ガードル【送料無料★メール便】骨盤ガード...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-29
  • いい感じ
  • 腰痛のため、カイロプラティックに通っていて、骨盤ガードルを勧められ、いろいろ探しました。着用時は確かにきつく、上げ下ろしは大変ですが、着用中のホールド感はいい感じです。あんまりきついガードルは長時間無理だったことがあり、心配でしたが、こちらはしっかり骨盤を締め、お腹を圧迫しないので、楽です。体型は中肉中背、普段Mサイズ使用で、決して細くはないので今回サイズを大変迷いましたが、レ ・・・(続きを読む
  • てんてんいちさん
  • 3 2012-04-09
  • ガードル自体履きなれてないので最初は違和感を感じましたが、慣れると普通に履けました。骨盤周りには効いてるかなと言う感じはしますが、前のデザイン(形)がVの字になってる為、下腹から下半身にかけて太い私には、椅子に座るとお肉がはみ出てしまって…。おしりの下も少しはみでるので、お尻から…って思ってる方は5分丈をお勧めします。お腹のお肉も気になる方は、逆に骨盤ガードルではなく、もう少し違うデザインのガードル(矯正下着的なの)をお勧めし ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

ガードル初心者です!
妊娠出産〜骨盤ベルト愛用していました。夏は暑く蒸れるのでそれに代わるものを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。はくときはキツめですが、はいてしまえば締め付けが心地良いです。ペタンコのお尻が更にペタンコになってしまう(引き上げがない)のは少し気になります^^;素材は肌に優しくて好きです。価格もお手頃で気軽に洗い替え用を買いました!

5 2019-03-28

Sサイズが少ないなか、この商品を見つけました。程好い圧迫で苦しくなく、ちょうど良いです。ちなみに、ズボンのサイズは、25サイズ、又はSサイズです。洗濯するのに、何枚かほしいですね。

4 2019-03-13

思ったほど苦しくないです
引き締めというくらいなので多少は締まっていますが、思っていたほどじゃなく普通にガードルとしてはけます。お腹の余っているお肉は出てしまいますが、腰がすごく楽でした。腰を痛めているので普段は骨盤ベルトをしているのですが、服や出先によっては出来ないので、このガードルが代わりになって安心して出かけることができます。

5 2019-02-22

よかった!
153センチ、普通体型でSをかいました。
ぐいっとあげる必要はありますが
ぴったりでした。
骨盤もよい感じにしめてくれて苦しくはないですが
寝るときにはいて寝たら、朝腰がちょっと痛かったです(^-^;
すぐおさまりましたが。
マジックテープ式はトイレの時に不便でしたが
これなら上げ下ろしだけなので◎。
直履きではなく、パンツの上からはいてます。
まだ一週間たってませんが、よれる感じなし。

5 2019-09-14

履き心地抜群です。
はじめまして購入しました。すごく骨盤のところがしっかりしてます。締め付けもなく履きやすいです。

• pappi-さん
  • pappi-さん

5 2019-07-09

エスサイズが売ってないので気に入ってましたが
今ないのです
難を言うとつなぎの記事が破れやすいことが少し残念です

• yusumi629さん
  • yusumi629さん

5 2019-05-09

前回購入したのが良かったのでまた買いました。これから夏に向けてベージュも欲しいとおもいます。

5 2019-05-01

三恵の商品は最高ですね。
旦那さんと子供達が、母の日のプレゼントに買ってくれました。
もともとは、こちらのショップの商品は旦那さんが見つけてプレゼントをしてくれ知りました。
リーズナブルな価格なのに、商品の品質は最高です。

5 2019-03-20

最初はきつく感じましたが
慣れると安定していて良い感じです。
もう一着買おうかと思っています!

5 2018-12-29

届くのが早かったです!
値段は安いですが物はしっかりしてて良い買い物でした(^^)

4 2018-12-01

引き締め効果はありますが2,3回程履いたらほころびてしまい縫いました履いた感触は良いです
会社同僚3人にプレゼントしました引き締めはあるけどお腹の肉が気になってしまうと言ってました

4 2018-11-16

ホールド感がいい!!
154センチ47キロでMサイズを購入しました。
レビュー通りおへそから3センチ位下でしたが窮屈感は全くなく心地いいです。上げ下げも特に窮屈感はなし。
体型なんでしょうが上にも下にもお肉が出ますが、腰痛ベルトを閉めてるときと同じぐらいなので許容範囲。気になるのは股関節の部分までゴムがきているところ。擦れて痛いなどはないので履き続けてみようと思います。履いているときの骨盤の閉まり具合と位置が戻るような感覚はとてもいいです。あとは持ちがどれぐらいか期待して4評価です。

4 2018-11-18

介護職をしている為腰の痛みは常にあります。仲間スタッフにも私も欲しいと言われて再度購入しています
効果はまだわかりませんが履き続けようと思ってます。

5 2017-10-25

リピです。
これを履くようになっから、かなり痩せました。
夏ぐらいから履きはじめて、5.5キロ落ちました。
締め付け感もないので、心地イイです。

4 2018-07-16

今履いたばかりですが、普段MでMがちょうどいいです(*^^*)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ