商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-19
  • これまで、フェムケアについては全く無知でしたので、年齢を重ねるこどに増える悩みを解決してくれそうな気がして購入しました。まず、パッケージがシンプルで無駄がない!浴室にそのまま置いてますが、家族も洗顔と思ってるようで、見られても恥ずかしくありません。これまでボディソープで洗ってましたが、こちらは専用なので全く刺激がなく、しみて慌てて洗い流すこともなく、しっかり洗えます。ほのかに香る匂いも嫌な感じが全くなく、落ち着きます。生理中か ・・・(続きを読む
  • ユーカリの木☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 産後かゆみが続き病院で治療しつつ、少しでも良くなればと思い購入してみました。泡も気持ちよく、香りもほのかで数日使ってみましたが、使うと悪化してしまい私には合いませんでした。値段が高めだったのもあり残念です。完全に症状が治ったら、また使ってみるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-14

もっちり泡
最近フェムケアが気になり始めました。せっけんのタイプのほうがコスパはいいのですが、自分でしっかり泡立てなければならないし、お風呂場に置いておくとせっけん自体が溶けがちなので迷っていたところ、こちらを知り、泡で出てくるということで試しに購入しました!ふわふわ・もっちりのしっかりした泡で確かにしみないです!香りも優しくて気分がよいです。
今回レビューキャンペーンもあったので購入しましたが、毎日のものなのでもう少しお値段が安いと助かります・・・

4 2023-06-04

泡になって出てくるので使いやすくて香りも気に入っています。洗った後もしっとりした感じで使い心地は良いです。やはり専用のものがいいですね。

4 2023-06-12

レビューでもう1個プレゼントでお得♪
正直小さいので高いと思います… 今回はレビュー投稿でもう一個貰えるとの事で購入しました。アンファーなので安心して使えます。

5 2023-06-07

癒されます
初めて購入しました。香りが優しくて、泡も柔らかく使用感とてもいいです。泡もへたらないし、染みたりもしません。すごくさっぱりと仕上がりますので、毎日のケアが楽しみです。お風呂上がりにはミストも使っています。

5 2023-07-04

しっとりやわらか
40代です。年齢的に体質が変わったのか、これまで使用してた化粧品やボディーソープがことごとく肌に合わなくなり全身肌トラブルだらけ。とにかく低刺激や無香料など肌に刺激の少ないものを探して色々試している中でこちらを見つけ購入。
もともとかなり敏感肌ですがこちらは肌トラブルもなく快適に使えており、しっとり優しい使い心地がとても気に入っています。

5 2023-06-03

2回目の購入です。ピリピリしないので安心して使えます。
オイルなども使ってみたいですが、もし肌に合わなかったら…と思うとなかなか購入できずにいます。
サンプルサイズの3種セットを、パウチタイプでの販売があると良いと思います。
お試しの他、持ち歩き用(旅行など)としても便利かなと思います。

4 2023-06-10

お恥ずかしながら、デリケートゾーンのケアなんてこれまで全く無知で、ある方のブログを読んで衝撃を受けた身です。30代後半なので、今始めなくては!と思い、試しに買ってみました。商品が届くまでの間、普段使っているボディソープを泡立てて使ってみましたが、しみるなと感じていました。こちらの商品が届いて使ってみて、その違いに驚きました。使い続けて行きたいと思いますが、お値段がもう少し安ければなぁと思います。

5 2024-04-12

娘と使ってます。何度もリピートしています!

4 2023-11-25

娘と一緒に使っていて、もう何度もリピートしています。お値段が高いのが難点でマイナス1の評価です

5 2023-11-11

1回ワンプッシュ。清潔感が保たれている気がします。

4 2023-09-12

何度目かのリピートです。娘と一緒に使っています。お値段がもう少しお安ければ、と思うので星ひとつ減らしました。でも、これからも使い続けると思います。

4 2023-06-19

生理中から使い始めましたが、今回はツンとくる生理独特の臭いがありませんでした。今のところ好感触なので、このまま継続していこうと思ってます。

4 2023-06-16

ブロガーさんのおすすめで購入させていただきました!
キャンペーン期間中で1本購入しレビューするともう1本プレゼントとの事で到着を楽しみにレビュー書かせていただきます(^^)
第一印象は思ったより小さいと感じてしまいました。
ですがデリケートゾーン専用なのでこのくらいの大きさで丁度良いのかな?とも思いますが、いかんせんお値段が少々高いと感じてしまいます。
ボディソープと劇的に使用感、体感が違う!とならないとなかなか手が出しにくいお値段かな…とお値段のことで☆4つにさせていただきました。
2本使い切って変化があればまた追記したいと思います!
まだ使用3回ほどですが今の所染みることなく使えています。

5 2024-04-20

このソープを使用してから臭いが気にならななくなりました。とてもおすすめです。

5 2024-04-15

使い心地、とても優しく、香りもグリーンティのような優しい香りで私はとても気に入りました。
私はとにかく酷い敏感肌。スキンケアなど刺激なく安全につかえるものを探すのがとにかく困難です。そんな私は購入して使えなかったものだらけで……その旨をお伝えしたところお試し用を送って下さりました。本当に本当に心から感謝です。