5 2023-12-25

身長150cm、体重65キロとかなりのチビデブ体型でLLプラスサイズ、8分丈を購入しました。
これがまさかのぴったりで感動しました。
生地がかなり伸びるので履いていて楽ですし、背が低すぎていつも裾を切らなきゃいけないのが、この丈だとぴったり足首までのサイズで本当に良かったです。
あと暖かいです。
今度色違いでリピートしようと思います。

5 2022-12-14

めちゃくちゃ良き!
初めて購入したけどめちゃくちゃ良かったです!!何これ!!リピしまーす!

5 2022-11-26

身長150センチ60キロオーバーの下半身どっしり型です
LLを購入しました
腰回りはジャストサイズ
お腹周りは少しゆとりがある感じです
丈は折り返さず履ける長さで、低身長さんには8部丈でジャストかなと思います!
裏起毛も気持ち良く、これからどんどん寒くなるのでたくさん履きたいと思います!
他の色もリピ検討中です!

4 2022-12-02

裏起毛パンツ
長さは156cmLL大きめの私で、くるぶし1cm位上です。ウエストゴムの伸び具合も太もも辺りもフクラハギもスラックスですが丁度いいです。ポケットは4個です。

4 2022-12-25

股下の長さは要確認!
149センチなので、迷わずに8分丈を購入。着用してみると、くるぶし丈でした笑。寒いから裏起毛を買ったのに、くるぶし丈!座ったら足首が寒過ぎて、結局暖かいタイツと2枚穿きしてます。
品質には満足しているので、違うページの9分丈を2本買い直しました。身長が低い方も、座ることが多い方は、9分丈をおすすめします!

• TOMIKO3さん
  • TOMIKO3さん

5 2022-12-14

154cm70kg、割と筋肉質タイプです。LLブラックを購入しました。
裾を縫い直すのが面倒で8分丈を購入しましたが、すこーし短かったです。9分にすれば良かったかな。それでもスニーカーを履いたらそこまで変でもないので着用しています。伸びも良いし温かさも申し分ありません。ウエスト、おしりも丁度でした。ウエストゴムはらくちんで履いたらもうやめられませんね。アラフィフだからもういっか、って感じです。

5 2022-12-01

身長153で8部丈は丁度足首の辺りで良かったです。
裏起毛はゴワゴワしてなく薄くて暖かいので私には良かったです。
3Lのブラック買いました。

5 2023-02-25

仕事用
レギパン何度も購入させてもらってます。仕事用が色褪せて来たので注文しました。色褪せてくるまで着れるって凄いと思います。
今回も生地、サイズ感もとても良く裏起毛で暖かいので早朝から動かないといけない私には本当に有難いです。ありがとうございます。

4 2023-01-26

分厚すぎず、暖かく、ストレッチがきいていて履きやすいです。

4 2022-12-18

身長150cmです。
いつも9分丈を重宝していたのですが、8分丈はかなりありがたいです!
ヒールは履かず、ほぼスニーカーなので、ぴったりの丈です。
他の色もリピートします。

4 2022-11-23

安心してはけます
サイズはちょうどいいです。今回こげ茶が欲しくて、頼んだのですが、少し緑がかって見えました。良い色ですが、また増やす時は、こげ茶お願いします。

3 2022-12-22

147cm54kgほど、ブラックとネイビーのL購入しました。
レギパンなので薄手なのは承知の上です!
ですが裏側フワフワで暖かい!
良く履いているスキニーとは比べ物にならない程暖かいです。
関東南部の冬はこれで充分かと思います◎
ストレッチもかなり効いており、ホコリもつきにくいです◎
サイズと丈選びは残念ながら失敗です。
サイズ表見てLでいけると思いましたが履けはしますが結構お腹キツイ、全体的にピチピチ。
生理中はちょっと履けません…。
サイズ表見直すべきかと思います(^^;
丈も低身長なのでぴったりと思いきや、歩いてるとツンツルテンになります。
くるぶし見えるくらい、アラフォー寒いです。
タグ切ってしまったので9分丈のLLを買い直しました。そちらは全体的に程よいゆとりで良かったです。

3 2022-12-15

もう少し、ボアがあると嬉しいです。
自転車に乗るので冷たい風が入って来ます。

3 2022-12-13

サイズ選びは慎重に
サイズを確認して購入したのですがウェストが大きかったです。股上の深さが関係するのかな?不思議です。
調節紐がついていたら大きくても着れたのかも。
交換の際には一旦返品して新しい物を購入するシステムです。返品するには事前に連絡をして了承をもらわないと返品できません。送料(自費)とこちらのお品は(商品毎に手数料が違うそうです)手数料が590円掛かるそうですので、サイズ選びにはご注意ください。
返品交換したかったけれどやり取りに時間がかかり疲れたので返品だけにするかもしれません。

3 2022-12-11

生地は暖かく伸びもあります。自分のサイズを測ってから購入したけどサイズ選びが難しい。8分丈を購入したけど、サイズが大きかったから?ズレてきます。口コミも良かっただけにフィットしなくて残念です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ