4.28 (2,571件)
3,560円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,571件)次のページへ

5 2023-08-15

効果が感じられる
近所のドラッグストアでも販売していましたがポケモンパッケージではなかったのでこちらで購入。使うたび可愛くて気分が上がります。
チップが小さめでふんわりしてて塗りやすいし目に入ってもしみないところが気に入りました。
10日位使ってみましたがまつ毛にコシが出てきた感じ。そしてちょっと伸びたかも。
ケースがこじんまりしてるけどどれくらい持つのかな。中身が見えないので分からないけど、2ヶ月持ってくれたらコスパ悪くないと思う。

5 2023-05-30

• にじまない:5
期間限定でポケモンデザインだったので買いました。
まだ使用後1週間ほどくらいですが、何もしないよりは毎日のビューラーのダメージを軽減してくれている感じはあります。

4 2023-06-10

• 伸びがいい:
  • にじまない:
朝晩使うタイプからの買い替えです。
たっぷりつけても目がしみないので安心して使えます。
まつげにハリが無くなってきたので頑張って使い続けます。

5 2024-01-19

種類:通常品

加齢に伴って、何となくまつ毛にハリとコシがなくなってきたと思っていました。育毛の分野に強いメーカーと思い、購入しました。夜、お風呂上がりに化粧水をつけるタイミングで使用してきました。3ヶ月程使って来ましたが、徐々にハリ、コシが戻ってきました。休日はビューラーで少し形を整えて、透明マスカラでちょうど良い感じです。仕事の時は少しマスカラを足しますが、がっつりでなくても大丈夫です。このまま継続したいと思います。

4 2023-05-15

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
久しぶりのアンファー。
ポケモンコラボにつられて購入。
医薬品から化粧品の高価〜プチプラまでまつげ美容液いろいろ使いました。
リスクなく、安心して使えるのはやはり日本製ですね。
効果としては元々長さがあり、まつげパーマのダメージ軽減と濃さを出したくて使っていたためよく分かりません。
が、まつげサロンで状態良いと褒められたので良いのだと思います。
安い方、高い方と使い比べてみます。

• NtoMMさん
  • NtoMMさん

5 2023-08-25

• にじまない:5
とっても効果がありました!
1ランク下のまつ毛美容液を使って凄く効果があったので(まつ毛がなかった目尻や乏しかったところに毛がしっかり生えました!)
使い切ったところで、思い切ってグレードアップさせて、こちらを購入!

• myatticさん
  • myatticさん

4 2023-06-10

• ボリュームアップ:2
  • にじまない:3
弱ったまつ毛の為に久々購入。
とても使いやすいので、毎晩スキンケア前に使うのが苦になりません。一本使い切った頃のまつ毛が楽しみです。

• OimoOさん
  • OimoOさん

4 2023-11-22

• 伸びがいい:

種類:通常品

まつげが強くなった?
普段マツエクしてます。
前回マツエクリペアに行った際に、まつげが濃くしっかりしましたね〜!何かしてるんですか?
と聞かれました。
今まではまつげの弱々さをアイリストさんに言われていたのに、こちらの商品を使用してから言われたので効果はあると思います。
伸びるというより、コシがでる感じだと思います。

4 2024-02-09

種類:通常品

使い始めて10日くらい。時々付け忘れて寝る日もあったからか、効果は全く分かりません。
肌が弱いのですが、染みる、色素沈着など不快感はなく効果を期待して継続します。

4 2024-01-28

• 持ちがいい:4

満足です。
特に下まつ毛がスカスカになってきたように感じたのと、目を擦ると以前よりまつ毛が抜けて手につくようになったのが気になっていました。
一ヶ月、毎晩塗ってみると、まつ毛伸びました。ビューラーで上げてマスカラ着けると実感します。抜けることも減りました。
下まつ毛のスカスカの部分は短いですが生えてきています。これがどこまで伸びるのかは分かりませんが。
いつもなかなか一本使い切れない性格なので、がんばって続けたいと思います。

4 2023-09-15

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
これまで使用していた物は、効果を実感したものの目に染みるのが嫌でこちらに変えてみました。
まだ使用して間もないので、効果を実感するには至りませんが目に染みないのは良いです。
クーポンでお安く購入出来たのも良かったです。
欲を言えば中身が見える方が好みなので、容器はやや残念です。

4 2023-05-07

• にじまない:3
期待
まだ使い始めなので効果はわかりませんが良い感じです。今まつエク休憩期間にしていマスカラを使っていますがビューラーで上げる時に抜けてしまう本数が少ないような気がします。まつ毛の際外側内側に塗った後目に入ってしまうのかずっとシパシパしてしまい注意が必要です。ちょっと乾くのを待てばOKでした。期待をもって使っています。

5 2024-01-29

種類:通常品

いろいろ試してみましたが、やはりこちらの商品が一番良かったです。
まつエクをしていますが、抜けることもなく、持ちもよくなりました。

5 2024-01-27

• 伸びがいい:3

種類:通常品

効果はある思います。
リピートしています。内容量がわからないのですが、すぐに無くなるような気がします・・。使い方にもよりますが・・。睫毛は伸びたように思います。

5 2024-03-16

種類:通常品

しばらく使って無かったのですがまつ毛の抜けが気になりまた注文しました。
前の様になるように毎日使っています!