【送料無料】パンツ 裏起毛 スキニーパンツ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-24
  • ブラックのLLを購入しました。
  • 158cm、56kg、H92、太もも53〜4くらいのたくましい体の持ち主です(笑)。し●むらで裏●あったかパン●を買おうと思って行ったのですが、スキニーと言いつつ足首が太目なラインがどうしても気に入らなくて、探しに探してこちら購入しました。よく写真詐欺のような商品がありますが、こちらそういったことはなく、きちんと足首が細くなっていてラインはとても気に入りました。肌触り、温かさ等は、し●むらに軍 ・・・(続きを読む
  • チワヲ3号さん
  • 3 2018-02-10
  • 暖かいけど
  • 156cm、49kg、お尻小さめ、ふくらはぎ太め。普段GUのパンツは25インチ、他ボトム(スキニー)はS〜XSを着用。このパンツはかなりの肉厚で、温かさは間違いないと思います。膝から下はパツパツ(私のふくらはぎが太いから)腿は少し余裕あり、お尻ウエスト共にだいぶ余裕あり。足の部分がフィットしてるので、ずり落ちることはないと思いますが、長めのトップスでお尻を隠さないと恥ずかしいレベル。ボタンを外さず ・・・(続きを読む
  • oichan227さん
  • Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,087

5 2018-12-08

5時間限定で1000円で購入。今もこの金額ならば、めっちゃオススメです。他店でラフな、黒を購入して。こちらは、サイズ選びに迷い、一応Lにして、後から、レビューの、着画見たら、こんな細い人が、私と同じサイズは、ありえへんので、サイズの変更をメールしましたが、ダメで、さっき届き、履いてみたら、えぇ〜うそ〜んビッタシじゃん!まだ余裕あるし〜!嬉しくなって、レビュー書いて見た〜!こちらはファスナーも付いて、キッチリした感じです。ちなみに、157の52キロもあります。安いので、冒険のつもりで、白購入。冬は、上からお尻隠す服が多いので、白は着映えします。購入◎!

• (*v∀v)さん
  • (*v∀v)さん

4 2017-12-18

168cm65kg
最近太って下っ腹ポッコリなので、3Lにしました。3Lなんて買った事なかったので不安でしたが、他のお店で試着とかすると、白のスキニーはピッタリよりチョイゆるのラインの方が細く見えると感じたので、ウエストより、足のラインを綺麗に出したくて大きめにして大正解!
ストレッチが利かないパンツは股下83cmを購入していますが、このパンツはくるぶしまであり、高身長の私でも短くありませんでした。
裏起毛と思いましたが、薄いフリースがついているカンジでモコモコとかではないです。
ただ、42歳の私には股上が浅く、長めのトップスでないと下着が見えて品がないなぁと思うので、注意して履きたいです。

• HAZINOさん
  • HAZINOさん

5 2018-12-05

これ1枚でツーリングも◎
10度までならこのパンツ1枚でバイク乗っても寒くないです!
想像以上の温かさにカーキとブラウンを追加購入しました✨
ただ使っているうちにお尻と内もも部分に白い糸?がぴょんぴょん出てくるのでこまめにカットした方がいいです

• jackson.sさん
  • jackson.sさん

4 2018-11-29

158センチ、ヒップ93です。ユニクロサイズは、26インチ。
レビューでストレッチが効いてるそうなので、 ぴったりめで穿きたかったのでLサイズにしようか迷いました。
迷った挙げ句【ぴったりのサイズを見つける】をポチッと押して結果を見ると L Lサイズが◎だったので、 L Lサイズを購入。
お腹周りもヒップも太ももも余裕。スルッと穿けています。
ただ、ぴったりめで履きたかったので次回は Lサイズ購入します。
長さも心配しましたが、程よく裾でクシャっとなる程度で違和感もありませんでした。
裾のお直しも不要です。
勿論、あたたかいです。
白を購入しましたが、アンダーに濃いめの下着を着ても透ける事も無かったです。

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

4 2018-01-04

確かに暖かいです。
しかしまた、縫い目のほつれや裏起毛の毛玉が落ちてきて本当にイラッとします。
「雑なんです。」
実際スタッフさんなど、匿名で自宅に送られて履いてみてはいかがでしょうか?
もしも自分が勤めている会社でこういった商品を送っていたとしたらがっかりしますよ。
安かろう悪かろうの姿勢が直されない限り、リピートはないと思います。

4 2018-01-10

あたたかい!
とにかくあたたかいです。
某大手メーカーの暖パンより私は暖かく感じます。外で長時間履いたりはしていませんが、とにかく厚手で、でも伸びるので履きやすいです。ゴムではなく、チャックなのでずり落ちもしにくくていいと思います。
ただ、サイズ感は普段MなのでMサイズ購入しましたが、本当にぴったり❗という感じです。きつくはないですがtheスキニーって感じになります。少しでもゆとりが欲しかったらワンサイズあげてもいいかもです。でもウエストはちょうどいいので、サイズあげるとウエストが…悩ましい問題です。
あと残念だったのが、ボタン。平たい形で開け閉めの時に少し指がいたい。あとボタン穴が小さすぎてボタンが入らない…閉まって届いたのになぜ?ボタンを入れてから縫ったのではないかと思うくらいキツかったです。ハサミで少し切れ目を入れたら問題なくなったので気にせず使っています。
とはいえ、値段と使いやすさを考えると本当にいい商品だと思います。また色違いを購入したいと思います。
追記
何度か洗濯するとウエスト部分の締め付けが弱くなり、しゃがむとずり落ちるようになります。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

4 2018-02-08

思ってた以上に良い
ずっと気にはなっていて、セール期間中だったので黒とデニム風インディゴの3Lを購入。
ポリウレタンがしっかりと効いてるパンツですw
履いた感じはすっきりしてラインが綺麗です。
太ももがとても太いのでももに合わせて買うとウエストがブカブカですが、これは全てピッタシ!
温かいし買って良かったです。
ただ ファスナーとボタンがしずらいので☆-1にしました。

5 2018-10-29

通常使用
ホワイト Mサイズ購入。
通常Mサイズ着用。もも太め ウエスト&わたり共にジャストでした。
着用ごとに若干の伸びが発生するかと思いますが許せる範囲内だと思います。
裏起毛タイプのこの手のカラースキニーは購入時サイズに迷います。
裏起毛分厚みが出て、表示サイズよりも小さめだったり大きめだったり・・・
何度も失敗しました。
こちらのショップさんの商品はサイズ&素材共に良きでした。
ももが太めでMサイズジャストだったので、通常のMサイズよりも若干大き目な作りかと思われます。
表面の素材もしっかりしていました。その分若干の厚みを感じました。
厚みがある分暖かいです!
裏起毛タイプは冬にはかかせません。
いろいろなショップさんで同じタイプの物をいくつも購入しましたが
この商品は大当たりでした!
早速、色ち購入します!

5 2018-11-27

165センチ、ユニク〇のレギパンだとMでパツパツ、Lだとウエストがずり落ちる下半身デブです。レビューがまちまちでサイズ選びに迷いましたがショップのコメントを信じてMにしました。
結果ピッタリ!裾がクシュっと少しして、ダブつきがないからスッキリ履けます。履き心地もきつくなくて暖かいです。
光沢もデニム柄はそれほど感じませんが、黒だと加減によってテカリがあるかな。

5 2018-11-24

大満足!
初めて裏起毛スキニーパンツを買い、どんな感じ?ストレッチはどれくらい?と不安でしたが、履いてみたらぴっただし暖かいし足が細く見えると夫から言われました!
白を購入したので、黒も購入しました!
楽しみに待っているところです。

5 2018-01-31

不良品…でもすぐに交換していただき満足!
産後で下半身を冷やしたくなくて、裏起毛の暖かいパンツを探してました。普段履き用なので安価なこちらの商品を購入。
送料無料なのも◎、すぐに届きました。
タイツだけを履いてる時のように風を通すこともなく、暖かさは満足です!しかし、はいたその日にファスナー壊れました(T-T)
155cm48kg、Mサイズ購入。私自身細くはないですがきついのを無理やり履いたというわけでもありません。サイズはぴったりだったと思います。値段を考えれば妥当かなとも思いますが。
私の場合、チュニック等に合わせてレギンス感覚で着用予定なので良しとして、暖かさは満足なので☆3です。
…だったのですが、不良品ということですぐに交換の対応をしていただけました。
迅速丁寧な対応ですごく気持ちがよかったです。
ということで、☆5です!

4 2017-12-28

ボルドー
商品の画像では、ワインっぽい色に感じたので注文しましたが、やっぱりボルドーでした(*^^*)セブンイレブンの制服の色に近いです。
皆さんのレビューを参考に166cm52kg、Mでちょうど良かったです。普段はSが多いですが、厚地の冬物はMを買う事も多いので、特段小さい作りだとも感じませんでしたし、膝下が細すぎるともありましたが、伸びますし特に窮屈だとは思いませんでした。ふくらはぎが張ってる方は窮屈に感じるかもしれませんが、スキニーなのでこんなものかと。ただウエストはちょっと大きめだと思います。お腹がポッコリでてるんですが、数回使うとボタンを外さずに脱げる様になりそうで、ベルト必須です。ウエスト以外は若干小さめ作りかな?って所です。
背が高めなので何より優先なのが股下ですが、くるぶしが隠れるくらい、かかとまではなく、ブーツインにはちょうど良い長さです。
若干テカりがあります。レビューで知ってましたので心配しましたが、許容範囲内で、色によるんでしょう、気になる程ではなかったです。

5 2018-12-08

一昨年前に購入した裏起毛パンツが重宝しており、もう1本欲しいなと思っていたところ
千円でこちらが出ていたため購入。
サイズは通常トップスがS〜M,パンツはM〜Lの下半身デブで、
レビューを参考にSを購入しました。
試着のみですがちょうどいいです。
むしろウエストはゆとりがあります。履いていくと伸びそう。
冬の白パンツが欲しかったのですが、裏起毛でも膨張してみえないので買ってよかったです。
気に入ったのでボルドーも購入しようかと商品ページを見たら
既に売り切れで残念でした。

• Cat13さん
  • Cat13さん

5 2017-12-27

あたたかいです!
149センチ37キロ、いつもxsです。
xs2枚、s1枚購入しました。
sはウエストがゆるいのと、丈も長かったのでxsで丁度よいです。
とにかくあたたかいので、買ってよかったです。
柄の物があるとうれしいです!

5 2018-12-10

黒のL
今年も寒そうなので、本格的な寒さになる前にと購入
昔痛めてしまった足首死守しないとすぐ歩けなくなるため、股下の長さを見てこちらにしました
しゃがむとくるぶし出てしまいますが、1000円ポッキリで買えたので満足してます
経産でお尻大きめ165の55キロですが、ウエストはゆるゆるでボタンとファスナーはなくても良いくらい
厚手セーターもINできます
ベルトループがあるから締めれるので、動く時はベルトすれば良いしイロチでブラウン欲しかったな
さっき買い足そうとして売り切れてて残念
ちなみにボタンが固くて外れず爪が割れてしまいました…伸ばしてる方ご注意!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ