【送料無料】 パンツ 裏起毛 スキニーパン...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-24
  • ブラックのLLを購入しました。
  • 158cm、56kg、H92、太もも53〜4くらいのたくましい体の持ち主です(笑)。し●むらで裏●あったかパン●を買おうと思って行ったのですが、スキニーと言いつつ足首が太目なラインがどうしても気に入らなくて、探しに探してこちら購入しました。よく写真詐欺のような商品がありますが、こちらそういったことはなく、きちんと足首が細くなっていてラインはとても気に入りました。肌触り、温かさ等は、し●むらに軍 ・・・(続きを読む
  • チワヲ3号さん
  • 3 2016-11-19
  • 暖かいです。
  • ネイビー格子柄を購入。170cm、52kgでMサイズを購入しました。みなさんのレビュー通りウエストはちょうど良く履けなくはないのですが、膝から下が苦しくて仕事で長時間座るのは無理だと思い、Lサイズに交換していただきました。結果ウエストは拳一つくらい空きますが、膝下は少しゆとりができました(夕方以降浮腫むとパツパツですが、、、)いつもどうせ伸びるからと細身のパンツはきついくらいで購入するので ・・・(続きを読む

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックのLLを購入しました。
肌触り、温かさ等は、し●むらに軍配が上がりますが、このお値段を考えると二分の一ですので非常に良いです。お買い得かと。
ただし!やっぱり普段履いている物より一回り程足は太く見えてしまいます。少しテカりのあるジャージっぽい生地の裏に薄くフリースを張り付けてあるようですので、厚みがあります。その上伸縮性があるので履いて動くと横皺がどうしても出来てしまいます。そして、少しテカりがある生地ですので、足のラインとその横皺が若干鈍く光ります…。となると太く見えるのは当たり前かと。
ですが、きゅっと足を引き締めてくれるサポート力がかなりあります。他の似たような商品に比べると断然細く見えるかと!もちろんそのサポート力は息苦しい等のものではなく、気持ちいい感じのものです。私はむくみが軽減されました!
なので、総合的に見て★は4つで!このテカりさえなくなってくれれば、★5つだったのですが…。今年の変更はもうないと思うので、来年の夢展望さんに期待します。頑張って下さい〜!応援しておりますので!!
あ、ちなみに、私と似たような体形な方はLLで普通に大丈夫だと思います!どこも苦しくありませんし。お腹も拳二つ入れてもまだ余裕があります。ただ座ると太ももが若干窮屈なので、わたり幅を参考にするのが一番なのかな?と思いました。私は足が太いのでそう思うだけかもしれませんが…参考までに!

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイト裏起毛!!
お腹ポッコリの私でも3Lで穿けました!!
こちらのショップさんは数年前によく利用させて頂いてましたが、割りとスリムな作りの製品が多かった様に思っていました。
年齢的にかなり太ってしまったので、ダメ元でホワイトの3Lを注文。
こんな私でも入りました!!
参考まで…
162.5センチ 60キロ ウエスト77 ヒップ96
お恥ずかしい体型ですが、ポッコリお腹もキチンとパンツに収まりました。
ホワイトは裏起毛でも下着が透けてしまうかな?と思いましたが、大丈夫そうです。
私の脚が短いのかロールアップしないとちょっと長いかな?
ヒールのあるシューズを履くか
足首で少しクシュクシュしたらいいかも〜
履く前に一度お洗濯をしてもう一度履いてみたら丈がジャストになりました。
少しゴアゴアの素材なので動きにくいかな?と思い、しゃがんでみたけどストレッチが効いていて楽でした。
数年前に裏起毛と記載されていたホワイトの物とは違い、こちらの商品は股上も深めだし下着も気にする必要がなくこの冬、活躍しそうです!
ホワイトニットとワントーンコーデにして来週お出掛けします。
注文番号 202747-20161109-02897162

• azwin99さん
  • azwin99さん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
これからのシーズンには!!
158センチ、48キロですが…
普段は、Sサイズを購入することが多いのですが、
今回はサイズには迷いました。
裏起毛ということでしたので、
あえてMサイズを購入!!
ウエスト、ヒップには少しゆとりはあるものの、
とても楽に着こなせますし、なにより暖かさを感じます。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
めっちゃイイ!・・・けどザンネン。
ストレッチのスリムパンツで、裏起毛!!
安い割にディテールがしっかりしており、ボタンもチャチではありません。
普段、パンツはウエスト73cmくらいのものを選び、下半身がボリューミーなのでウエストではなくヒップや太ももに合わせて購入します。
今回、3Lで丁度良いカンジでした。
ポケットの中身もきちんと黒いので、はみ出たとしてもみっともなく目立つ、ということはありません。
裏起毛なのに厚ぼったくなり過ぎない印象です。ただ、裾の処理がウエットスーツを思い出すような、普通のパンツと比べると少しだけ厚いかな。ブラックとブラックデニムを購入。大正解!!オススメです。この冬大活躍しそう!!
・・・履いて生活してみて気付きましたが、やっぱり丈が短いです。
膝の屈伸が多いと丈が短くなります。あと7cmくらい長ければ文句なしだったなぁ。それとファスナーがガクガクしててスムーズじゃなくてかなり閉め辛いのでザンネン。

5 2016-11-22

良い!
153センチ42キロでSぴったりです。
背が低いので裾を2回折っています。高いヒールの時は1回折り。
白を買いましたが、とてもいいです!綺麗なラインでこのお値段には見えません!裏フリースで暖かく、こどもと公園に行っても大丈夫。安いので汚れてもガンガン漂白します。
迅速な発送と丁寧な梱包、とても好感が持てました。
今デニム風ブラックを買い足して届くのを待っています。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
10/27に注文してやっと届きました。
裏起毛でXSはなかなか見つからないので飛びつきました。
生地が固いとかサイズが小さいとのレビューがあり届くまで不安でしたが、ストレッチがきいてとても動きやすいです。
ボタンホールも使用回数を重ねれば柔らかくなりそうです。
裏起毛タイプは初めてですが、とても暖かくこの冬はヘビロテ決定です!
スキニーなのでふくらばぎはそれなりにフィットしますが、ブーツインする時は裾がもたつかず綺麗に着こなせそうです。
このお値段で購入出来て良かったです♪

• Mimi7770さん
  • Mimi7770さん

5 2017-03-11

ホワイト購入☆
生地は伸びはあまりありませんが、裏起毛の毛足が長く、厚地なので本当に暖かいです(^^)
透けるのが嫌でしたので、白は起毛がたくさんある素材を探していました。
少しテカり?があるような生地なので、他のお色は分かりませんが、白は買ってよかったです。
普段はSサイズですが、肌が弱いので、起毛で痒くなる心配と、細く見えなくてもいいので暖かさを求めてLサイズを購入しました。
ウエスト等かなりゆとりがありますが、張りのある生地(厚いので)で、膝から下が急に細くなっているので、ワンサイズ上をお勧めします。
極寒の日も寒くなくて、この冬よかったです(^^)
1500円で送料無料なので、★は5つです♪

5 2016-11-08

あたたかいです☆
とてもあたたかいです。
168cm、48kgでMサイズを購入しましたが、ピチピチでした。
色違いを買うならLサイズにしようと思います。
あたたかさもシルエットも良かったです。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お店にゆくよりもいいです
スリーエルでぴったりでした。158センチ 63きろ太目です
ひんやりしない程度の暖かさです。 ユニ00にいってもさがすのが面倒なので
重宝してますよ。

4 2016-11-27

膝裏が・・・
160/49.W63.H85.ふともも47.ふくらはぎ31.さんざん悩んでMサイズを購入。
とてもタイト!ウエスト腰お尻までは割と普通のMサイズですが、足はピッチピチイッ!履いた時は膝裏が生地が重なって痛いくらい(;'∀')今サイズを計るのにふくらはぎみたら縫い目がビッチリついてた・・・そのくらいタイト。暖かさは良かったし、ボタンも大丈夫。スッキリ見せたかったらM、足に緊張感もたせたいならM。動きやすさを選ぶならLでしょうね〜。縫製は綺麗だし、生地もしっかり目で好きでした。

5 2016-11-30

ホワイト購入!
ずっと 気になっていたので
ホワイトゲットしました!
凄く ストレッチが きいているので
はきやすく 動きやすい。
キツいと 嫌で 普段Mサイズ着用してますが
L購入! 身長164センチ 48キロの
骨太体型です。
Mサイズでも 良かったかもでした。
ぴったり はきたいなら 通常サイズで
問題ないかな?と 思います。
裏起毛なので ホワイトでも
透け感なく 安心して
はけそうです。
白の 色みも 普通に 白すぎす
よい いろみで 良かったです。
沢山 はきます。

5 2016-11-18

良かったです
段々寒くなって来て暖パンが欲しくて見てたらこちらのクチコミが良かったので、ブラック3L購入しました。因みにスリーサイズはB108(G)、W74、H94で全体にお肉が付いてます。普段のボトムスはLL〜3L履いてます。サイズ表記でLLか3Lのどちらにするかで迷いましたが、裏起毛なので3Lを購入しました。届いて履いてみるとサイズピッタリだったのでLLにしてたら履けなかったかも!?とても暖かいのに足回りはもたつかないのでとても快適です。色違いでリピしようかな!?

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
購入させて頂きました♪
サイズが多いのがいい!楽天で裏起毛のSサイズを探すのも
苦労します、ほとんどM〜が多いですね
やっとこ見つけたSサイズで裏起毛レギパンを購入しましたが
ダンボールなの?!という固さ、レギンスとまで見えない作りだったり
失敗だらけの、冬のパンツ
昔、こちらでポケットがハート型のパンツを購入して
可愛くて、気にいってましたが、ウエストの伸びが早かった事を
思い出して、サイズも豊富なので、1サイズを下げて購入しました
普段、Mに近いSなのですが、今回はXS!!!
ボタン、チャックがついてるいたのですが飾りだと思って
足を通しました、入らない・・・と思っていたら
ちゃんと、ボタンとチャックであけるパンツ
ちゃんと、スキニーにもなりました
太ももが、太い、ぞう足をしてるのですが、それでもほっそり見える
レギンスです、チャックなどが、あけずらいっていうのもありますが
この値段で、他の失敗から比べたら、なんて事ありません!
何本か、冬、レギパン
色々購入しましたが、このお店が1番でした!!!!!
ぴったり、はきたい人は、2サイズさげてもいけると思います!
普通に、かっこよくはきたい足を出せる方は、1サイズさげてだと思います!
おすすめです!

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
北国の冬にそなえて。
とても暖かく、オリーブ、ブラックも買おうかまよいましたが、
ウエストが入るか迷って、グレーとワインにしました。
オリーブが売り切れだったので がっかりしました。
割引クーポンがはいってきましたが、引越しでバタバタして
捨ててしまったようです。
残念でした。
ウエストはストレッチがあまりきいていません。
前ファスナーもしぶいです。

5 2017-01-13

購入しました!
ちょっと前にも同じ商品をXSの黒を買ったのですが
ピチっと履きたい時に!
普段、Sをと思って、2色購入しました!!!!
千鳥は、水色のセーターなどで合わせようと思います!!
ボルドーは、画像のまま、ボルドーです
他の、暖かい冬パンツより、こちらの商品はやらかいので
お気に入りです!!!!!!
寒い日に、必ずはきます!