誰に見せる物でもないのですが、色がきれいなので、気分が上がりますね♪

1 2018-06-08

つけごごち最悪
ストラップとカップを繋げてある部分の縫製がものすごく雑でチクチク痛痒くてとてもじゃないけど付けていられない。買わなければよかった。

4 2014-10-03

慣れてくると
こちらの店舗の盛りブラ愛用していましたが、こちらも気になり購入。授乳後、脇に流れていったお肉を何とかしたくて購入しました。体型はやせ形です。なので、あまり引っ張るお肉がありませんでしたが…最初はスッキリし過ぎて胸が小さく見えてしまいましたが…
慣れてくると、こちらのブラジャーはフィット感がスゴいので、とにかく乳の移動が少ない!!盛りブラだと、授乳後の大きさの違う乳が移動してしまいますが、こちらのブラだと動かないので乳の位置を直すス 手間は無くなりました。普段使い用にリピするなら盛りブラよりこっちかな。

• 38mamaさん
  • 38mamaさん

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
普段F70です。皆さんのレビューを読んでワンサイズ上を購入するといいということでしたが、Gカップはなかったので返品交換0円に惹かれダメもとでF75を購入。
結果、補正下着なのである程度締め付け感があったので一番内側のホックでちょうどよかったです!
カップも深めなので溢れることもなく、今までの悩みが一気に解消されました。
早速、洗い替え用にリピさせて頂きました(笑)

• niina048さん
  • niina048さん

1 2014-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
脇肉キャッチャーを使っていたのですが
もう少し安いものを。。。と思って試しにこちらを購入。
ワイヤー痛いです。
脇肉キャッチャーを使い込んで曲がってきたであろうワイヤーと同じ痛さ。。。
構造が違うんですかねぇ。
リピはないです。

• pe2caさん
  • pe2caさん

2 2017-06-04

商品はそれなり
バージスがもう少し深いとよかったのですが、悪くはありません。
ただ残念だったのは、沖縄は送料別料金と料金表示付近には全く記載されていなかった事。
もっとわかりやすく表記すべき。
しかも、カード決済でその場は購入できたのを確認したのに、翌日勝手に送料分変更になったメールが来て、発送準備できたからキャンセルはお客様都合だからお客様負担で返品せいって、オイ!って感じです。別商品を購入して満足していたショップだっただけに、裏切られた感が強かったです。
普通そちらから、変更していいか確認のメールが来て、こちらがオーケーを出さない限り発送もしないしカード決済も変更にならないというのが手順じゃないですか。たかが数百円でも騙された気分です。
楽天、こういうショップが時々あるから利用しなくなってたのを久しぶりに思い出させてもらいました。