前のページへ61件~75件 (全 11,717件)次のページへ

5 2024-03-05

丁寧な梱包、届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-05

いつも丁寧に梱包してくれます。サンプルも入っていたりいつも届くのが楽しみです。

ビタミンC誘導体化粧水 500ml [ グレシルグリシン配合 キメ 引き締め 毛穴 スキンケア 保湿 ]

5 2024-03-04

迅速丁寧です。いつもありがとうございます。

オーガニック ホホバオイル ゴールデン 20ml 100ml 500ml 1000ml [ 無添加 美容オイル ホホバ種子油 フェイスオイル ヘアオイル 頭皮 キャリアオイル マッサージオイル 未精製ホホバオイル スキンケア 保湿 エイジングケア ]

5 2024-03-04

丁寧な梱包で早めの配送いつも助かっています。

5 2024-03-01

何度かお世話になっておりますが、毎回迅速な発想で安心して購入させていただいています。
毎回丁寧なご対応、ありがとうございます。

5 2024-02-29

届くのも早いですし、ケラチンと言う爪に必要な成分の商品はほとんど見当たらないので助かっています。商品開発をしていただきありがとうございます。

• L Mさん
  • L Mさん

5 2024-02-29

大変迅速かつ丁寧なご対応を頂き有難うございました。是非またお願いしたいと思います。

季節が季節なので崩れにくさやカバー力は星を減らしましたが元々シルクパウダーにそこまでの期待はしておらずリキッドファンデーションに軽く乗せることを考えて...

シルクパウダー シルク100% フェイスパウダー 7g 20g 詰め替え用 / パフ付きケース [ プレストパウダー ルースパウダー ファンデーション 余分な皮脂を抑える 毛穴カバー 化粧崩れ防止 日差しガード 石けんで落とせる ナチュラル ]

5 2024-02-29

いつも素敵な商品を届けて下さりありがとうございます。

• K7427さん
  • K7427さん

5 2024-02-28

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました♪

エッセンシャルオイル NCL 昼用/夜用ブレンド (昼用 ローズマリー & レモン / 夜用 ラベンダートゥルー & オレンジスイート ) 2本セット 各10ml メール便可
朝晩のスイッチを入れたくて、テレビでも紹介のあったこの香りのセットを購入しました。両方とも天然の良い香りです。天然だから大人しくてたくさん量を滴下しな...

5 2024-02-28

対応が迅速丁寧で安心して注文できます。新しいものもどんどん紹介されているのでサイトを見るのも楽しいです。

美容オイル フラーレン 原液 美容オイル スクワラン ベース 30ml [ スキンケア 保湿 乾燥 コスメ ビタミンC 敏感肌 リポフラーレン エイジングケア ]
リピーターです!ちょっとお肌が荒れてる時も、全然ピリピリせずスッと肌に馴染んですごくいいです。ワンプッシュかツープッシュで十分顔全体に伸びるので朝晩使...

5 2024-02-28

良い商品を販売開発して下さってありがとうございます。抵抗を感じるものとかもあるなか、この商品は合うかも!と、まず探せたことにほっとしています。

アロエベラ葉汁ジェル 100g 200g [ スキンケア オールインワンジェル ]
そのまま試しに塗ってみたところ、けっこうベタベタするなと印象でしたが、使い方を工夫するとアロエベラのよさも受け取れる!? 工夫したいです☆

5 2024-02-27

発送も梱包もきちんとされていてよいです。

5 2024-02-27

早い発送、低コストな送料、製品の信頼度、
とても良いショップです。

5 2024-02-26

必要なものを良心的な価格で購入できて助かっています。

レチノールクリーム 35g [ 高濃度パルミチン酸レチノール配合 エイジングケア保湿クリーム 植物性スクワラン ホホバオイル 無香料 無添加 パラベンフリー ]
タイムセールだったので購入しました。先に購入し使用していたレチノールオイルと併用しても重たくなりません。しわやたるみに効くかといえば、そこまでではあり...

5 2024-02-26

注文した翌日にポスト投函。最速で到着して嬉しいです。同梱されてる冊子も参考になり助かります。また利用させて頂きます。ありがとうございました。