前のページへ31件~45件 (全 7,577件)次のページへ

5 2023-08-01

163センチ56キロの下半身太めで、76センチ購入しました。
今度は花柄を購入したいと思います。

2023-08-02
この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。
お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

5 2023-07-27

174センチ、61キロかなりの洋梨体型です。76サイズの花柄ワインを購入して良かったので、今回はブルーとブラックを買い足しました。今の時期暑いですが、下着として直接穿けるのでとても良いです。作りも丁寧で色もとても綺麗です。日本製でこのお値段はとてもお手頃だと思います。カスタマーセンターの方、発送担当の方、お手数お掛けしました。対応して下さり、どうもありがとうございました!

2023-07-28
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。

5 2023-07-26

注文してすぐに届きました!
155cm46kg、64購入。
太ももヒップ共にかなりいい締め付け感!
運転手をしてるので太ももとお尻が大分たるんでしまってますが、これを履いたらお尻が上がり、太ももの付け根のたるみもありません!
ズレることも太ももの部分もウエスト部分もくるくる回ることはありません!
レース購入しましたが個人的に痒みはありません。
骨盤もぎゅーっと締め付けられてる感じがあるので、効果があることを期待して履き続けてみようと思います。

2023-07-27

4 2023-07-20

158cm 60キロ 下半身太めです。
サイズ迷いましたが締付けが苦手なので大きめの82を購入。
スルッとはけて締付けられてる感は全くないです。
お尻はキュッと上がってる感じがしますが、これはこれでいいです。
太もも、ウエストもくるくるならないのがいいですね!
次は76のハイウエストを追加で購入しようと思います。

2023-07-20
追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。
ありがとうございます!

これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2023-07-15

黒レースの70サイズを購入しました。
身長151センチ、体重54キロ。胃が圧迫されるのが苦手なため、3部丈のものにしました。
デザインもとっても素敵!サイズもちょうど良いです。ただレースがちょっとチクチク感じるのと、裾の切り替え部分がパンツにひびきます。
ちゃんとレビュー見て購入すれば良かったです。今度はヘムにしてみます。

2023-07-19
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

効果ある!2回はいたけど全然違う!コスパもいいのでもう1枚買おうかな。

2023-07-03
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 青山美月

5 2023-06-28

何枚もリピートしています。私には丁度良い圧と長さで1番のお気に入りです。
今回は夏なので透けないようにベージュを購入しました。

2023-06-29
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-06-25

まともなガードルをもっていなかったのですが、加齢による体型変化を感じている中、ドレスを着る機会ができたため、購入しました。購入した目的は果たせると思いますが、カバーできる範囲には限界があるのも事実です。なので、星一つがマイナスなのはどちらかといえば、商品ではなく、購入者側の理不尽な要求のあらわれです。

2023-06-26
この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。
お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

5 2023-06-20

2枚目です
数日前にはじめて購入して、気に入ったのでリピートさせてもらいました!洗い替えでわからなくならないように1枚目ヘム無地ベージュ→2枚目花柄ベージュにしてみたところ、同じサイズではあるけれど花柄の方がすこし余裕あるように感じました。履き慣れただけかな?164cm、48kgで58サイズ良い感じです(^O^)

2023-06-21
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。
頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります!
また、リピート購入もありがとうございます。
これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

安心の日本製
ダイエットを兼ねて購入。
いつものサイズを選びました。着用する時は、腰辺りで一瞬『キツイ!』と感じましたが、ウエスト部分まで上げたらスッキリして着心地良くなりました。ヒップもプリッと上がって見えて、仕事時のパンツスタイルにも自信が持てそうです。
まだ試着だけですが、1日楽に過ごせたら追加購入も検討したいです!ハイウエストタイプも気になります。
注文番号
203078-20230605-0075927818

2023-06-13

5 2023-06-10

購入して良かったです!
生地もサポート力もしっかりしていて、お値段もお手頃で、商品到着も早く、とても嬉しいです♪

2023-06-12
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

三恵 青山美月

5 2023-05-30

しっかりした生地で苦しくなく、チクチクしないしキツすぎもしない。ヒップもキレイに見えます。色違い検討中

2023-05-30
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
また、リピートをご検討くださっているとのこと、
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という
女性の想いを応援する商品を作っています。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2023-05-20

お値段の割にしっかりしたサポート力があってので、リピートしました。
だいぶ暖かくなってきたので、白いパンツを履いたとき透けないようにベージュを購入しました。
良い商品をありがとうございます!!

2023-05-23
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-26

締め付けはしっかりあり良かったです。
汗をよくかく季節は熱がこもりがちなので不向きかな?と感じました。

5 2024-04-24

タイプ:【ヘム無地】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【90】

良い
今回5枚目?6枚目の購入。
太もも、お腹共にクルクル折り返してこないので気にいってます。
履かないと不安定で物足りないので夏場も暑いのを我慢して着用してますが、やはり蒸れるのか太ももあたりが痒くなります。夏場以外は痒くなることもないです。

2024-04-25
リピートでのご注文ありがとうございます!
とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。