2024/06/10
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    母に購入しめした。スーパーセールでポイントバックが多かったので実質お安く購入できて喜んでいました。育毛剤は以前から使用していて、産毛がは生えてきたのと、元々の毛髪が強くなってボリュームが出てきたと言っていました。良いお買い物ができました。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/14
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    抜け毛が気になっていたので購入しました。ボリュームセットにしたのですが、乾かした後のパサつきがあるのでモイストにしたら良かったと思っています。
    注文日:2024/03/06
    2024/12/26
    こばち丸さん
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスモイストセット
    子供の頃から極度の縮れ髪で、押さえつけないと爆発髪でパサパサ…。髪も切れやすいため、肩に触れるまで伸びたことがありません。 若い頃は縮毛矯正をしていましたが、産後、髪も薄くなってきた為、矯正を辞めて八年ほど経過。毎日ヘアアイロンで伸ばして、縛って押さえてる状態です。 シャンプー難民でしたが、たまたまこちらを見つけ、値段で躊躇しましたが、頭皮にも髪にもよさそうと思い、一度試してみようと購入しました。 使用した初日に、髪が少し柔らかくなり、櫛通りもひっかかりが少なく驚きました。 薬用スカルプスパエッセンスを以前から使用しているため、スプレー後にヘアオイルで保護し、ドライアーで乾燥。切れ毛予防に、シルクのヘアキャップをして就寝。1週間程使用しましたが、癖が伸びやすくなったのか、朝のヘアアイロンの時間が短く済むようになり、今の所、髪質には良い効果が出ている感じがします。 こちらのセットの育毛剤は、今使っているスパエッセンスが終わったら試してみたいと思います。 願わくば、毛量が増えて、髪が少しでも長く伸びてくれたら嬉しいです。少しこのまま使っていきたいと思います。
    2024/09/23
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    インスタの広告で見てからずっと気になっていました。最初はシャンプーとリンスだけにしようかと思いましたが、どうせ買うなら…と思い、3点セットを購入してみました!! それまで、ネットで口コミのいい育毛剤など何種類か使ったり頭皮マッサージなど色々試していましたがイマイチ効果が分からずでした…。 育毛サロンなども考えましたが、何かその前にできることがないかな?と思い、こちらを試してみる事にしました。 毛量が少なく猫っ毛な髪質ですが、年々分け目が目立つようになってそれがストレスで鏡を見るたびに辛かったのですが、この商品を使い出して明らかに抜け毛も減ったのと髪の毛の立ち上がりがあってフワフワして分け目が目立たなくなりました!! 今後も使い続けたいと思っています!!!
    注文日:2024/09/15
    2024/06/05
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    しっとりまとまりました!
    頭皮や髪の毛に良いシャンプーを探していて、ノンシリコン系、シルク配合系、アミノ酸系など。。。色々試しました。かず●すけさんのサイトなどもみましたが。。。使用感は個人差が大きいなと。しっとりがベタついた感じだったり、洗い上がりが少しぱさついたり、色々試したのですが、なかなかこれだ!というものがありませんでした。 今回購入して、シャンプーは若干きしむかな?とは思いましたが、しっかり洗ったという感じはとてもします!その後のトリートメントがしっとりですごかったです! 使い続けて髪の変化をみてみたいと思います!
    注文日:2024/06/01
    2025/03/19
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスモイストセット
    良いシリーズだと思って使ってます
    前から注文しにくいと感じていたら、 ミックスモイストとミックスボリュームの 注文を今回は間違えてしまい… もう少し、シャンプーとコンディショナーの 表示をわかりやすくしてほしいです 以前はミックスボリューム トップにボリュームが出て、抜け毛が減った感じがし、今回はトップに潤いが続く感じしか まだわからずです
    2025/03/07
    はるBUさん
    いい感じだと思います
    直ぐなくなってしまいそうですが、今のところいい感じです。なんといっても続けて使ったことがない私は、これ!というのが見つからないからだと思います。美容院のように少ししか使っていないものが沢山あります。どうかこのまま使いたいと思うものでありますように
    注文日:2025/03/01
    2025/02/28
    はるBUさん
    いいかも
    初めて使用しましたが、なんか程よくふあっと立ち上がり、サラサラになってる気がします。 続けてみようと思います。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/19
    まーーにゃんさん
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    何度もリピートしてます。シャンプーはボリュームタイプだとセットしやすいです。髪の毛が細いので、少しでも増えてくれたらいいなぁと思い使っています。育毛剤で効果があるような気がしています。
    2024/12/26
    小春7782さん
    ご希望の商品をお選びください。:モイストセット
    シャンプーとリンスは何度もリピートしています。何年も冬でも地肌の乾燥が気にならなくなりました。 今回育毛剤がセットになったこちらを試して良かったので続けてみようと思います。髪がふっくら立ち上がる気がします。
    2024/12/25
    Mijoさん
    良いです
    育毛剤は今まで別のメーカーさんのものを使用していましたが、こちらを試してみたいと初購入です。 まず6プッシュくらいで良いとのことで、「少なすぎるのでは?」と思いましたが、使用してみるとスプレーが広がるので1プッシュで広範囲に届いている気がします。 また、シュっとすると地肌が熱くなる気がして効いているような気がしました。 半年は続けてみて抜け毛が減るか効果を見てみたいと思います。 香りも良く、見た目も育毛剤な感じがしないので良いです。
    2024/12/25
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    泡立ちも香りも良く、なんといっても髪の為にいいので、シャンプーするのが楽しみになりました。ずっと気になっていたのですが、物価高の昨今、お値段的になかなか一歩を踏み出せなかったのですが、お買い得情報のおかげでやっと出会えました!これからも是非続けて美しい髪を取り戻したいと思います。これからもお買い得情報をチェックしながらワクワクしながら続けられたらと思います。
    注文日:2024/12/16
    2024/12/23
    ご希望の商品をお選びください。:モイストセット
    自分の髪は、太くて毛量が有り、今までかなり抜けても気にしなっかたのですが最近 髪の抜け方が尋常じゃない位抜けるので、こちらのセットを購入してみました。 シャンプーをしたのですが、やはりかなり抜けるのでちょっと心配ですが次の日 しっとり滑らかになります。抜け毛が気にならなくちゃんと育毛できるようになることを願います。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/22
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    2人目の出産から1年半ですが、産後の抜け毛は落ち着いたと思っていたのに今年の夏の終わり頃から急に抜け毛が増え、髪が減っていくことにストレスを感じて購入しました。 抜け毛は少し減ったかなと思います。それより、髪が根元から立つのがはっきりわかりました。髪が細くぺたんとなりがちなので、合っているんだなと思い、使用を続けたいです。
    注文日:2024/11/10
    2024/12/22
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    ここ何年も、こちらのシャンプー&トリートメントを愛用しています。その間何度か、他製品も試してみたのですが、結局ここに落ち着いています。今回3点セットがポイント還元などでお得だったので、購入を決めました。…というのも、最近急に抜け毛が増えたからです。まだ2週間ほどの使用なのでさほど改善は見られませんが、効果があれば良いなぁ~と思いながら、頭皮に塗り込んでいます。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/18
    なっつん1197さん
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    早速届きました! 最近抜け毛がかなりひどくて何を使っても改善しないのでこちらを使ってみようと思ってます! 返金保証もあるので万が一合わない時でも安心なのでトライしてみます また経過を投稿しますね
    注文日:2024/12/16
    2024/12/17
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    フワリーを使っているときに、こちらのシャンプーコンディショナーのサンプルを頂いて良かったので現品購入しました。 ふんわりするし、ベタつきもとれていいです。 ボリュームシャンプーはさっぱり系ですが、頭皮の乾燥は気になりません。 髪の毛は潤いが足りないので、モイストコンディショナーでしっとりします。 クシやポイント還元があって良かったです。 お値段がネックなので、またこういう特典があると助かります。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/16
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    シャンプーブラシって大切!
    更年期の抜け毛で悩んでいて、美容室の製品を使ってましたが、お得なセールをやっていたので、こちらの商品を初めて試してみました。まだシャンプーリンスを使ってませんが、プレゼントでついてきたシャンプー用のブラシを使っただけで抜け毛が少なくなり、頭皮の臭いもしなくなって感激しました。シャンプーリンスにも期待大です。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/11
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    前々回の購入はミックスボリュームセットで髪の毛に艶も出て使用感はとても良かったのですが、前回はさっぱりさせたいなと思いボリュームセットを購入したところ、髪の毛がパサパサでアホ毛が目立つようになり失敗しました。他社のシャンプー&コンディショナーを使用しても治らず、再度、ミックスボリュームセットを購入し使用したところ髪の艶が戻ってきました。抜け毛も減るし、私にはミックスボリュームセットが合うようです。
    注文日:2024/08/25
    2024/12/10
    butakobutawoさん
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    2回目の購入です。約2か月使用したところでお得になっていたので、購入しました。シャンプーは泡立ちがよいです。根本がふんわりする感じはないですが、髪がしっかりしてきました。トリートメントは少し固めなので、お湯で伸ばして使っています。エッセンスはさらさらして使い心地は良いです。しばらく使って様子をみたいと思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/12/08
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    母からの依頼で購入しました。半年前に購入して、母にとって必需品になったようで今回もお得に購入できました。こちらの商品を使い始めて数年になるようですが、美容室に行った時に髪が増えた、毛髪がしっかりしてきて強くなったと言われたようで大変気に入っています。これからも使い続けたい商品だそうです。 注文番号202799-20241204-0198208059
    注文日:2024/12/04
    2024/11/13
    ももりんこ7さん
    育毛剤
    急激な抜け毛に悩まされ他社の育毛剤も使ってきましたが変化が感じられずこちらの商品に切り替えました。まだ使用して日が浅いですがこってりした液ではなくサラッとしていて使いやすいです。
    注文日:2024/10/19
    2024/11/11
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    今までドラッグストア等で売っている市販のシャンプーを使っていたので値段の高さに少し躊躇しましたが、元々ボリュームの無い髪質に加えて年齢による抜け毛等も気になって購入してみました。 とても使い心地もよく洗い上がりもサッパリと。頭皮のかゆみや抜け毛も減ってきた気がします。 値段に見合った製品だと思います。
    注文日:2024/09/26
    2024/09/26
    makananさん
    おすすめです
    シャンプーの泡立ち、香りも良く気に入りました。育毛剤もしみることなく使え満足です。続けてみようと思います。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/17
    効果を実感しています
    私はロングなのでヘアケアにはとても気を使っていますが年齢を重ねると共に髪のコシがなくなってきた気がして、又早めの抜け毛対策も兼ねてこちらの商品を使いはじめました。継続して数年になりますが、使用して以降は頭頂部もふんわりしてきたように思いますし髪質が若い頃のように良くなってきたように実感しています。今後もぜひ使い続けたいお品です。
    自分用|リピート
    注文日:2024/09/09
    2024/09/15
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    敬老の日に母へプレゼントにしました。 育毛剤がスッキリする感じで気持ちがいいそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/09/07
    2024/09/14
    ご希望の商品をお選びください。:ボリュームセット
    シャンプーの泡立ちの良さに驚きました。最近使ったどのシャンプーよりも泡立ちが良くて、しかも伸びが良いので、少なくなった髪でも頭皮までしっかり洗いやすいと感じます。キシキシせず、しっとりと洗い流しやすいです。香りも良いです。 トリートメントもクリーム状ですが伸びが良くて、頭皮をマッサージしやすいです。なるほど、よく考えられているんだな、と思いました。 育毛剤はまだ使い始めたばかりで効果がわかりませんが、とりあえず、この一本をしっかり使って様子をみたいと思います。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/09
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    商品が届いて早速使てみました。 毛が細くて絡まりやすいので、トリートメントだけで大丈夫かな、と思ったのですが、 トリートメントだけでも絡まることはなくよかったです。 育毛剤を使って髪を乾かした後はトップがふわっとなり思った以上によい感じでした。 育毛効果があるのかはわかりませんが、使い続けたいと思い、もう1セット購入します。
    注文日:2024/09/06
    2024/08/25
    q*_*plll☆さん
    ご希望の商品をお選びください。:ミックスボリュームセット
    髪が細くなって抜け毛が気になって結んだ時も少なくなってきたので使ってみました。使ってすぐに髪のコシも出てきて結んだ時に増えたのでゴムがスルスル抜けなくなりました。お高めですが使って行こうと思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/22
    UME爽さん
    ご希望の商品をお選びください。:モイストセット
    気のせいなのかな?いや、そんな事ない! 使い始めてすぐ抜け毛が減りました! ここ数年、シャワー時の排水溝にたまる自毛の多さに毎回ショックを受けていましたが、これを使い始めたらとんと減りました。 私には贅沢品にカテゴライズするほどお高いですが、ぜひ続けようと思います。 抜け毛予防が主だったのに、香りが好みすぎて思わぬ副産物でした☺️
    注文日:2024/08/15