5 2023-08-13

試してみて!
初めまして購入しまさした。汗かきな私は頭の匂いが気になってて毎日シャンプー、コンディショナー、トリートメントをしてましたが、どうしても頭皮の油のような臭いが気になってこちらの商品を使ってみたら、本当に臭いが消えました!
もっと早くに出会っていたら!と思います。
思春期の息子にも使わせたいのですが、お高いのでもう少しお安く買えたら良いな!と思います。

5 2024-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シャンプー合わないのにこれは合う。なぜだろう。とても良いです!香りもすきです。

4 2023-12-27

使い心地はいいです
さっぱりします!が、ちょっとお高いのでまたお得な時に購入検討したいと思います

5 2024-03-25

頭皮のにおいが消えて、スッキリします。暫く使い続けようと思います。

4 2023-11-04

頭皮の臭いが気になりいろんな商品を試しましたが、今のところこちらが1番効果ありです。敏感肌ですが問題なく使えています。値段が高いので家計は圧迫しますが…これを使って洗うととてもスッキリします。

5 2023-09-09

頭皮の臭いが気になる時に使うと、スッキリ臭いが取れて、頭皮の脂もきれいに落ちる気がします。

4 2023-08-20

シャンプートリートメントを愛用しているので
こちらも気になって購入してみました。
頭皮がすっきりして良いのですが他の方も言われているように量がもう少しあったら良いなと思います。

4 2023-08-04

夏になってから朝に頭皮の臭いが気になり始めて買ってみました。これを使用すると臭いはグンと抑えられていると感じます。
メントールかスーッと気持ち良いです。使った後シャンプーすると泡立ちが凄いです。シャンプーの量もいつもより少な目で大丈夫です。

5 2023-07-25

夏場の皮脂による頭皮の汚れが気になり、頭皮ケアとして取り入れました。
これ自体はあまり泡立ちませんが、使った後のシャンプーの泡立ちはとてもよくなりました。
使用感もサッパリする感じがしてよいです。
また、髪の毛に付着していた汚れが一層取れ、見た目的に少し輝きがでた感じがします。

4 2023-07-18

初めて買ってみました。
使用量が、よくわかりませんが
シャンプー前に使うと
シャンプーの泡立ちがよく、
気持ちやよく使えました。
値段の割には、量が少ないのが気になります。
使い切ってみてから、リピートするか決めようと思います。

4 2023-07-07

まだ1回しか使ってないですが、使ったあとにシャンプーをすると泡立ちがいいです。

5 2023-06-20

リピしてます。
髪の量が少ないので使い続けていたら、ちょっとずつハリが出てきているような感じがします。何もしないよりも絶対にしたほうがいいと思って使っています。

• るん2503さん
  • るん2503さん

5 2022-10-16

普段からアンファー商品を利用しています
元々頭皮が敏感でフケや痒みが出やすい体質だったので、以前からアンファーのシャンプーコンディショナーを使っていました。一度別のシャンプーコンディショナーを試したらまたフケや頭皮の痒みが出てしまい、今回シャンプーコンディショナーと一緒にこの商品を追加で購入してみました。使ってみた感想は、まずとても頭皮がすごくスッキリしました。ただ泡立ちに関してはあまり泡立たない感じがしました、なのでしっかり頭皮や髪を濡らしてから頭皮に散布した方が良いと思います。私のオススメは一度手にクリームを出してから濡れた頭皮に直接つける方が泡立つと思います。まだ一度しか利用していないですが、かなり頭皮の状態が良くなったのでこれからも利用し続けたいと思います‼︎

4 2022-06-08

すっきり
シャンプーしても頭皮の匂いが気になってました。この商品を使った後に、普段使ってる無香料のシャンプートリートメントをして子供に匂いチェックお願いしたら『臭くない』
長い間、フケと臭いに悩んでるので、臭くないのは大きい。普段使用してるシャンプーは無香料で優しいんですが加齢臭の頭皮臭さは消えないので、悩んでました。
とりあえずしばらく使用してみようと思います。

5 2022-12-24

娘に頭が臭いと言われたのがショックで頭皮をクレンジングできるものを調べてこちらの商品に辿り着きました。
レビューもよかったし、期待していた通り!
指で頭皮のマッサージをし、その後の指の臭いをかいでも臭くない!
というか薔薇の香りがほのかにするようになりました♪
頭皮の脂がすごいのか泡立ちは皆無ですが…効き目は抜群なのでこれからもリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス