2025/05/17
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    商品を無事に受け取りました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2025/03/15
    2024/12/26
    こばち丸さん
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスモイストセット
    子供の頃から極度の縮れ髪で、押さえつけないと爆発髪でパサパサ…。髪も切れやすいため、肩に触れるまで伸びたことがありません。 若い頃は縮毛矯正をしていましたが、産後、髪も薄くなってきた為、矯正を辞めて八年ほど経過。毎日ヘアアイロンで伸ばして、縛って押さえてる状態です。 シャンプー難民でしたが、たまたまこちらを見つけ、値段で躊躇しましたが、頭皮にも髪にもよさそうと思い、一度試してみようと購入しました。 使用した初日に、髪が少し柔らかくなり、櫛通りもひっかかりが少なく驚きました。 薬用スカルプスパエッセンスを以前から使用しているため、スプレー後にヘアオイルで保護し、ドライアーで乾燥。切れ毛予防に、シルクのヘアキャップをして就寝。1週間程使用しましたが、癖が伸びやすくなったのか、朝のヘアアイロンの時間が短く済むようになり、今の所、髪質には良い効果が出ている感じがします。 こちらのセットの育毛剤は、今使っているスパエッセンスが終わったら試してみたいと思います。 願わくば、毛量が増えて、髪が少しでも長く伸びてくれたら嬉しいです。少しこのまま使っていきたいと思います。
    2025/10/30
    lily&flowerさん
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    細毛の軟毛に癖毛… 最近気になり始めた頭頂部の薄毛改善目的で購入。まだ使い始めて2週間なので「ふさふさになりました!」とは言えないけど抜け毛が少なくなってる気がする… それとは別に髪のパサつきも気になってたけどこれは効果大‼︎美容室で買ってた長年愛用のシャンプー&コンディショナーの方がはるかにお高いのに仕上がり全然違う。 しっとりさらさら〜 リピ確定です‼︎ 乗り換えます‼︎ 年齢と共に気になる悩みが次々に増えるけどそれはそれで変わり映えのしない生活への刺激だぜ!マインドで新しい商品に一喜一憂しながら過ごすのも悪くないと思わせてくれた商品です!!
    注文日:2025/10/15
    2025/09/13
    好印象
    香り:上品で主張しすぎず、違和感なく使える。翌日もほんのり香りが続く 泡立ち:ホイッパー使用で少量の水・ワンプッシュで十分な泡立ち 使用感:ノンシリコンでも軋まず、髪が絡まらない トリートメント:硬すぎず伸びが良い 仕上がり:素髪感でボリュームは感じられる、艶は控えめ。翌朝もふんわり感持続 育毛剤:香り良し。スプレータイプで地肌に届く 総合評価:薄毛改善への期待込みで星5です! 今まで50種類くらいのシャンプーを使ってきましたが、かなり私の中ではお気に入り。合わないと痒みが出るけれど、全く痒みなし。高く感じるけれど少量で泡立つので、コスパは良いかも。リピ確定。 余談。思ってたよりもかなり小さかった…笑 でも、白と薄ピンクのボトルがとても可愛い。
    注文日:2025/09/10
    2024/12/25
    Mijoさん
    良いです
    育毛剤は今まで別のメーカーさんのものを使用していましたが、こちらを試してみたいと初購入です。 まず6プッシュくらいで良いとのことで、「少なすぎるのでは?」と思いましたが、使用してみるとスプレーが広がるので1プッシュで広範囲に届いている気がします。 また、シュっとすると地肌が熱くなる気がして効いているような気がしました。 半年は続けてみて抜け毛が減るか効果を見てみたいと思います。 香りも良く、見た目も育毛剤な感じがしないので良いです。
    2024/12/16
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    シャンプーブラシって大切!
    更年期の抜け毛で悩んでいて、美容室の製品を使ってましたが、お得なセールをやっていたので、こちらの商品を初めて試してみました。まだシャンプーリンスを使ってませんが、プレゼントでついてきたシャンプー用のブラシを使っただけで抜け毛が少なくなり、頭皮の臭いもしなくなって感激しました。シャンプーリンスにも期待大です。
    注文日:2024/12/11
    2025/07/01
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    年齢と共に髪の毛が細くなったり分け目が気になってきたりしたので、何か良いものをと何社か試してみましたがなかなか効果はありませんでした。こちらは口コミも良かったし、シャンプーなどとセットでお得になっていたのでちょっとお高かったですが購入しました。 香りも良くシャンプーの手触りも良く、使ってみて納得しました。あとは思うような効果が少しでも出れば嬉しいです。
    注文日:2025/06/06
    2025/03/19
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスモイストセット
    良いシリーズだと思って使ってます
    前から注文しにくいと感じていたら、 ミックスモイストとミックスボリュームの 注文を今回は間違えてしまい… もう少し、シャンプーとコンディショナーの 表示をわかりやすくしてほしいです 以前はミックスボリューム トップにボリュームが出て、抜け毛が減った感じがし、今回はトップに潤いが続く感じしか まだわからずです
    2025/03/07
    はるBUさん
    いい感じだと思います
    直ぐなくなってしまいそうですが、今のところいい感じです。なんといっても続けて使ったことがない私は、これ!というのが見つからないからだと思います。美容院のように少ししか使っていないものが沢山あります。どうかこのまま使いたいと思うものでありますように
    注文日:2025/03/01
    2025/03/05
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    使い始めたばかりですのでまだ明らかな効果はありませんが、続けてみます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/01/12
    2025/02/28
    はるBUさん
    いいかも
    初めて使用しましたが、なんか程よくふあっと立ち上がり、サラサラになってる気がします。 続けてみようと思います。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/19
    まーーにゃんさん
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    何度もリピートしてます。シャンプーはボリュームタイプだとセットしやすいです。髪の毛が細いので、少しでも増えてくれたらいいなぁと思い使っています。育毛剤で効果があるような気がしています。
    2024/12/26
    小春7782さん
    ご希望の商品をお選びください。:モイストセット
    シャンプーとリンスは何度もリピートしています。何年も冬でも地肌の乾燥が気にならなくなりました。 今回育毛剤がセットになったこちらを試して良かったので続けてみようと思います。髪がふっくら立ち上がる気がします。
    2024/12/25
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    泡立ちも香りも良く、なんといっても髪の為にいいので、シャンプーするのが楽しみになりました。ずっと気になっていたのですが、物価高の昨今、お値段的になかなか一歩を踏み出せなかったのですが、お買い得情報のおかげでやっと出会えました!これからも是非続けて美しい髪を取り戻したいと思います。これからもお買い得情報をチェックしながらワクワクしながら続けられたらと思います。
    注文日:2024/12/16
    2024/12/23
    ご希望の商品をお選びください。:モイストセット
    自分の髪は、太くて毛量が有り、今までかなり抜けても気にしなっかたのですが最近 髪の抜け方が尋常じゃない位抜けるので、こちらのセットを購入してみました。 シャンプーをしたのですが、やはりかなり抜けるのでちょっと心配ですが次の日 しっとり滑らかになります。抜け毛が気にならなくちゃんと育毛できるようになることを願います。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/22
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    2人目の出産から1年半ですが、産後の抜け毛は落ち着いたと思っていたのに今年の夏の終わり頃から急に抜け毛が増え、髪が減っていくことにストレスを感じて購入しました。 抜け毛は少し減ったかなと思います。それより、髪が根元から立つのがはっきりわかりました。髪が細くぺたんとなりがちなので、合っているんだなと思い、使用を続けたいです。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/22
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    ここ何年も、こちらのシャンプー&トリートメントを愛用しています。その間何度か、他製品も試してみたのですが、結局ここに落ち着いています。今回3点セットがポイント還元などでお得だったので、購入を決めました。…というのも、最近急に抜け毛が増えたからです。まだ2週間ほどの使用なのでさほど改善は見られませんが、効果があれば良いなぁ~と思いながら、頭皮に塗り込んでいます。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/18
    なっつん1197さん
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    早速届きました! 最近抜け毛がかなりひどくて何を使っても改善しないのでこちらを使ってみようと思ってます! 返金保証もあるので万が一合わない時でも安心なのでトライしてみます また経過を投稿しますね
    注文日:2024/12/16
    2024/12/17
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    フワリーを使っているときに、こちらのシャンプーコンディショナーのサンプルを頂いて良かったので現品購入しました。 ふんわりするし、ベタつきもとれていいです。 ボリュームシャンプーはさっぱり系ですが、頭皮の乾燥は気になりません。 髪の毛は潤いが足りないので、モイストコンディショナーでしっとりします。 クシやポイント還元があって良かったです。 お値段がネックなので、またこういう特典があると助かります。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/11
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    前々回の購入はミックスボリュームセットで髪の毛に艶も出て使用感はとても良かったのですが、前回はさっぱりさせたいなと思いボリュームセットを購入したところ、髪の毛がパサパサでアホ毛が目立つようになり失敗しました。他社のシャンプー&コンディショナーを使用しても治らず、再度、ミックスボリュームセットを購入し使用したところ髪の艶が戻ってきました。抜け毛も減るし、私にはミックスボリュームセットが合うようです。
    注文日:2024/08/25
    2024/12/10
    butakobutawoさん
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    2回目の購入です。約2か月使用したところでお得になっていたので、購入しました。シャンプーは泡立ちがよいです。根本がふんわりする感じはないですが、髪がしっかりしてきました。トリートメントは少し固めなので、お湯で伸ばして使っています。エッセンスはさらさらして使い心地は良いです。しばらく使って様子をみたいと思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/12/08
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    母からの依頼で購入しました。半年前に購入して、母にとって必需品になったようで今回もお得に購入できました。こちらの商品を使い始めて数年になるようですが、美容室に行った時に髪が増えた、毛髪がしっかりしてきて強くなったと言われたようで大変気に入っています。これからも使い続けたい商品だそうです。 注文番号202799-20241204-0198208059
    注文日:2024/12/04
    2024/12/08
    Pepohさん
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスモイストセット
    効果があると信じて使っています。シャンプーリンスは泡立ちもよく伸びもいいので少量の使用で長持ちするし、使用感も髪の手触りが気に入っています。
    2024/11/13
    ももりんこ7さん
    育毛剤
    急激な抜け毛に悩まされ他社の育毛剤も使ってきましたが変化が感じられずこちらの商品に切り替えました。まだ使用して日が浅いですがこってりした液ではなくサラッとしていて使いやすいです。
    注文日:2024/10/19
    2024/11/11
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    今までドラッグストア等で売っている市販のシャンプーを使っていたので値段の高さに少し躊躇しましたが、元々ボリュームの無い髪質に加えて年齢による抜け毛等も気になって購入してみました。 とても使い心地もよく洗い上がりもサッパリと。頭皮のかゆみや抜け毛も減ってきた気がします。 値段に見合った製品だと思います。
    注文日:2024/09/26
    2025/10/12
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスモイストセット
    使いやすくてとてもよいです。今後効果があらわれるのか、期待しています。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/07
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスモイストセット
    1回目で髪がふわっと立ち上がり、分け目も目立たなくなってきました。しばらくリピしようと思います。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/01
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    いろいろ浮気もしてしまうけど、結局こちらへ戻ってきます
    注文日:2025/03/27
    2025/08/05
    市田丸さん
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    とても良い使用感で、家族も皆で喜んでます。
    2025/07/16
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    リピートしてます。 ベタつき臭いがなくなりとても使い心地がよく気に入って使ってます。