4 2016-01-16

届きました
3セット3000円。福袋はあまり買わないのですが、レビューが良かったので購入しました。
年齢的にあまり子どもっぽいデザインは困ると思っていたのですが、結果は3セット中1つは3500円の使えるブラが入っていてそれだけで充分で、買って良かったです!
1セットのみあまり買わない大きなリボンのガーリーな物でしたが、それも比較的シンプルなデザインなので、気分転換に使おうと思います。
下着って自分の好みやお気に入りが決まってきてしまい、下着ケースが同じようなデザインになってしまいがちなので、あえてこういった福袋でお店の方に選んでいただくのもいいかもしれません。
来年もきっと購入します。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
さすがブランド!
質の良い福袋を求めてこちらにたどり着きました。
・黒アブソール
・赤セントオードリーティアラ
・白シェイクボディ
のセットで、色やテイストがバラバラで、色んな種類が欲しい自分にはピッタリでした。赤のショーツが総レースでした。お得感あります。やっぱり5セット福袋より質が良いかなという印象です。

4 2014-01-17

まずまずといったところ
普段選ばないようなものもお安く楽しめるのが福袋の良いところ〜好みのものが入ってれば儲けもん!と思って、こちらとセントオードリーの福袋を購入しました。
セントオードリーが全て好みのものだったのに対して、こちらは普段あまり選ばないような色・デザインの物が2セット程。
基本可愛いのが好きだから可愛いの多めがいいけど、折角だから普段選ばないような物も試してみたいな〜なんて思っていた私には、2つの福袋を合わせてちょうどいいバランスでしたw
合わせて考えれば大満足☆ですが、こちらだけ買っていたら少しがっかりしただろうな〜と思って☆-1にしました。
以前ブラのみの福袋を購入した時は、形が合わず使用を諦めたことがありましたが、こちらはそれも大丈夫そうです^^

• akixxx1110さん
  • akixxx1110さん

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
旦那のIDですが・・・妻です。
あえて色希望せず、注文してみました。
可もなく不可もなく、普通に使える色で満足★
これでこの値段はめっちゃお得だしまたリピしたいです!
店頭にはあまりないサイズなので(あってもデザイン悪い)
助かります(´∀`)

5 2013-12-19

可愛い〜
このセットを購入するのは(多分)2回目かと思いますが、毎度良い内容です(^-^)色は黒、青花柄、ピンクで、ショーツはすべてLサイズが入ってて安心しました。早速新年から使います!楽しみ〜

4 2012-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
清楚で爽やかな福袋
着用感もよくデザインも好みです!
他のショップは派手ではずればかりでしたが
ここはあたりでした☆゜
ぜひまた購入させたいただきたいです。

• akiraadさん
  • akiraadさん

5 2013-03-23

いい感じ!
ふた袋頼んだんですが、どちらもとても可愛いブラセットが入っていました。6個とも普通に使える可愛いデザインです^^
配慮してくれたのか、色違いはあっても両方に同じものは入ってませんでした^^

5 2015-02-12

はじめて
はじめて下着の福袋を買いました
とても手頃なお値段なのではずしてもいいやと思って買ったら大当たり
自分では買わないはっきりした色味だったんですが着けてみたら肌がキレイに見えました
お店で選ぶと何枚も試着しずらいから結局いつも同じ感じのものばかりになりますが 濃い色もいいですね
バリエーションが広がりました
また購入したいです

4 2013-11-12

お得
福袋なので勿論無理なのは承知の上、リクエストをしました。
赤や紫などの濃い色で、キュート・子供っぽくないもの、と。
私的には、一番手前のは完全にハズレでした。笑
でも盛りブラが二つ入っていたのは嬉しいです!
3セット3000円はとてもお得!
(値札などは付いていなかったので総額はわかりませんが、それにしてもお得でしょう)
自分じゃ選ばない物ばかりだったので、新鮮でいいかも?
機会があればまたお願いしてみようかなー

• 37eeさん
  • 37eeさん

5 2012-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分ではあまり選ばないようなデザインもありましたが、気に入ってます。

5 2016-08-27

またリピしたくなる
三恵さんで初めて福袋を購入。5セットだと多いので、質も少し良さそうな3セットの方にしました。
注文時に金属アレルギーがある事だけ伝えました。ショップの方からメールで金属の物も入る可能性があると連絡がありキャンセルも可能のおっしゃって頂きました。一瞬悩みましたが、金属部分をコーティングする物を持っていたことを思い出したので、そのまま注文。結果大当たり。
手前からAbsorleのオレンジグラデ。真ん中の花モチーフは取り外し可能。
真ん中、PUG(sexy&cool)のピンクと水色のモザイク調グラデ。
奥、SHAKE BODYの白地に刺繍、紺のシフォン。
全て2500〜2700円位で取り外し可能なパッド入りでした。いつものサイズで大丈夫でした。
ショーツは全てM。生地は薄いですが伸縮性があるので問題なく履けます。
デザインは3点とも大当たりですごく嬉しかったです。
ただSHAKEBODYの刺繍レース上部が切りっぱなしになっており、固めの生地のため着用すると胸がチクチクし、着用は難しそうです‥でもこれはショップではなくメーカーの問題なので。笑
またリピしたいです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
良かったです
福袋なので、外れ覚悟で気が向いた時に購入しています。
何だか年齢を考慮して頂いた様な内容
自分好みのテイストの物が入っていました。
普通に嬉しかったです。

5 2013-07-20

嬉しい
前回購入した時は、年齢に合わない商品が多かったので、今回は少し、淡い色がいいなど書かせて頂きました。
ドキドキしながら袋を開けてみると…
全て私の好みですごく嬉しいです。
スタッフのみなさんの心遣いがとても嬉しいです。
ありがとうございました。また利用させてもらいます。

• on14100234さん
  • on14100234さん

5 2012-11-21

3つとも好みです
ギャル系のものや子供っぽいものは少なめでとお願いしたところ、3つとも外していただけたようでとても好みな三種が届きました。
紺色のボーダーもシフォン生地とレースやリボンがついていて、女の子らしいボーダーです。
ピンクのものは紐パンだったのでびっくりしました。
白はバラの刺繍が入っていて素敵です。
このお値段で3種類は大変満足です。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
全て有名メーカー。つけ心地○
リピです。有名なメーカーのものが入っている事が多く安心して購入できます。
※細かいラメ付き白レース。【sayakasweet。2500円位】
※デニムプリント【shakebody。2700円位】
※タイダイ風プリントに白レース。【granatus。セールで1700円位】
3着とも自分では買わないデザインですが、白レースは新鮮でしたし、デニムプリントは夏にラフな気分に合わせてなどなど、気分やその日の服に合わせて着用したいです。
つけ心地や縫製などは全て有名なメーカーさんのものなのでばっちりでした。
【追記です】
shakebodyのデニムブラショーがサ○キで990円で販売されていました。若干ショックでした、笑。