2 2012-04-09

リピート中
2回目の購入です。
もっと安くなってほしいです。
ミントの香りが強いです。

• luxymaki2さん
  • luxymaki2さん

2 2012-03-10

主人用に、シャンプーは3本目ですが、まだ特に感じるものはないそうです。
脂性によるフケ性なのですが、見た目の改善はまだありません。
もう少し続けてみたいと思います。

• bita-tyanさん
  • bita-tyanさん

2 2012-02-12

家族に
兄のために何度か購入しています。でも使用方法が間違っているのか、使い始めるのが遅すぎたのか、あまり効果が無いように思います。今は現状維持を期待するだけです。

• saorin0708さん
  • saorin0708さん

2 2012-02-11

バレンタインに
父とだんなさんに、プレゼントです。
効果がありますように。。。

2 2012-02-07

使用して3週間目
彼用に購入したのですが
前に使用していたのと違いの実感がないとの事...
値段は5倍くらい違うのに...と思ってしまったのが現状です...
もっと長く使用していれば違いが出てくるのかもしれませんが
今のところ使い勝手は良いとは言えないようです...
もう少し長い目で使用してみて良さそうであれば改めて評価させて
頂こうと思います。

• akkopatoraさん
  • akkopatoraさん

2 2012-01-22

夫に買いましたが、目に見える効果は???というより、まったくなしです。会社の同僚のダンナさんは脂ギトギトが抑えられて、後退がやや止まったとのことですので、個人差があるようです。

2 2012-01-21

高い
値段にたいして高い
過度なオイリーの環境整えは良い
でも高すぎ

• 楽天3360さん
  • 楽天3360さん

2 2012-01-19

期待してます
以前より安くなっていたので主人用に購入。まだ効果はわかりません。本当は星の付けようがないのですが、8人からレビューを求められているので・・・
それにしても、注文した翌日に8人からレビューを求められてもね。

• ccsayakaさん
  • ccsayakaさん

2 2012-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人による?
彼に買ってあげたのですが、髪がきしむと言っていました。すごく良いと言ってる人もいるので、人によるのかも。

2 2012-01-09

夫用に購入しました。
地肌の匂いが気にならなくなったと思います。
お値段が高いので、効き目があって当たり前ですね。
値段が安くて良いシャンプーなら5点満点、これはお高いので、マイナス1です。
1本使い続けています。地肌のにおいは気にならなくなりましたが、なんとなく、髪が薄くなったのでは?と私も夫も思っているので、使い続けるか、微妙なところです。

2 2011-12-14

何本も使ったけど、見た感じ変わりないです。

2 2011-11-10

4本目
主人用ですが今回はレビューを書くために使ってみました。
泡立ちは普通のシャンプーと同じくらいですが流した後、髪の油分がなくなります。きっと頭皮の油も落ちているのでしょうね
主人の髪ですがまだ効果は出ていません、

• sayubellさん
  • sayubellさん

2 2011-10-04

主人用にプレゼント
主人は気に入ってつかっています。
薄毛に効果があるのかないのか・・、色んな人が色んな意見を
言うので分かりませんが
とにかく売れているというのは支持されているということですよね。

2 2011-10-03

夫が使用しているのですが、本人は毛が固くなった気がすると喜んでいます。

2 2011-09-11

値段ほどの価値はないと思います。
初めて買いましたが、市販のシャンプーとどう違うのか分かりませんでした。
値段は高すぎますね。
1000円ぐらいが妥当では?
効果もよくわかりません。