フリースのようなふわふわの裏起毛でとても...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-24
  • ブラックのLLを購入しました。
  • 158cm、56kg、H92、太もも53〜4くらいのたくましい体の持ち主です(笑)。し●むらで裏●あったかパン●を買おうと思って行ったのですが、スキニーと言いつつ足首が太目なラインがどうしても気に入らなくて、探しに探してこちら購入しました。よく写真詐欺のような商品がありますが、こちらそういったことはなく、きちんと足首が細くなっていてラインはとても気に入りました。肌触り、温かさ等は、し●むらに軍 ・・・(続きを読む
  • チワヲ3号さん
  • 3 2018-02-10
  • 暖かいけど
  • 156cm、49kg、お尻小さめ、ふくらはぎ太め。普段GUのパンツは25インチ、他ボトム(スキニー)はS〜XSを着用。このパンツはかなりの肉厚で、温かさは間違いないと思います。膝から下はパツパツ(私のふくらはぎが太いから)腿は少し余裕あり、お尻ウエスト共にだいぶ余裕あり。足の部分がフィットしてるので、ずり落ちることはないと思いますが、長めのトップスでお尻を隠さないと恥ずかしいレベル。ボタンを外さず ・・・(続きを読む
  • oichan227さん
  • Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2018-12-08

5時間限定で1000円で購入。今もこの金額ならば、めっちゃオススメです。他店でラフな、黒を購入して。こちらは、サイズ選びに迷い、一応Lにして、後から、レビューの、着画見たら、こんな細い人が、私と同じサイズは、ありえへんので、サイズの変更をメールしましたが、ダメで、さっき届き、履いてみたら、えぇ〜うそ〜んビッタシじゃん!まだ余裕あるし〜!嬉しくなって、レビュー書いて見た〜!こちらはファスナーも付いて、キッチリした感じです。ちなみに、157の52キロもあります。安いので、冒険のつもりで、白購入。冬は、上からお尻隠す服が多いので、白は着映えします。購入◎!

• HAZINOさん
  • HAZINOさん

5 2018-12-05

これ1枚でツーリングも◎
10度までならこのパンツ1枚でバイク乗っても寒くないです!
想像以上の温かさにカーキとブラウンを追加購入しました✨
ただ使っているうちにお尻と内もも部分に白い糸?がぴょんぴょん出てくるのでこまめにカットした方がいいです

• jackson.sさん
  • jackson.sさん

4 2018-11-29

158センチ、ヒップ93です。ユニクロサイズは、26インチ。
レビューでストレッチが効いてるそうなので、 ぴったりめで穿きたかったのでLサイズにしようか迷いました。
迷った挙げ句【ぴったりのサイズを見つける】をポチッと押して結果を見ると L Lサイズが◎だったので、 L Lサイズを購入。
お腹周りもヒップも太ももも余裕。スルッと穿けています。
ただ、ぴったりめで履きたかったので次回は Lサイズ購入します。
長さも心配しましたが、程よく裾でクシャっとなる程度で違和感もありませんでした。
裾のお直しも不要です。
勿論、あたたかいです。
白を購入しましたが、アンダーに濃いめの下着を着ても透ける事も無かったです。

5 2018-10-29

通常使用
ホワイト Mサイズ購入。
通常Mサイズ着用。もも太め ウエスト&わたり共にジャストでした。
着用ごとに若干の伸びが発生するかと思いますが許せる範囲内だと思います。
裏起毛タイプのこの手のカラースキニーは購入時サイズに迷います。
裏起毛分厚みが出て、表示サイズよりも小さめだったり大きめだったり・・・
何度も失敗しました。
こちらのショップさんの商品はサイズ&素材共に良きでした。
ももが太めでMサイズジャストだったので、通常のMサイズよりも若干大き目な作りかと思われます。
表面の素材もしっかりしていました。その分若干の厚みを感じました。
厚みがある分暖かいです!
裏起毛タイプは冬にはかかせません。
いろいろなショップさんで同じタイプの物をいくつも購入しましたが
この商品は大当たりでした!
早速、色ち購入します!

5 2018-11-27

165センチ、ユニク〇のレギパンだとMでパツパツ、Lだとウエストがずり落ちる下半身デブです。レビューがまちまちでサイズ選びに迷いましたがショップのコメントを信じてMにしました。
結果ピッタリ!裾がクシュっと少しして、ダブつきがないからスッキリ履けます。履き心地もきつくなくて暖かいです。
光沢もデニム柄はそれほど感じませんが、黒だと加減によってテカリがあるかな。

5 2018-12-11

リピするわ
164cm、51kg、太ももに隙間があるような無いような…股下は75cm位の体型です。
何年か前にジュリアブティックさんで買ったものより優れてる!
ジュリアブティックさんのは、Mだと履けるけどピチピチで縫い目が見えてしまう感じ。Lだと楽だけど、伸びてくるので肌とパンツに隙間が出来て、ちょっと寒い感じ。股下はLサイズでも若干短い感じでした。
こちらのは★股下の長さ★は、164cmの私にはくるぶしにかかるので調度よい。くるぶしが出てしまう丈が多い中、合格点です。★ストレッチ★は、膝を曲げて座っても苦しくない!レビューの通り、よく伸びます。Sサイズにして正解でした。安く買えるならリピします。

4 2018-11-27

とっても暖かいです。よく伸びて履きやすいです。ただサイズをLサイズにしたのでウエストがとっても大きいです。身長167cm体重59kg

5 2018-12-08

一昨年前に購入した裏起毛パンツが重宝しており、もう1本欲しいなと思っていたところ
千円でこちらが出ていたため購入。
サイズは通常トップスがS〜M,パンツはM〜Lの下半身デブで、
レビューを参考にSを購入しました。
試着のみですがちょうどいいです。
むしろウエストはゆとりがあります。履いていくと伸びそう。
冬の白パンツが欲しかったのですが、裏起毛でも膨張してみえないので買ってよかったです。
気に入ったのでボルドーも購入しようかと商品ページを見たら
既に売り切れで残念でした。

5 2018-11-24

大満足!
初めて裏起毛スキニーパンツを買い、どんな感じ?ストレッチはどれくらい?と不安でしたが、履いてみたらぴっただし暖かいし足が細く見えると夫から言われました!
白を購入したので、黒も購入しました!
楽しみに待っているところです。

5 2018-12-13

もう1本ほしい!
身長169cm 体重55kg
サイズ選びに悩みましたが、みなさんのレビューを拝見してMの白を購入。
プチプラなので失敗してもいいや、くらいで注文しましたが
いやいや 素敵です!!!
見た目はかなり細く 心配になりました(特に裾)がするっと履ける!
丈はくるぶし上くらい。身長があるので 正直 もう少し長さがあるとうれしかったのですが
平均身長の方々にはそのまま履いたり 折って履いたりベストな長さなのではないでしょうか。
ポリ系のテカリが気になるとレビューにありましたが、白については生地はちょっとだけ
厚みを感じますが テカリは感じませんでした。
温かみも感じますし、今度は黒が欲しいな〜と思います。
あと、配送ですが佐川さんの宅配便でした。
プチプラなのにメール便ではない点もうれしかったです。

5 2018-12-13

サイズLL
166センチ63キロでLLのブラック頼みました。履き心地はめっちゃ暖かいし、なにより太って見えないし、ゴワゴワせずめっちゃ気に入りました!今色違いも注文しました!これは正解でした!ストレッチきいてるし、ウエストは全然余裕だったのでワンサイズ下でも良いかと思いますが、ピチピチできるよりは楽にはくならLLをと思います!

5 2018-12-16

あったかい
159cm54kg、レビューを見て黒のMサイズを購入しました。あまり期待はしていなかったのですが、ストレッチもきいててあったかいしヘビロテ確定。ベルトループついてるので、ウエストはある程度調整出来ると思います。私の場合はウエストもジャストフィットだったので、嬉しい限り。太もも周りもふくらはぎ周りもキツくないし、本当に買ってよかったと思える商品でした。
買えるうちにほかの色も買っとけば良かったと後悔。

5 2018-12-02

あったかいです
履き心地が良いです。
ストレッチがかなりきいているので、窮屈感は全くないです。
この冬重宝します!!

• 陽0714さん
  • 陽0714さん

4 2018-11-21

防寒用に
とても暖かいです
ただ股の当たりは何回かの着用で
擦れて毛玉になりました
値段も安いので許容範囲です
前回買って値段的には暖かくて
ワンシーズン履ければいいと思いリピートしました

• 奈保実さん
  • 奈保実さん

4 2018-12-13

同じサイズなのに!?
前回ボルドーを買い暖かくて良かったので黒を2本目で購入しましたが!?
同じサイズなのにウエストサイズが7センチほど大きかったです!!
どちらも3Lなのにサイズが違いすぎです!
ベルトをすればなんとか履けるかな!?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ