5 2015-08-05

最近髪が薄いので、気にしている主人用に購入。以前にも使用していましたが、二本目で挫折。一緒に購入した弟は、それから二年使用していた所、頭髪に張りが出て、現在も頭が薄くなることなく、頑張っているとのこと。そこで主人ももう一度、挑戦することにしました。使用感は、オイリー用なので、洗い上がりは超さっぱりとスッキリするそうです。

5 2012-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
弟の分
主人と息子のために購入し、使用感を弟に話したら、ぜひ欲しいというので、今回は弟の分を購入しました。とにかくスッキリ感がハンパないと言う事なので、弟もこれから毛が増えることを楽しみに使用するということです。値段は安くないですが、少量ずつしか使用しないので、一本で思ったより長く使えそうです。

5 2012-01-14

期待大
まだ使用して数日しか経っていないので、毛が増えるかどうかわかりませんが、ただ普段、ねぐせがすぐ直ってしまうほど、やわらかい息子の髪を、シャンプーの翌日触ったら、張りがあるというのか、ぱりぱりして根元からふわっとしてました。息子はシャンプー後のスッキリ感が違うと言っていました。

5 2011-05-03

父に頼まれ二度目の購入。
なんか、調子いいみたいですよ。
私は使わないのでわかりませんが、本人は気に入ってるみたいです。

5 2010-11-15

お父さんに頼まれて...
買いました。
シャンプーがこんなするのに驚きましたが評判よかったので安心して購入できました〜
使い心地は私自身が使っている訳ではないので分かりませんが、父は喜んで使っています♪

• dia7526さん
  • dia7526さん

5 2014-04-08

イイ感じです
髪が少し油症だったのですがだいぶましになったかなと思います 気になる方にはお勧めです

5 2014-03-16

弟に頼まれて購入しました。
スースーして、良かったと思います。
ただ、染めてると色のぬけが早いです。

• けんMaMaさん
  • けんMaMaさん

5 2012-01-12

父に頼まれて購入
6本目です〓脂がとれるそうです(*^o^*)何回もリピートしてます( ̄∀ ̄)

5 2012-01-12

友達に頼まれたのでかいましたー
効果は後ほどー

4 2011-08-14

おじさんとパパに頼まれて購入しました。レビューも高評価みたいなので期待してます。

• ten1518さん
  • ten1518さん

5 2011-02-22

最近、頭部に真剣に悩んでいる父のために購入しました。
本人もいろいろ試していたようですが、スカルプdは調子がいいと絶賛しています、オススメです!
少々高くて勇気がいりましたが、タバコをやめてでも
続けたいと思ってくれたようです。
すごい威力ですね.。o○

5 2010-08-13

きもちいい・・・
1年以上使ってます。最初はCMをみてほんとかよ?と思いつつ購入。開封して使用方法を熟読・・・手に取り洗いながら「おっ」と思いシャワーで流しながら「こりゃすげー」ってかんじです。頭皮がキュッキュ。今までに無いサッパリ爽快感。使ってみれば絶対わかりますよ。

5 2010-02-03

髪ボーボー
旦那様の頭のために使ってます。このシャンプーで朝晩丁寧に洗髪して、ロゲインでしっかりマッサージして、サプリメントはマカ王やらなんやらしっかり飲んで、かなり生えてきてます。

5 2010-01-21

人気があったので
プレゼントに購入しまし
た。喜んでくれたので良
かったと思います!!

4 2009-12-25

毛ぼうぼうになりますかね〜::
主人が使ってます。シャンプーは相当すっきり爽快にできるみたいですが、ボトルがすぐバカになるらしく、空になった前回使ったボトルを取っておかないと、すぐポンプがバカになります。良い値段なのでもう少し丈夫な作りにして欲しい!!