\タイムセール/【今なら20%OFF&送料無...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-16
  • 即リピ買いしました!
  • 商品が到着して、そこから着けてみてもう2〜3日でリピ買いwwこの価格のうちに、そして自分のサイズの在庫があるうちに買っておかないと、今までも自分のサイズは大量生産しないことが多いので後で困るのはわかってるんですよね。で、前回は初めて購入して試着しての感想だったので、今回は1週間着けてみての感想を書きます。一緒に骨盤ガードルのハイウェストタイプを着用して、だらけた体を補正してみて ・・・(続きを読む
  • ぽんぴとんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147
  • 3 2013-06-21
  • 【返品交換0円】だったので購入してみることにしました。■レビューを見ると、ワンサイズ上げるとかカップのサイズを上げるとか色々あったので迷いましたが、私の場合は普段のサイズで問題ありませんでした。■ツン胸とあるものの、着画ではまるい感じだったのであまり気にしていなかったのですが、着用してみると確かにとんがり胸になります。■安いかわいいだけのブラにありがちな、パットだけで無理に寄せたり押し上げたりというのがなく逆にすっきり見えます ・・・(続きを読む

4 2016-12-22

安定感はあります
脇のお肉を入れ込むタイプの育乳ブラを使用中なのですがもう一個欲しいなと思いこちらのほうがお買い得価格だったので違うタイプだけど購入。サイドの幅が全然違いこちらのほうが幅が狭いのでちょっと心もとない感じですが、3つのホックなのでバストをちゃんと支えてくれる安定感はありました。

• NHR5023さん
  • NHR5023さん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
F65を是非作ってください!
授乳が終わったハリのない胸なので、バスト位置を上げ尚且つ寄せてくれるものを探していました。
普通のブラだとE70、脇高系ブラはF70にしているのでこちらもF70を選択。
他社の脇肉キャッチャーを使用したことがありますが、サポート力は文句なしですが、寄せる効果がなく、のっぺりした丸い胸になるのでリピートしませんでした。
ツン胸メーカーは他社の脇高系ブラよりもカップが大きくて深いので、生理前だとぴったり、それ以外の時期はワンサイズ下でもいいかも。
他社の脇肉革命モードマリー6220に似た寄せ感ですが、あちらはEカップまでしかないのが不満でしたので、こちらのツン胸メーカーはほんとにありがたいです!
ただ、アンダーのサポート力が弱いので、F65があったらベストなのになと思いました。
アンダー90の商品も充実してるようですし、是非アンダー65のFカップも作っていただけたら助かります!
それか、アンダーがもう少し強いパワーネットだといいなと思います。

5 2016-12-09

久しぶりの補正ブラ
やっぱりこの包み込む感じがいいなぁと
思いました。
普段、F70でこちらも同サイズ購入で大丈夫でした!
平日は、しっかりこのブラで補正して休日は
大好きなブランドのブラをしようと思います♪
同封のチラシに色々なタイプのブラも掲載
されていて興味深かったです(*^^*)

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
形が良くなった♪
普段C75なので前回C75を買ったのですが胸が収まりきらなかったのでD75を買いました。ぴったり収まりました♪胸が下に垂れてるわ、左右外側に離れてるわ、乳首の高さが左右違うわ、鏡見ると悲しくなりました。皆さんのレビューを見て育乳ブラを試してみようと思って買いました。身につけて1週間で変化がありました。ブラを外してる状態でも左右外側に離れてた胸が真っ直ぐ正面にきてる!乳首の高さが左右同じ位置になってる!うれしいです。胸はまだ下がったままですが毎日ずっと身につけていれば上がってくれるかな?希望が持てそうです♪皆さんのレビューを信じて良かったです、ありがとうございます

5 2017-07-03

リピです。
このシリーズはとても気に入っています。ヘビロテし過ぎてクタクタになったので、順次買い替えていきたいです。今回は色違いで。胸の形が綺麗に見えるし、着け心地もいいです。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
早い。安い。良い。
ポッチャリなのでF70を購入しました。
安いのであまり期待してませんでしたが、
背中の段差もほとんど無く、安定感のあるしっかりとした作りですごく良いです。
発送も早く助かりました
なので早速、色違い注文します(^-^)
と思ったら値段が高くなってる...

4 2017-02-15

何となく購入
ちょっとお高いですが、ズレにくく結構良かったです。また購入しようと思います。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2016-12-29

ぴったりでした
D80のピンクとブラックを購入。
20代まではF70。年齢を重ね体型の変化もあり現在はCかD75。
ブラジャーを購入する時は必ずサイズを測りますが、元々F70ということは、中身がしぼんじゃっても(笑)ブラジャーに収める部分は基本的に変わらないですよね…。ブラジャーをしてハミ肉したり、カップからもにょっとあふれるのはキレイに見えないと思っていたところ、こちらを知りました。
それもあってサイズはひとつあげました。
綺麗にフィットして苦しくなく、ワンピーススタイルは多いので服のラインも良いです。
欲しいカラーは在庫なしだったので、あればまた購入したいです。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラック一枚買ってバストの位置がビックリするほど上がって1日に何度も胸の位置を確認。嬉しくてまたブラック2枚追加でまた買いましたが、1回洗うとビックリするほど上がっていたバストがそうでもなくなったような……見慣れたせいなのか持ち上がってないのかわかりません( 笑 )あと色落ちがすっっごいです。2、3回洗ってもうっすら水が黒くなる……まぁそこはよくあることなので気にしてないです。バストの位置は乳がでかい出産で垂れてるし仕方ないのかなとも思います(><)あとパットをいつも入れると溢れるのでパット無しのブラをしていたため、パットの向きが全くわからないので、入れ方が違って持ち上がらないのかなとも思いました( 笑 )よれよれになってきたら小さく見せるブラの方を買ってみようかと思います。

5 2017-07-01

スタイルが良く見えます
普段C75を買いますが私が太めだからかな?胸を寄せ集めると収まりきりませんでした。D75を買えば良かったかも。伸縮性があって締め付け感がなく、全然苦しくないです。だけどしっかりつつんでくれます。胸を中心に寄せるからなのかな、スタイルが良く痩せたように見えました。ビックリです♪身につけ続けていると前より胸の形が良くなったような気がします。もう他のブラジャーは身につける気がしません。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
上向きでバストが綺麗に見える!!
ツン胸?!初めは半信半疑で着けて実感!!ツン胸上向き!!20代の頃のバストに戻ったみたぃ!!ブラジャーで若返りできるなんて!感動です!バストも綺麗にカップ内におさめられ、締め付け感なく、つけ心地も良い!40代ですが初めてこんなに良いブラに出会いました&#10023;( &#729;▽&#729; )&#10023;
着けた人にしかわからないこの良さ!もぅ1枚購入決定!

4 2016-12-19

リピートです
クーパー靭帯の切れたテロテロのf75です。ポケットにパッドを入れると自然なデコルテの膨らみになり、張りのないバストがパッド入れた時特有の段差も出来ず大変気に入ってます。
セーターやジャケットなどを着るとピシッと決まりますが、薄手のカットソーなどはトンガリ加減が洋服にひびくので夏以外は重宝しております。
肩紐も太く副乳もホールド出来て胸の揺れも抑えられますが、寿命は御値段相応なのでイベントの度に購入させていただいてます

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピです
前に使っていたものがくたびれてきたので購入しました!胸がきれいに見えるのでとってもいいです!

• me2raraさん
  • me2raraさん

5 2017-08-19

実感あり。
使っているうちに、最近バストの形が
綺麗になってきた気がします!
嬉しいです!

• (`∇')さん
  • (`∇')さん

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを見て アンダーはそのままでカップだけ大きくして購入しました 大正解でした パットも薄めだけど胸が潰れることなく キュッとお肉が集合して収まりはみ出ていくこともありません 他の色も欲しくなりました