【送料無料】 パンツ 裏起毛 スキニーパン...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-24
  • ブラックのLLを購入しました。
  • 158cm、56kg、H92、太もも53〜4くらいのたくましい体の持ち主です(笑)。し●むらで裏●あったかパン●を買おうと思って行ったのですが、スキニーと言いつつ足首が太目なラインがどうしても気に入らなくて、探しに探してこちら購入しました。よく写真詐欺のような商品がありますが、こちらそういったことはなく、きちんと足首が細くなっていてラインはとても気に入りました。肌触り、温かさ等は、し●むらに軍 ・・・(続きを読む
  • チワヲ3号さん
  • 3 2016-11-19
  • 暖かいです。
  • ネイビー格子柄を購入。170cm、52kgでMサイズを購入しました。みなさんのレビュー通りウエストはちょうど良く履けなくはないのですが、膝から下が苦しくて仕事で長時間座るのは無理だと思い、Lサイズに交換していただきました。結果ウエストは拳一つくらい空きますが、膝下は少しゆとりができました(夕方以降浮腫むとパツパツですが、、、)いつもどうせ伸びるからと細身のパンツはきついくらいで購入するので ・・・(続きを読む

4 2017-12-07

とにかく暖かい!
163cm、45kgでホワイトのLサイズ購入です。

締めつけが苦手なので、皆さんの「小さめ」とのレビューを参考に2サイズアップのLサイズにしてみました。
着てみたところ、ウエストとヒップ(私はお尻がかなり大きいのですが)はブカブカ、膝下はかなりピッタリ(入るか心配になるくらい)といった感じでした。
また厚めの生地感のせいか、キツくないのに横シワがベコベコと入ります。

正直、脚が綺麗に見える感じはないのですが、穿くととにかく暖かい!
まるで毛布のようです。
最初からロングブーツにインして穿くつもりであまり形にはこだわっておらず、暖かさと着心地重視だったので、私にはとってもいいお買い物でした。

さすがにLサイズはウエストのサイズが大きく、穿いてるとずり落ちてくる感じはあるので、次はMサイズを購入したいと思ってます。

5 2017-03-11

ホワイト購入☆
生地は伸びはあまりありませんが、裏起毛の毛足が長く、厚地なので本当に暖かいです(^^)
透けるのが嫌でしたので、白は起毛がたくさんある素材を探していました。
少しテカり?があるような生地なので、他のお色は分かりませんが、白は買ってよかったです。
普段はSサイズですが、肌が弱いので、起毛で痒くなる心配と、細く見えなくてもいいので暖かさを求めてLサイズを購入しました。
ウエスト等かなりゆとりがありますが、張りのある生地(厚いので)で、膝から下が急に細くなっているので、ワンサイズ上をお勧めします。
極寒の日も寒くなくて、この冬よかったです(^^)
1500円で送料無料なので、★は5つです♪

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぴっちり分厚めです。
165cm、55kgの下半身太め体型です。普段のパンツはLサイズ着用です。
商品のサイズ説明を読んでこちらもLにしましたが、ウエストはゆとりがあるものの、お尻から下はぱつんぱつんで、足のラインがくっきり出てしまいます。
きつすぎて履けないというほどではないのですが、ここまでぴったりしすぎていると、逆に太って見える体型なので、少し困りました。
いつもよりワンサイズ上が良いと思います。
生地感はウェットスーツっぽいです。その分、暖かさはあります。

5 2017-11-24

細いwww
153センチ、45か46キロ。
お尻、胸小さw筋肉付きやすく脂肪が少ない体型です。
いつもSサイズ、場合によってはSSでもピッタリだったりするのですが、こちらは若い子向けなので、細いかなと予測してMにしましたが、恐ろしく細かったw
まず、ふくらはぎが通すのが困難とは(;・∀・)
私、こんな太かったかな( 'ω' ;)ダイエット頑張らなければ…
あと、太ももは生地がほぼ伸びないので少しでも太ったら無理だろなーという感じ。
座ると多少きついが立ってればキレイには見えそう。
ウエスト、お腹はほんの少し緩め。
ご飯食べたらちょうどよくなるかな(笑)
暖かいの探してたし、裾がクシュッとなるので短足な私でもイケたので、サイズさえ気をつければとてもオススメです(^o^)

4 2017-11-10

なかなかいい
生地は厚めです。伸びます。裏がモコモコしてるので冬には暖かいかも。足首に向かって細くなり膝下がピタッとしてるので、そこはあんまり好きじゃないけど、値段とか暖かさ考えるといいと思います、少し伸びてくれたら履きやすくなるかも。着膨れして見えないのがいい。産後太りで160センチ60キロくらいでL Lで、ギリギリ入りました。ピッタリです。もうワンサイズあげたら膝下のピタッと感は無くなるかな?

• Pimuさん
  • Pimuさん

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
結構厚い
生地が思ってたよりも厚かった。レビューみて厚めとわかっていたものの、予想していたよりもはるかに厚い!!少し動きにくい感じとゴワゴワ感があるけど、防寒面でみれば暖かくていいかな。重宝しそうです。
想像以上にピターッとするからゆとりが欲しい人はワンサイズ上がよろしいかと…。袋から出したとき、え?これはけるかな…?ってくらいだったので(笑)

4 2017-11-29

もう少し丈が欲しいかな。
163センチ49キロ、グレーのLサイズを購入しました。お腹が出ていて、脚が細いので体型にピッタリのパンツでした。履き心地も悪くなかったです。ただ長身の方には股下が足りないかな。あったかパンツなのに膝を曲げたりして足首が出ると寒いです。他のショップの類似商品の中では長い方ですが。あと2、3センチ長ければ私には最高の商品だと思います。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
冬用に
三色購入してみました。レビューから3Lを購入したのですが少しブカブカでした。けど伸縮性があまりないみたいなので普段の sizeだったら屈伸すると窮屈感があったと思います。なのでこれで良かったかなと思います。凄くあったかいです。これで冬も寒くないと思います。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすそう
少しゆったり目が良いかと3Lを注文しましたが、ダボついた感じはなく割りとフィットしていました
値段も安くて良い買い物が出来ました。只、もう少し大きいサイズがあればふくよかな友達にプレゼントしたら喜ばれそう。今回ホワイトとブラックを注文しました。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
160センチ52キロでLサイズを購入。リピートです。暖かいし着回し便利だから色違いを。足が太いのか脱いだら縫い目の跡が付いてる。自覚ある人は大きめがいいかも。私はヒップはLで少しだけ大きめです。ちなみに関係ないかもしれないけど足は24センチで骨太体型

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
通常は、Mですが冬場だし、丈が短い気がするのでワンサイズ大きめを購入しました。伸縮性もあり暖かいです。ウエストはやはり少し大きいですが中にインするのでズレは感じない程度でした。背が高いのでズボン丈が80くらいのを安価で作ってもらるとたすかるのですが…。しゃがむと丈の短さが気になるのですが暖かいし、動きにくさもなくスリムラインがキレイです。リピしたいです。

4 2017-11-23

購入して良かった
裏起毛なのに太って見えず、ラインがすごく綺麗です。二枚購入しましたが、一枚はラインにシワがたくさんできます。暖かいしたくさん使います。

• nona0903さん
  • nona0903さん

5 2017-11-04

コスパ最高!
色違いリピートしようと思います。作り、生地、しっかりしています。洗ったら。。。。は後ほど。

• halumamさん
  • halumamさん

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
入りました。
レビューを見ると細身と書いてあったので、出産で肉付きがよくなったので
ワンサイズ上のMを購入しました。
到着後ドキドキしながらはきましたが、ストレッチがきいているのでちゃんとはけました。
身長150センチですが、Mの長さはそんなに気にならなかったです。
くしゅくしゅさせてはけば問題ない感じでした。
少し安っぽさは感じましたがお値段が安いし、こんな感じだと思います。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
冷え取りに最適!
160、42 デニム風インディゴ Sを購入。
冷え取りで靴下を何枚も重ね履きする都合上、
足首付近が少し緩めになっていてくれるので、
着脱にもストレスなし♪ついでにもこもこの
腹巻パンツも着用するのでウエスト緩めで好都合。
冬は裏起毛のチュニックやワンピを着るので、
お尻周りは入ればOK、冷え取りで着ぶくれていても
膝下のタイトなシルエットで細見えします!!!
買ってよかった♪