レチノール 原液美容オイル 30ml retinol ...(自然化粧品研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• わだ1008さん
  • わだ1008さん

5 2020-07-13

敏感肌でもリピートしました
私は敏感肌で最低限の基礎化粧品しかできない肌だけど、美容のために何かしたくてこちらを購入しました。レチノール入りの化粧水などでは余計な成分が入っているものが多く荒れてしまいますが、こちらは使っている基礎化粧品にプラスすればいいので、嬉しいです。肌も調子がいいのでリピートしました。到着も早かったです。

• もり1902さん
  • もり1902さん

5 2020-09-18

つけた翌日、お肌がもちもちしてます。日に日にほうれい線もうすくなってきたような…またリピートします!

• judy_kさん
  • judy_kさん

5 2020-09-13

化粧水の後に美容オイルをつけたら肌がしっとりモチモチになりました。
その後クリームで蓋をして、翌朝もエアコンの乾燥に負けず潤ったままでした。

• rika8523さん
  • rika8523さん

5 2020-09-11

初めてのレチノールです。
目の小ジワが薄くなった気がします。
また、しっとりしました。私の肌にはあうみたいです。化粧水、クリームも試してみたいです。

5 2019-12-21

期待
使い始めて間もないので、効果の方はまだわからないですが、期待を込めて星5です。

• 有貴。さん
  • 有貴。さん

4 2019-12-17

レチノール
肌にいいと聞き、早速購入しました。
乾燥が気にならなくなりました。
使い始めて間もないのでまだわかりませんが今のところ気に入っています。

• flikflakxxさん
  • flikflakxxさん

5 2019-06-26

以前レチノール配合の化粧品を使っており、効果は感じていましたので原液を使用したいと思い購入しました。夜縫って朝、顔色が明るくなるのがはっきりわかります。毎日使っていますが、特に肌荒れなどはありません。しばらく使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液