商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-27
  • 大満足
  • 152cm41kgです。体調を崩して7kgほど痩せてしまったためサイズ感が分からず、似た体型の方のレビューを必死に探してサイズを決めました(笑)締め付けが嫌いでウエストゴムやハイウエストが苦手です。けれど裏起毛のボトムはハイウエストや股上深めな商品が多いので、いろんなサイトで探し回っていました。こちらの商品は私の望むフィット感で、ウエストの位置も◎で全くキツくなく、だからといって下がることも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • ブラックA。小さいです!!
  • 160cm,52kg ,下半身太め。リニューアル前のブラックSサイズがわりと大きめでウエスト周りの伸びも良かったので、タイトながらも何とか履けていました。3年くらい履いてゴム繊維がピョンピョン出だしたので、新しくしようと思い今回リニューアル後のブラックAのLサイズを購入しました。届いて履いてみると…あれ!?キツイー!!これまで履いてたSサイズが着古して伸びているとはいえ、着用感があまり変わらな ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • cycleriderさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 4,210件)次のページへ

4 2023-11-09

サイズ:L | カラー:モカA

168cm、58キロでLサイズでピッタリ…少しキツイかなってかんじでした。
何度か履いて少し緩くなるとちょうどいいかな。

5 2023-12-12

サイズ:M | カラー:モカA

サイズ表で買わないで!!
159センチ、ユニク◯やジー◯ーではSサイズ、またはウエスト61か64の商品を買っています。
SかMかで迷いましたが、Mで大正解でした。
ウエスト68とかブカブカだろー、まぁ大きかったらベルト締めればいっかー。って思ってたんですよ。
でもMでピッタリでした(笑)
そして軽い!動きやすい!あたたかい!
モカがめちゃくちゃ可愛い!!
お安く買えて大変満足です。
注意点が、あのサイズ表だけ見て買わないほうがいいということです。
私みたいにレビューを読み漁ってください(笑)
親切な方が身長やらを載せて下さってるので、自分の体型に合った人のレビューを参考にしたほうがいいです。

• uhm091010さん
  • uhm091010さん

5 2023-11-22

サイズ:M | カラー:ブラックA

リピ買いしてます。
今回旧作の物が欲しかったのですが既に完売していたので新作の黒と白を購入。
先ず注文して翌日には届き驚きました。ありがとうございました。
そしてサイズは旧作より一つサイズアップのSからMに。黒は良い感じにフィット。
問題は白です。黒と違い横にシワが入り目立ちます。前回も同じだったのですがサイズアップしたので大丈夫だろうと思っていましたがダメでした。
更に生地が薄く、履くとポケットの袋がわかる感じで若干透けてます。旧作の白は透けませんでした。そこが少し残念です。
しかしこの季節このパンツが無いと困るので毎年購入しています。

5 2023-11-21

サイズ:LL | カラー:ブラックA

旧タイプが履きやすかったのですが完売
Aタイプ購入
旧はゆとりある履きごこち 腹が出ているので
股上がAの方が若干短く感じます
レビューを読みワンサイズ上げたので
履けました
157センチ58キロ普段はL 今回はLL

4 2023-12-26

サイズ:3L | カラー:デニムライクブルーA

リニューアル前の物を愛用してましたが、お尻のところからストレッチのゴムがぴょんぴょん出てきてしまったので再購入です。以前はLサイズでしたが、リニューアル後は作りが小さいところとで3Lを購入。太ったせいもあり、ぴったりでした。168cm69kg
ただ前のものより生地が薄く、正直前より暖かさはありませんでした。極寒ではレギンス履かないと駄目なくらいです。
物価上昇につき仕方ないとは思いますが、値段を上げた以上品質は落とさないで欲しかったです。(昔は1000円でした)
もうちょい値上げしてもいいから、生地は戻して〜笑

5 2023-12-12

サイズ:3L | カラー:デニムライクブルーA

とても快適
166センチ55キロ、ウエスト65センチヒップ90センチ。自分のサイズがサイズ表の3Lだったので、デニムライクAの3L購入。今まで小さめを買ってピッチピチで失敗した事があるので、大きめだったら乾燥機で縮ませるようにしています。履いてみると自分のヌードサイズなのでピッタリ。ウエストも引っ張れば余裕がありますし、ボタンしたまま下ろせますが、ストレッチで弛むこともなく快適なピッタリさ。デニムライクは好評不評とレビューが分かれてたんですが、ずっと気になってました。結果私はとても気に入ってます。明る過ぎずで落ち着いていて、光沢が若干あるのでデニムより綺麗めの様な感じ。私は好きです。フリースは神戸XXXさんのフリースデニムより薄めで、ストレッチがすごく効いています。これなら長時間のフライトもオッケーそうです。履き心地100点、良い買い物でした!

5 2023-11-22

サイズ:L | カラー:ブラックA

旧タイプの黒と白を履いていて、黒はお尻の部分にストレッチのゴムがたくさん出てきて見栄えが悪いので再購入です。
(白は目立ちません)
旧タイプが気に入っっていたからどうかな…と思いましたが、柔らかく、暖かく、とても気に入りました。
サイズ感も同じだと思います。
ゴムが目立つようになったらまた黒をリピートしようと思います。
暖かくて好きです。

• yuki626さん
  • yuki626さん

5 2024-01-10

サイズ:M | カラー:ブラックA

とても暖かくいです。黒を買ったのでほこりが気になっていたのですが、ほこりもつくことなく、仕事用に買いました。暖かい為もうひとつ購入しようかなと思っています。

• J2020さん
  • J2020さん

5 2024-01-01

サイズ:L | カラー:ブラックA

J2020
黒のLを購入しました。ぴったりでしたがウエストがはいていたら伸びてボタン外さず脱げるって感じですがきついよりはいいし暖かいので良かったです。

4 2023-12-28

サイズ:LL | カラー:ブラックA

168センチ、60キロでL Lサイズのブラックを購入しました。暖かいし、ラインが綺麗です。ただ、もう少し股上が深ければ良かったのにな…と思います。

5 2023-12-22

ありがとうございました
サイズ不安でしたがストレッチもよくきいていて履きやすい!ちょうど寒くなってきて裏起毛は有り難いです。。他の色もセールの時に追加購入したいです

5 2023-12-15

サイズ:S | カラー:ブラックA

4年くらい使用したのが膝が擦れてファスナーも壊れたので新しく購入。従来の物が良かったのですがAタイプしかなかったのでAタイプのタイトとあったのでXSからSにしました。足元が狭く着脱がややもたつきます。横シワができて全体的にはピタっと好きにはゆとりがあるように感じます。サイズアップしたからかな?けどあったかいし、この素材でタイトなのはなかなかないので満足してます。4年ぶりに買い直したら起毛がヘタってたのかあったかいです。

4 2023-11-16

サイズ:S | カラー:ブラックA

旧XSサイズを着用しておりました。
新作はサイズが変わったようなので皆さんのレビューを参考にSサイズにしてみました。
私は身長152cm体重41〜42キロ足短め日本人体系です。
試着してみて旧XSサイズと大きく違う点は
丈が長いこと。あとはフィット感が全体的に弱め膝下のフィット感が弱い(幅が太い?)。
仕様は旧作はボタン等の色がブロンズ系のお色ですが、新作はシルバー系のお色です。
個人的にはスキニーとして履きたいのでフィット感がもう少し欲しかったです、短足なので裾上げして履きたいと思います。

5 2023-11-07

サイズ:M | カラー:ホワイトA

あったか細見えします!
ユニクロのレギンスパンツはMサイズを履いてます。今回もMサイズを購入。
履く前は細っ!無理かも、、、と思いましたがストレッチ効いていてピッタリでした。
あったかいのに細見えします!
スキニーと言いつつスキニーじゃないパンツ沢山ありますが、こちらはちゃんとスキニーで(笑)スッキリ見えます。
前のモデルを知らないので比較できませんが、私は大満足でリピート決定です。
東北の寒い冬でも大丈夫そう。
カラーバリエーションをもっと増やして欲しいです(^^)

5 2023-12-19

サイズ:3L | カラー:ブラックA

何年か前に購入した前のタイプはLでしたが、今回はリニューアル後のタイプで前より太ったことでサイズに悩みましたが3Lにしました。履けてよかった。とても暖かいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ