5 2023-08-16

満足
冷蔵庫やキッチン周りで遊ばせるのに購入。貼り付けて遊んでいます。

5 2022-11-20

丈夫そう。親も楽しい
子供より私が夢中で遊んでしまいます。楽しい。
2歳も0歳も、私が作ったのを崩して遊んでます。ガシャガシャ音がするのが楽しいようです。
2歳はおままごとの包丁で、重ねたマグフォーマーを輪切り(?)にして遊んでました。また勝手にくっつくので永遠に繰り返してます。予想と違う遊び方ですが楽しそうなので良かったです笑
作りがしっかりしているので、よほど硬いもの、椅子などで踏みつけないと壊れなさそうです。磁石の誤飲を心配しましたがひとまず安心です。

5 2022-09-20

追加パーツとして購入しました。
いろいろ遊べてよかったです。

4 2022-08-17

説明が英語表記なので輸入品だと思いますが安く購入できて満足しています。既に持っていた日本代理店で購入したセットと組み合わせて使っています。

• gurei299さん
  • gurei299さん

5 2022-04-14

早速届きました
注文から商品到着がとても早かったです。
室内遊びに困っていたので、早急な対応にはとても感謝しております。
息子も大喜びで遊んでます。また追加で購入する時にはお願いしたいです。

5 2021-11-12

マルチカラーにしました
少し早いですが2歳の息子へクリスマスプレゼントに購入しました。
並行品ですがお安く購入できたので良かったです!!

• snowing7upさん
  • snowing7upさん

5 2019-06-20

流石本家ホンモノ
特許使用許可を得たマグネットブロックを持っていましたが、磁力が弱く、子供のストレスが凄かったんです。
今回購入したマグフォーマーは、流石にホンモノ! 気持ち良いくらいサクサク作品が作れます。磁力は丁度いい強さです。
今回は少し安く購入できて助かりました。
また、お得なキャンペーン時に追加購入したいです。

5 2021-10-18

長く使える知育玩具
プレゼント用に購入。
こちら子供が気に入って使っていて、図形や立体の感覚が掴めて、小学校高学年あたりまで使えます。
こちらのショップではお安く手に入り、
すぐに送って下さり、大変満足でした。
また自宅用に違うパーツを購入予定してます。
よろしくお願い致します。

4 2021-10-07

きれいな色です
マルチカラーのマグフォーマー を持っていて
追加でピンク、パープル、ライトブルーを購入しました。
マルチカラーは片面ずつ違う色ですがピンク、パープル、ライトブルーの物は両面同色なので娘が少しがっかりしていました。

5 2021-06-08

色味が優しくインテリアを邪魔しない
ピンク/パープル/ライトブルーを購入。2歳の娘に見せると「かわいい!」との反応。30ピースが丁度いい個数で親子で楽しめます。マルチカラーと比べ、色味が優しくインテリアを邪魔しない点も嬉しいです。よい買い物ができました。

4 2021-05-21

誕生日プレゼントで購入しました!
今はまだつなげて遊ぶだけですが、これから成長発達と共に形になっていくかと思うと長〜く遊べそうで楽しみです

• rinozoさん
  • rinozoさん