スカルプD薬用シャンプー[悩みタイプ別2種]...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-16
  • 上品な匂い
  • スカルプDのシャンプーのオイリーの機能はそのままに良い匂いがします。上品な匂いだと思います。なので朝シャン用として使っております。ですがやはり値段が高いので星1つマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • キョウちゃん1973さん
  • 3 2020-07-21
  • 今のところ痒みが出ない
  • 頭が痒くて寝られない時があるくらいだったので購入しました。まだ2回ほどしか使っていませんが、今のところ痒みは出ません。思ったより泡立ちがいいので、少量でも十分洗える思います。 ・・・(続きを読む
  • guppyraさん

5 2020-11-03

リピート購入です。
気に入って使用を続けています。

5 2020-08-15

痒みに
個人的には合っているようで、特に痒みについては効果がありました。以前の旧タイプでも使用経験もありました。ただし、痒みやフケについては、合う合わないがあると思うので、決して安い価格ではないですが、この辺りはある程度割り切らないと、とは思います。

4 2020-08-05

先日使用しました。使った感じは良いと思います。髪に良ければ続けたいと思います。

• whitewolfさん
  • whitewolfさん

5 2020-07-12

新しい商品の開発をこれからも続けて行ってください。使い続けます。

• 黒丸39さん
  • 黒丸39さん

4 2020-05-30

旦那に購入しました。頭皮にでき物ができるので試しに購入。彼の感想はでき物が減ってきてるとの事でした!改善されるようであれば使い続けたいと思います。

4 2020-05-20

スカルプDののオイリータイプを11代目から最新の14代目まで愛用しておりました。
個人的に12代目が気に入っており生産終了後もフリマサイトで購入しておりましたがプレミアがついて異常な高値になっており今回はこちらのデオドラントオイリーを購入しました。
使い心地は先ず匂いがいいですね。テンションが上がります。地肌への指通りもよく洗えますし多少ごわつきますが許容範囲だと思います。
お値段はちょっとはりますがコロナ禍の自粛モードの中でのプチ贅沢として悪くないと思いました。

5 2020-04-29

信じる者は救われるかなぁという事で、リピート購入してみました。

5 2020-04-18

匂いの軽減には効果あり
薄毛を気にしている30代後半の夫用に購入しています。進行防止に効果があるのか定かではありませんが(笑)匂いの軽減には、スカルプDのノーマルシャンプーより、効果があると思います。

5 2020-03-21

いつものスカルプDと違うのを見つけたんで購入しました。効果は使用後又レビューします。

4 2020-11-17

主人が使用するのでまた購入しました。さっぱりして肌に合うようです。使い終わりましたらもう一度購入したいと思います。

4 2020-11-17

主人が使用するのに購入しました。さっぱりしてとても気持ちがいいそうです。また購入したいと思います。

4 2020-10-16

上品な匂い

4 2020-10-06

普通のやつをずっと使っています。たまに珍しい物が出ると試したりして・・・。効果は?正直よくわからないけど、使わないよりいいのかな。ドラックストアとかのお安い物を使うと、スッキリ感がなく、痒かったりしますから

• good54さん
  • good54さん

4 2020-09-26

いつも利用させて頂いてますが、迅速な対応ありがとうございます。スカルプシャンプーはさっぱり洗えて、毛穴の汚れまで落ちてるような気がします。

5 2020-05-29

フケかゆみが改善されて良かったです。さわやかな香りで気に入ってます。