パンツ 裏起毛 スキニー 裏起毛パンツ 秋冬...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • 勝手に送料加算された(商品自体は★5)
  • 12/7追記★→★★★★に変更します。送料の件にきちんと対応していただけた事と商品自体はとても満足なので。別のサイトで先に購入してた同商品が昨日到着し早速履いてみました。安いので作りが雑なのかと思ったら良い意味で予想を裏切られました。この価格帯の裏起毛パンツは前ポケットやフロントジップのないレギパンが多いですが、こちらは細部まできちんと作られたスキニーパンツです。この値段で利益が出 ・・・(続きを読む
  • こうきしんおうせいさん
  • 3 2019-12-07
  • Mの黒(161cm)
  • Mサイズの黒を注文しました。身長は161cm、体重は最近はかってないので分かりませんが49〜51kgくらい?産後体形でウエスト66〜68cmくらい?のものをいつも着ています。脚の長さはギリくるぶしの骨が隠れるくらいです。股下だけで言えばLの方が良さそうです。でも変でもないのでOKです。ウエストは緩めというかゴムで伸びるのでちょっと余裕あります。ウエストだけで言えばSでも良かったかな?ベルト ・・・(続きを読む
  • spr1ngさん
  • frontieriさん
  • frontieriさん

4 2019-10-30

xs
153センチ42キロ痩せ型です。
中は本当にあったかいです。この金額なら十分じゃないでしょうか。基本的にはどのパンツも一番小さいサイズを買いますが、これは少しウエストが余りました。 逆にふくらはぎの形などは厚みもあるけど、よく伸びるので出やすいと思います。ブーツインしちゃうので、全く問題ないです。お尻は少し大きめに作ってある様に感じました。
サイズはxsという札がついてました。
あとはどのくらいもってくれるか。。

5 2019-12-05

毛布でも履いているかの様に温かいです。
普段はLサイズですが、レビューを参考にMサイズにしました。ファスナーは閉めたままで履けますが、全然脱げません。リピートしたいくらいに気にいりました。

4 2019-11-20

サイズに悩みました。
153センチ50キロの下半身デブです。
お腹はそこまで太くないですが太ももがとにかく太い
MサイズとSサイズ
とても悩みましたが、身長を考慮しSサイズを購入。
結果、無理なく入りました!
ただ、やはり身長は足りず
足首にダボダボが残ります。
でも、あったかく、着太りもせず大満足です。

5 2019-12-22

暖かい
生地も厚くてストレッチが効いてます。
とても柔らかくて履きやすい。
買って良かった。
サイズ選びで迷いました。
普段はMサイズ。
運動をしていて太ももが張っているのでボトムはサイズ選びに悩みます。
レビューではワンサイズ落としてもいいと書かれている方もいて、
普段のサイズにするか、ワンサイズ小さめにするか…。
悩んで悩んで通常サイズを買いました。
実際に履いた感想としては…Sサイズにすれば良かった!
ストレッチが効いてるけど、ウエストが緩い。
そして全体的にもう少しフィットしたほうがシルエットが綺麗かな。
気に入ったのでまた買いたいのですが、
欲しい色が売り切れなので入荷したら買いたいです。

4 2019-12-13

よーくのびて温かいです
162cm71kg腹囲90cmの産後太りデブです。
普段のボトムスもLL〜3Lくらいです。
ブラックが売り切れだったので、デニムライクブルーの3Lを買いました。
ブルーというよりグレーよりの青?みたいな色です。作業着みたいな青というか…
ただ、すっっごくよくのびます。
妊娠中と間違われるくらい腹が出ている私でも、3Lはボタンを閉めたまま脱げました。のびたら下がってくるかも…
でも足部分は裏地もある分ぴっちりですが、大きいサイズだからなのか、横シワはあまり気になりませんでした。
丈は少し長かったので、6cmほど切ります。
裏地は薄い毛布みたいな感じで温かいです。
1000円で買えたし、子供と公園行く時用のパンツにするので汚れても気にならないし、満足です。

4 2019-11-22

想像よりいいです♪
マラソン中でしたが、わりと早く届きました。
受け取った第一印象は、厚っ!メール便でなく普通の宅配便でないと送れないんですね。
普通体型ですが、腰張りなのでいつもボトムス選びには苦戦してます。モノによってMだったりLだったり。今回はレビューを参考にMの黒にしました。
12月並みの気温の日に室内で試着しましたが、脚を入れた瞬間、うわぁ、あったかい!フリースのスキニー恐るべし。暖房効いた室内だと暑そう。
肝心の履き心地ですが、たしかに皆さんおっしゃるとおり、この厚みを感じさせないほどすらっと見えます。ストレッチもスゴイ!屈伸しても抵抗感ないです。ウエストが大きいと書かれている方もいましたが、腰張りの私にはこれくらいがちょうど楽でイイです。のびもスゴイので腰張りさんでない方はぶかぶかするかも。ただし股上は結構あるので下がってくることはなさそうかな。まだ試着しかしてないので実際のところはわかりませんが。
セール中でこの価格でこの品質なら十二分だと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-20

めちゃくちゃ暖かい
このお値段でこのクオリティは凄くコスパです!!普段は下腹が出ている為Lサイズですが、皆さんのレビューを信じてMサイズを購入しました。凄くストレッチが効いているのでMサイズでもゆったり履けました。カーキとブラウンの2本にしました。カーキは少し暗めな感じブラウンはくすんだ感じの色味かな。裏起毛で凄く暖かくて暑いぐらい…。
身長155センチ体重47キロ。
とても良かったので娘にもリピ中です!!

5 2019-12-13

157センチ58キロのデブ体型。Lサイズ購入。
とにかく足が太く,ふくらはぎ37センチもあります。
が、Lサイズ余裕で入りました。とても伸びます!ウエストは逆にゆるくベルトが必要なくらいです。
今まで、ezm店の暖かパンツやボアパンツを愛用していました。
それらと同じくらい暖かいのに、生地が薄くてスッキリしています。裏地のフリース?の素材の違いでしょうか。今後洗濯を繰り返すことで暖かさは失われるかもしれませんが、価格を考えれば気にしません。
今後はこちらのパンツをリピートしようと思います(^3^)

4 2019-11-22

普段LL〜3Lですが、大きめというレビューが多かったのでLLを選びました。
届いた物は、想像していたよりもかなりしっかりとした裏起毛の厚手生地で穿くと若干もこもこします。
サイズ感は確かにLLでどこもきつくなくぴったりフィットしますが、フィットしている分厚手の生地が皺になった部分が凄く気になってしまいます。
すとんと落ちるように3Lを選ぶべきだったかもしれません。
まだ試着段階なので、穿いているうちに馴染んでくることを祈ります。

5 2019-12-10

身長165.8cm、体重53〜54kg
12月5日に注文、サイズM購入(165.8cmの53〜54kgで普段はMのボトムス着用)。スーパーセールでお安く買えました。
注文してからよくよくレビューを見ると出荷日が勝手に変更されたなどあり不安に感じましたが、12月10日無事に届きました。ちなみにMのブラックです。
生地感としてはちょうど良いか、真冬を考えたらあと気持ち厚くてもいいかなくらいです。とても気持ちの良いはき心地です。
サイズ感としては、脚もお尻もウエストも平均的なサイズの人間が穿いて、ウエストに余裕があること以外は、ピッタリでした!ウエストは下がってくるのでベルトしてます。
色違いなどもう少しバリエーションがあったらまた買いたいなと思いました。

• yucchi2429さん
  • yucchi2429さん

4 2019-11-25

身長171には少々短い。くるぶしが出て足首寒い‥裏ボアもストレッチの効いた生地もすごくよくて、履き心地はサイコーです☆長身用、出してくれないかな〜

5 2020-01-05

昨年は年明けセールで見つけて、大きいけれどどうかな?と思いつつLを購入しました。大きめだけど履けないわけでもなく、普段用に冬の間重宝しました。今年は早々買うことにして、Mを。Sでも履けると思うけど椅子に長時間座っている時膝周りが苦しくなるのが嫌なので、Mに。本当に暖かくて素晴らしい。このお値段ならリピします。

4 2019-12-06

勝手に送料加算された(商品自体は★5)
12/7追記
★→★★★★に変更します。
安いので作りが雑なのかと思ったら良い意味で予想を裏切られました。この価格帯の裏起毛パンツは前ポケットやフロントジップのないレギパンが多いですが、こちらは細部まできちんと作られたスキニーパンツです。この値段で利益が出るのかと心配になるほど…
154cm46kgウエスト60cm前後の下半身太め体型ですがSでジャストサイズでした。
(GUやユニクロのスキニーは61cm着用)
1枚でとても暖かくあと3本くらいリピ買いしたい。現在Sサイズが完売してるので来年になってもいいので追加生産していただけたらと思います。
マスタードやボルドーなど合わせにくい奇抜な色よりも前販売されてたデニムブラックのような使いやすい色を揃えて欲しいですね。
ただでさえSサイズに人気が集中し在庫切れなのにベーシックな色と派手な色があるとますます人気が偏るので…
ホワイトも来シーズンは真っ白ではなく暖かみのあるオフホワイト希望です。
(以下、最初のレビュー)
送料無料商品と同梱(同時注文)の場合も送料無料である事を確認して購入しましたが、注文確定メールに納期が12/5→12/27に遅れるとの内容と共になぜか同時注文した他の商品を先に発送予定で更に送料が加算されていて目を疑いました。
シーズン物の発送予定が3週間以上も遅れるというのも酷い話ですが、人気商品がセールになってるので100歩譲ってそれはまだ分かります。
でも他の商品を頼んでもいないのに先に発送するとか言って購入者の同意も得ずに送料を取るのはある意味詐欺ではないでしょうか?
このスキニーは今すぐにでも欲しいけど他のは急ぎでもなんでもないし、注意書きに「1番納期が遅い商品の発送に合わせるので急ぎの人は別々に注文を」とありますよね?
ショップに問い合わせても返信が来ないので不安になり楽天のカスタマーセンターにクレームしました、これと他の商品をまとめて買う予定の方は気を付けて下さい。
(本来ならショップレビューに書くべき内容でしょうけど同じように送料請求されてた方がいたので多くの人が目にするであろう商品レビューに書かせてもらいました。)

4 2019-12-11

リピ決定☆
158cm60kg体系です。MとLどちらも購入しましたが、どちらもいい感じ!下半身デブの私でもM大丈夫でした。Lはより楽にはけるけど、スッキリ見せたいので今後リピはMにします!あったかいし冬に最高ですね。ただ、一回洗濯したらベルト通し部分が二箇所も取れました笑 まあ自分で縫えるので問題ないですが、こんなすぐ取れたボトムスは初めてです笑
しかしそれを差し引いてでもリピしたいと思う商品です。

4 2019-12-07

良さそう
1290円で購入
発送前に値段が1000円に下がったことをのぞけばおおむね満足です
157cm45kgウエスト62センチで、黒のXS購入
産後太りで、下着はLサイズがぴったりな、お尻と太ももデブですが、XSでちょうどよい感じ…
よく伸びるし、ウエストもぴったり☆
スパッツのようなズボンですが、あったかいパンツの中ではダントツに細見えします
しまむらのよりあったかいとどこかでコメントありましたが、私はしまむらの方があったかいと思いました
こちらは薄めです
でもじゅうぶんあったかいです
ボタンなどの耐久性が不安ですが、細く見えるので多用しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ