商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 保湿とリフレッシュ
  • フェムチャーのソープがとても良かったのでこちらも購入してみました。パッケージは淡いピンクで清楚かつ可愛らしい雰囲気で、手に持ちやすく逆さでスプレーしやすい細長さ加減です。お風呂上がりに使用していますがスッキリします。そして良い香りで癒されます。私はデリケートゾーンの状態があまり良くないので付けた瞬間は少ししみる感じがありますが、直に落ち着き保湿される感覚があります。早目のケアが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Kuroneko☆2000さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 602
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • スプレータイプで使いやすいです。匂いも良い。まだ使い出して1週間とかなので、効果は、わかりませんが 手軽に使えるし携帯できるので、続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • しーちゃん5402さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-06-19

シットリします
細かいミストなので使用後すぐ下着を付けても湿りません。
オイルと併用しているので、お風呂あがりはオイル、その他はミストを続けてみようと思います。

4 2023-07-12

とても良い香りで気に入りました。
しばらく使ってみてリピしたいと思います。

5 2023-06-17

お風呂上がりに使用し、爽やかな香りで癒されます。商品到着も早かったです。

• keeenn1970さん
  • keeenn1970さん

5 2023-06-08

良い気がします
フェムケアは前から気になってはいましたが
やり方が手探りで、あるブロガーさんの記事をみて
保湿の重要性を知りこちらを購入しました
早速使ってみたのですが逆さまにスプレーできて
使いやすいです
しばらく使ってみて実感したいので持ち歩き用に
もうひとつ購入します

4 2023-07-30

若い時からこんな商品でケアしたかったなーと思えるくらい良かったです。ちょうどアンダーヘアの医療脱毛をしているので、保湿にも良かったです。生理前後のホルモンバランスの乱れで痒くなったりするのですが、軽減されています。もう少し続けやすいお値段ならいいのになと思います。

4 2023-06-13

専用の商品があるなんて知りませんでした
別の要件で婦人科に行った時に痒いことを相談して、抗菌作用のある泡ソープを教えてもらって改善しなくて、保湿かなと言われ、ワセリンとか…と言われて、え?あのベッタベタのワセリン?と思ってました。もともとオリモノがすごく多くて不衛生だなと思ってて、ケアの方法を知らなかったのもあって、こうやって専用のものを出していただけて安心して購入できます。
他にも似たものはあるようですがスプレーの液体であり逆さでもスプレー可能なのはあまりないかなと思います。1週間ほど使ってみてなんとなくですが改善されてる気もするので少し続けてみようと思います

4 2024-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オギャ子さんのブログを読んで、フェムケアというものを知り購入してみました。今まで大事な場所という認識だけで、特になにかケアしていたわけではなかったので、もっと自分を大切にしようと思いました。
使い心地はとても楽で、逆さにしても噴霧できるので、おトイレや浴後に気軽にできるのがとても良いと思います。最近、VIOの脱毛も始めたので、日頃のケアに重宝しています。星を一つ減らしたのは、お値段がもう少し安ければなぁという思いです。

5 2023-07-19

保湿とリフレッシュ
フェムチャーのソープがとても良かったのでこちらも購入してみました。パッケージは淡いピンクで清楚かつ可愛らしい雰囲気で、手に持ちやすく逆さでスプレーしやすい細長さ加減です。お風呂上がりに使用していますがスッキリします。そして良い香りで癒されます。私はデリケートゾーンの状態があまり良くないので付けた瞬間は少ししみる感じがありますが、直に落ち着き保湿される感覚があります。早目のケアが大切なようなので、もっと若い時にこのような商品があったら使いたかったです。またリピートさせていただきます^_^

• zzzzz3983さん
  • zzzzz3983さん

5 2023-09-18

とてもいいです!40後半、においがに気になり始め外出時は流せるシート等で対応してきましたが、この商品とても手軽でいいです!ちゃんと手入れしている感で気分的にもシャキッとしますね。

• lemon.r_nさん
  • lemon.r_nさん

5 2023-09-03

初めての購入です。
今まで他社のクリームを使ってましたが、手がベタつくのが嫌で、スプレーの方が楽で気軽に使いやすいなと思いました。逆さにして使えるのも凄く良いです。
なくなったら、またリピートしたいです。

5 2023-07-18

普段はお風呂上りにオイルを塗っているのですが、日中のケアが出来ていなかったのでブロガーさんのおすすめ記事を見て購入しました。細かいミストで付けた感じがしないので3プッシュくらいしてしまうとさすがにすぐ下着がつけづらいので注意しています。最近は暑いので不快になりがちなところが、快適に過ごせてとても良いです。

• ma44328980さん
  • ma44328980さん

4 2023-07-12

買う予定はなかったですが
ウォッシュとオイルだけでいいかな…。ミストまで使うほど意識高くないな…と思っていたのですが、もう一本プレゼント企画につられて買ってしまいました。
お風呂あがりにオイルのかわりに使ってみました。私の使い方が下手で無駄に内腿まで潤ってしまいましたが、手を汚さずにデリケートゾーンを潤せるのはいいなと思います。本来ならその後にオイルなのでしょうが、ミストのみでも特に乾燥して痒くなるとかはないので、夏の間はミストだけでもいいかなと思いました。
香りはとても好みで癒されました。

5 2023-06-15

もともと医者からもデリケートなゾーンにトラブルを起こしやすいタイプと言われており、半分諦めていましたが、某ブログを読んでこれじゃいかん!と気持ちが変わりました。
できるところから少しずつ‥ではありますが、こちらはとても気持ちも身体もスッキリする商品でした。商品も普通に持っていて見られてもデリケートゾーン用とはわからないパッケージだと思います。
お出かけカバンに入れる用と自宅に常備する用で2本買いました。お風呂上がりなどにも使用しています。
続けていけたらと思います。

5 2023-06-15

香りがとても爽やか!アメブロのトップブロガーさんのおすすめで購入しましたが、とても使い心地も良いです。外出用など小さいバージョン、お風呂、トイレなどセット売りがあると良いなぁ思います。

5 2023-06-07

良い
ファムケアはずっと気になっていたから、購入。他社ミルクタイプの使っていたけどこちらのミストはお手軽でいいですね。