マグフォーマー おもちゃ 30ピースセット ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

おもしろい!!
2歳11ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントに買いました!
立体にするのはまだ難しいですが、重ねたり横に長くつなげたりして遊んでいます。
6歳のお兄ちゃんは、説明書を見て、立体のロケットなど色々作ってます!
長く遊べそうです。

5 2017-01-06

プレゼントです、子供好きです、30ピースは少し足りない感じです。

5 2016-12-27

お気に入り
1歳の息子に買ったのですが、気に入って毎日遊んでいます。
まだ何かを作れるわけではないですが、ブロックがくっついていくのが楽しいらしく、くっつけて遊んでいます。
4歳の兄には30ピースでは物足りないようですが、2人とも夢中になって遊んでいます。
発送が早くて、注文した翌日に届き、クリスマスに間に合い助かりました。

• hiropi1031さん
  • hiropi1031さん

5 2016-12-24

子供にはとてもいいです。
クリスマス用に購入。
ラッピングも丁寧で、商品配送にも問題なし。
子供も珍しく熱中して遊んでおり、もっと色々と入ったセットでもよかったと思っている。
次のプレゼントの機会には、追加パーツも発注しようと思っています。

4 2016-11-13

楽しく遊んでいます
1歳7ヶ月の娘に購入。
ものすごく食いつきがいいです。
磁力があるのでペタペタひっつけては、できたよ、と言わんばかりに嬉しそうに見せてくれます。
まだ重ねて遊ぶだけですが、どんどん工夫して遊び方をかえていってくれると期待しています。
値段は安くはありませんが、長期間を通して遊べるおもちゃなので購入することにしました。
大人の私たちでもおもしろいので、一緒になって遊べるのも買ってよかったなと思った点です。

5 2016-11-13

孫のクリスマスプレゼントを早めに手配
他のサイトでタイムセールがあったので購入しようかなと思ったが、ガリバーさんで安く買える事が分かって助かりました。喜んで遊ぶ孫たちの顔が浮かび、楽しみです。

5 2017-02-07

喜んでもらえるかな〜?
直ぐに対応して頂きありがとうございました。かわいい包み紙です。お渡し用の紙袋が有ると 尚 良かったです。

5 2017-02-03

幼稚園にあって気に入ったようなので購入しました
磁石でくっついて遊ぶので遊びやすいようです
お得に買えたのも良かったです

5 2017-01-27

3歳のクリスマスプレゼントに購入しました。
家を作って小さな人形と一緒に遊んだり、色々な形に組み立ててあそんでいます。少しずつ増やしていきたいです。

5 2017-01-14

楽しそうです
5歳男児のクリスマスプレゼントにしました。
色々な物を楽しそうに作っています。マグネットで全てくっつき片付けも簡単で良いです

4 2017-01-09

6歳の孫のクリスマスプレゼント女の子用
6歳の孫のクリスマスプレゼント。3歳の妹と楽しく遊んでいます。孫からリクエストがなかったので、立体パズルのようなおもちゃがいいと思いネットで探して決めました。孫は「これ保育園にあった」と言っていました。大人も脳トレになって一緒に楽しんでいます。

4 2017-01-07

入荷のタイミングとうまくあわず、やっと買えました。
お安く買えたので、よかったです。
色も可愛くて、気に入っています。
様子を見てパーツを増やしていこうと思います。

5 2017-01-06

すごく楽しんでます
3歳のクリスマスプレゼント用に購入しました。発送が早くてすごく助かりました!3歳でも充分楽しめますが、上の子供達の方が楽しんで遊んでます。長く使えそうです。

5 2017-01-03

配送が早かった。
初めて利用しました。
注文から配送、商品の到着までが早かったので、クリスマス直前の注文でしたが、クリスマスに間に合いました。

• kao0611さん
  • kao0611さん

5 2016-12-29

とても良いです
1歳9ヶ月の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。直前の注文でしたが、すぐに発送して下さり助かりました。偶然ではありますがタイムセール5%オフのサービスも良かったです。
品物の方は、まだまだ形作ることは出来ませんが親も一緒になって遊んでいます。お試しで30ピースにしましたが十分楽しいです。