5 2023-12-26

レチノールちょっと
初めて購入してみましたが、ベタ付かず翌朝のお肌もいい感じです。
レチノール貯金頑張りますwww

• jb1234さん
  • jb1234さん

5 2024-02-29

肌馴染み最高
洗顔後すぐとスキンケアの最後に使っています。
スッと馴染み、重さのないオイルで目の下の乾燥やシワが目立たなくなります。嬉しい。
レチノールは紫外線に弱いので夜しか使えないですが、こちらは日中も使えるので乾燥肌の私にとっては大変ありがたいです。匂いもなく安心して使用できます。目周りの乾燥が改善する事を願って毎日使いたいと思います。

• buciママさん
  • buciママさん

5 2023-12-23

乾燥肌ですがこれを使ってからだいぶ乾燥しなくなりました。オイルだけどベタつかず、さらっとしてのびがいいです。

5 2023-07-06

期待通りです。
スキンケアの最後に使っています。手に取って顔につけた後残りを髪につけています。しっとりして良い感じです。

5 2023-05-15

オイルなのに、塗り込むとベタつきが少なくしっとり♪︎
お気に入りの商品です。

5 2024-04-26

美顔器で浸透して効果有りでした♪
昨年から家族の入院やらでバタバタとして一段落つき、ふと顔の変化に慌てて、使い忘れていた美顔器を使用始めました。その際の美容液で使用していますが、伸びが良いので最適と感じています。マイナスイオンの微弱電流で良く浸透している様で、小じわは速攻で張りが出ました。たるみにはやや効果が出た様な前向きに頑張っている所です。クーポンでお安く購入出来てお試しでしたが、良かったです。

5 2024-04-22

お安い時に購入しました^_^こちらのレチノールは原液で成分も良くとても効きそうなので続けて良さそうならまたリピートしたいです^_^
注文番号
202954-20240310-0077848136

5 2024-04-12

夜のみ使っています。
ワンプッシュで充分乾燥を防いでくれて
何となく翌朝の
手ざわりが違ってきました。
タイムセールうれしいです。

5 2024-04-02

使用した翌日から肌のハリが「あれ?なんか違う」。使い始めて約1週間、少しですがシワが薄くなりました。母も使っていますが、なんとなく肌の調子が良いと申しておりました。
リーズナブルなのに効果があるので感激です。リピします。

5 2024-03-31

何度もリピートしてます。
少量でよく伸びるし、翌日のシワの少ないのに感動します。
数日なかったので、塗ったらやっぱりこれが1番‼︎と実感します。

5 2024-03-30

肌にハリとつやが出てきました
肌にハリとつやが出てきました。
ヒト幹細胞培養エキス、卵殻膜エキス美容液などをつけた最後にフタをする感じでレチノール原液美容オイルを使っています。

5 2024-03-29

特に皮剥けなどなく良かったです。
オイルなので油分が気にならない方は向いていると思います。

5 2024-03-26

口コミが良かったので初めて購入しました。伸びも良いし、使い心地も良いです。肌が弱い方ですが、普通に使えました。

5 2024-03-23

卵殻膜エキスの後、
使っています。べたつく事なく
ワンプッシュで充分広がって潤います。
また、購入したいです。

5 2024-03-01

今回は、友達に頼まれて購入しました。
友達も、このオイルを使いだして、肌の調子がいいので、とても気に入ってる様です。
ずっと、使いたいと言ってました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液