自然化粧品研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KIYO5522さん
  • KIYO5522さん

5 2020-10-28

わかりやすい説明があったので、どれを購入したらいいかわかりやすく、使い方も書いてあるので参考になりました。

羊毛ケラチン 10ml [ ケラチン ヘアケア ネイルケア ネイル 爪 補強 髪の毛 髪 トリートメント キューティクル ケア シャンプー リンス 二枚爪 ]ポスト投函可
髪の毛の痛みが気になって購入しました。スプレーボトルに精製水などと入れてみて毎日使ってますが、サラサラになって、効いてる感じがしてとても良いです。梱包...

5 2020-10-28

いつもすぐに、商品か届き、品物もちゃんとしてるので、安心して利用できます。

5 2020-10-27

対応が早くて助かりました。
包装も丁寧で安心してお願いできます。
また利用します。

マッサージオイル 精製 ホホバオイル 500ml 遮光プラボトル入り [ スキンケア 美容オイル キャリアオイル 保湿 エイジングケア 無添加 ホホバ クリア 精製済 ]

5 2020-10-27

すぐに届きました。ありがとうございます。

マッサージオイル ローズヒップオイル 10ml [ スキンケア 美容オイル キャリアオイル 保湿 エイジングケア 無添加 自然化粧品研究所 手作り化粧品材料 ]ポスト投函可
問題なく使えました。 臭いが全くないとまではいきませんが、他で買ったものと比べるとかなり少ないです。 酸化しやすい油なので少量ずつ使いたい方にはよいかも...

5 2020-10-26

商品も多く、発送が早いのでまた利用したいです。

5 2020-10-26

注文してから到着までとても早かったです。梱包も過不足なく気持ちよくお買い物できました。

オーガニック ホホバオイル ゴールデン 100ml 詰め替え用 [ スキンケア 美容オイル キャリアオイル 保湿 エイジングケア 無添加 マッサージオイル ] ポスト投函可
髪に使いたくて購入しました。パサ付く髪に艶が出てべとっとせずとても良いです。ボトル入りではなく詰め替え用なのもいいなと思いました。なくなったらまた注文...

5 2020-10-26

トラブルなく商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-24

発送までが早く、梱包も適度でよかったです。

5 2020-10-24

試供品をいただき、どうもありがとうございます。

5 2020-10-24

とても丁寧に梱包されていて開封したときに感動しました。
また、ショップの皆様が責任をもって取り組んでいる姿勢も感じとてもよい会社だと思いましたので大変満足にいたしました

初めてホホバオイルを試してみました 使用感はにおいも気にならずでよかったです。クレンジングで使用する場合に洗顔をすると結局のところ乾燥が気になる。とい...

3 2020-10-24

30ミリの小瓶に大きな段ボール箱はいらないと思います。ポストに入るような、簡単包装で良かった

【タイムセール 31%オフ送料無料】 レチノール 原液美容オイル 30ml retinol 美容液 ビタミンA スキンケア 保湿
今までのオイルはお手入れの最後に使用してました。この商品は化粧水後に付けるんですね、でもオールインジェルだと、どうなるのかな

5 2020-10-23

はじめてこちらで購入しましたが、色々なものがお手頃価格なので今後もこちらで購入したいです。

• Flyto紅さん
  • Flyto紅さん

5 2020-10-23

いつも丁寧な梱包で迅速な発送でストレスがなく利用できてありがたいです。

【タイムセール 30%オフ送料無料】 レチノールクリーム ( 高濃度 レチノール 配合 )[ retinol cream 保湿クリーム ビタミンA スキンケア 保湿 ]
2回目のリピで、凄く気に入ってます。 同じ機能の化粧品よりお値段が安く、更にセールでお得に購入でき嬉しいです。 使用感はサラッとしていて、夏場はちょうど...

5 2020-10-22

丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• 工ナさん
  • 工ナさん

5 2020-10-22

いつもコチラで色々なオイルを使っています。
安価でたくさん種類もあるし、発送も早いしで助かっています!

マッサージオイル アボカドオイル ( 化粧品グレード 精製 ) 100ml 詰め替え用 [ スキンケア 美容オイル キャリアオイル 保湿 エイジングケア 無添加 ]ポスト投函可
いつも『自然化粧品研究所』でオイルを購入しています。色々使っていて、最近はココナッツオイルを使用していましたが、乾燥が気になるので保湿力のありそうなア...