【送料無料】パンツ 裏起毛 スキニー 裏起...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

冬はこれなしじゃいられないぐらい重宝してます!
実はこの商品の前のバージョンなのかな?
6~7年ぐらい前にかった裏起毛パンツまだ履いてるんです(笑)

でもさすがに買いなおしたいな〜と思って
購入履歴見たけどやっぱりないよね(;^_^A
似たような商品ないかな〜?って思ったらこれ見つけました!

前のバージョンではポケットとかフェイクだったし、
ボタンとかで前を開ける感じじゃなくて
単なるゴムのパンツだったんですがオシャレになりましたねw

ポチって届いたのを履いてみると やっぱり同じ!
この生地♪寒くてもこのパンツ履けば外歩ける(笑)

今回は母の分2本と私の分1本を買いました

後でまた自分の分買い足す予定ですw

写真3本分載せましたが、上半身しかないトルソーのため
パンツが落ちちゃうので後ろでクリップでとめてますw
色の参考だけにしてくださいね♪

5 2020-03-30

来年も履きたい〜
少し前にデニムのお色を買ってとても暖かくて形も気に入ったのでブラックのSも購入しました。身長153cm体重46kg(お腹ぽっこり体型)ですがSでピッタリでした。厚手のしっかりとした裏起毛なのにモコモコしないし何故か細く見えると言われました。形が身体にあってるからかな?股上もぽっこりお腹の丁度上にきてくれて違和感なく履けます。デニムの色は・・・ちょっとデニムではないよね?!って色ですが、ブラックは変にツヤツヤしてたりテロっとした黒ではなくTHE黒!という深い黒色なので安っぽくは見えない気がします。このお値段で一冬履き倒したので裏のフリース部分ぼろぼろになっても来年もまた買えばいいかなと。ずっと取り扱っていてほしい商品です!

5 2020-10-24

3サイズ試した結果
163cm 48キロ 体型はストレートの少し痩せ型です。
普段は物によってSやMサイズを購入。
後日XSも購入しましたが、
結果、XSが1番ぴったりしました。
足首と膝部分のもたつきがなくなりすっきり!
窮屈さもありません。
普段S-Mサイズの方ならXSがいいかもしれません。
―-
サイズは大きめとレビューで見たので悩みながらも、SとM購入。普段からスキニーが好きなのですが、毎年冬になるとさすがに薄いスキニーでは寒く、でも裏起毛のスキニーはどのショップもモデルさんが履いてても微妙…太く見えるよね絶対。と思って手を出しませんでした。
が、こちらはレビューがとても良かったので購入。
びっくりしましたね。
まず本当にすごく暖かい!!家の中で履いていると暑いくらい。これは全然外の真冬でもいけます!
サイズですが皆さん仰るようにちょい大きめです。
私の場合、Mだとウエストがガバガバでフィットせず、しゃがんだりすると服の中でお尻が滑ってずれる感覚があり、再度立ったときに手でウエストをぐっと持ち上げないとフィットしてる感じがしませんでした。
長さはぴったり足首まで。しゃがんでも伸縮性がとてもあるので、上がってくる感じはありませんでした。
ラインについてはもちろん薄いスキニーと比べると少し足が太くなりますが、
個人的には許容範囲。むしろ冬のパンツとしてはかなりラインが綺麗に見える方だと思いました。
Sサイズはウエストが緩めにぴったり、しゃがんでもずれる感じはありません。
長さはMと変わらない感じで、足の締め付け自体はMよりありますが、伸縮性があるため心地よい着圧です。
足のラインはSの方が細く見えます。
ただ、SもMも残念なのは、足首辺りは結構緩く、足首までピタッとする感じではないところです。
足首までピタッとした、スパッツのようなスキニーが好きなので、ここは唯一残念な点。
足首のフィット感が欲しいので、次は試しにXSも買ってみようかな?と思っていますが、これ以上サイズが下がると着用した時横シワがたくさん入りそうな感じ…黒なら目立たないからXSにトライしてもいいかも。
とにかく、冬のスキニーはこれからこれ一択ですね。
通常価格で購入しましたが、それでもこの品質なら安すぎます。
夢展望さんの企業努力に感謝です!

• あ おさん
  • あ おさん

5 2020-12-18

黒とデニムライクブルー
見て触っただけと履き心地がだいぶ違う、いい意味で。
生地硬いな〜、デニムライク?と思いながら試し履き...動いてみたら硬さは感じられず、鏡越しにみたらしっかりデニム(っぽい)。
いい買い物ができました。
153センチ54キロ、太腿がネックさん。どきどきしながら買ったMサイズでピッタリ。若干デニムライクのほうがピタッと感強めでした。ボタンホールきつめかも、握力?指力?弱まってきているお年頃さんは要注意かな。

5 2020-12-12

良いお買い物
155センチ60キロの体型でLLサイズ選びました!家の中で試し履きしましたが、裏起毛がモコモコしすぎることなく、すっきり見え、タイツを履いているみたいに暖かいです。サイズ感としては、足首から太ももまではピッタリ、ウエストはややきつめですが、洗濯でなじむことを祈ります。丈はややあまりますが、スキニーなのでくしゅくしゅとたまっていても変ではないです。なかなかズボンはネットで購入したことがなかったですが、しばらく履いてみて良ければまたリピします。来週からの寒波に履きます。

5 2020-11-08

黒の3Lを購入しました。
去年買いましたが毛玉にならず、今年も気持ちよく履いています。
裏起毛パンツは沢山ありますが、このズボンは本当に暖かいです。
さすがに北海道ではこの下にレギンスを履いて行きましたが、関東と関西では十分です。
少し痩せてウエストが大きくなったので一つ下のサイズをリピートしたいのですが、よく値段が変わるので購入するタイミングが難しいです。

4 2020-12-18

裏起毛のホワイトパンツ
白のスキニーが欲しくて探しました。
裏起毛がある物はほぼ丈が短くて中々見つからないんですよね。
モデルさんは細いけど長身の方もいたので大丈夫かな?と半信半疑で購入しました。
届いて開けてみたら、しまった!やっぱり短い?細い?穿けない?と思いながらも足を通したら(笑)
穿ける穿ける。伸びる伸びる笑笑ウエストもヤバい?
いえ!伸びます(笑)穿けました。本当によく伸びるのでストレスは全くないです。
ただ私の足には横筋が上から下まで涙 はき心地はとってもいいのに・・・
166/58 Lサイズにしましたが、LLにしたらよかったのかな?残念ですが、娘に上げます。
娘は細いので多分綺麗なシルエットになると思います!

• knatoさん
  • knatoさん

4 2020-12-09

すごく伸びてスキニーだけど窮屈さはない
158cm.41kg サンドベージュXS購入
色は思っていたより黄色っぽくなくて良かった。
生地はすごく伸びるのでぴったりでも窮屈さはないです。あと暖かいです。
ウエストに合わせて買ったら、ウエストはジャストだったので、冬服は厚めだからもうワンサイズあげてもゆとりがあってよかったかなーと思っていましたが、丈が短いのでやはりワンサイズあげてSか、Mのが良いですね。
買い直すか悩みます。

5 2020-01-31

安く買えて良かった
リピートです。以前購入して良かったので、今回はまとめ買いしました。黒でも白いゴミが付きにくく、股下の長さもしっかりあり、ブーツインしても裾が出てしまう事はありません。相変わらずレギンス並のストレッチで最高なのですが、1つ気になった点が。全く同じ物のハズが、若干緩めの物とピッタリの物があります。前回買った物は緩めだったと思いますが、あまり緩いとズリ落ちてきますので、最初はピッタリ目の方が良いと思います。でも前回の緩めの方もちゃんと履けているし、サイズ交換する程ではないので、このまま着用します。家族や友人にもお勧めしています。

5 2021-01-20

158cm45キロブラックSサイズ購入
あったかく伸びよく、初めて履く時から秒で履いて秒で脱げる(小さな子が居るので、履く時ちょっと大変だけど履いてしまえば楽〜みたいなパンツは子供の手がかからなくなるまで封印)とても楽で良いパンツです。
脚太下半身太り体型ですがSサイズでピッタリです。
この手の冬用裏地パンツは1枚だけ、数年前にイーザッカマニアストアーズさんで買った裏フリースぬくぬくパンツスリムフィットのデニムインディゴMサイズ(ダボダボ…)を持ってるので、それとの比較を。
生地はこちらの方が薄く、良く伸びて柔らか。イーザッカさんの方は生地が厚く固く温かさは一枚上手ですがその分伸びが悪くジャストサイズだと動きにくく着脱しにくくなりそうです。
夢展望さんの方は本当によく伸びるのでピッタリサイズでも動きになんの制約も有りません。生地が薄い分脚のラインが綺麗に…悪く言えば気になる所はピッタリサイズだとそのまま出ます。
イーザッカさんの方はワンサイズ大きめな事もあり全体的にダボダボでズルズル下がってきてしまうのをゴムベルトで留めて騙し騙し履いてますが、特にウエストがガバガバな印象。
その点夢展望さんの方はウエストはほんのすこーしだけカパカパしてるかな?食後も大丈夫そう!位で、あとはピッタリです。伸びのいい生地なのでフィット感も気持ちいい。
あとは洗濯後…イーザッカさんの方は洗濯後も特に変化は無しでした。
こちらはどうかな?
今のところ、
温かさ…イーザッカさん>夢展望さん
生地の厚み…イーザッカさん>夢展望さん
ストレッチ性…夢展望さん>イーザッカさん
着脱の楽さ…夢展望さん>イーザッカさん
動きやすさ…夢展望さん>イーザッカさん
ウエスト・ヒップ・脚のサイズ感のバランス…夢展望さん>イーザッカさん
脚のラインを出す←夢展望さん イーザッカさん→脚のラインを隠す
で、リピートするなら夢展望さんに軍杯が上がります!
しまむらさんの裏地あったかパンツも気になってるので、入手出来たらまたそちらとの比較も記載したい、けど近くにしまむらが無いド田舎なのでw通販ほんとにありがたいです。
追記
不良品引いてしまいました!
ファスナーの下の部分がなんか左に引っ張られるな〜と思っていたら、よく見たらファスナー縫いつけ部分に左ポケット内布の隅を巻き込んで縫い付けてありました縫製不良です。

5 2021-01-15

昨年同様、とてもいいです♪
162/50です。昨年Sサイズを購入しまして、今年もSサイズを購入しましたが、サイズは変更なく大丈夫でした。普段のスキニーもSサイズを履いています。夢展望さんの裏起毛パンツはあたたかいし、ツルツルな生地じゃないのでとても満足しています。娘と母がMサイズを履いています。娘164/55、母160/53。参考にしていただければと思います。色はどれもブラックです。いつもありがとうございます。

5 2020-12-24

ユニクロの暖パンよりこっち!
身長155センチ、体重58キロの、もも太めでウエスト緩い洋ナシ体型です。通常の服サイズは、ボトムスM〜Lを履いています。
レビューを参考にし、Mの色違いを購入。
到着後、見た目は細身で太もも部分も、正直入るかな?と不安になるようなラインでしたが、おそるおそる試着してみると、ストレッチが効いているおかげで、生理中の今のむくみ体型でも、ちょうどぴったり履けました!
股下がゆったりあるおかげで、オヘソの上まですっぽり履けるし、丈も、若干長いですが折り返したりブーツに入れたりすれば気にならないです。
お腹と太ももの境の、関節部分のムチムチ感は想定内です。笑
何よりも履き心地がいい!ユニクロの暖パンやワークマンの似た商品と悩みましたが、断然こっちです!
裏起毛もチクチクしないし、これからの冬の時期に自転車乗るのに重宝します!
路面店も構えているショップさんなので、商品はいいものを揃えているんだなと納得しました(ただ安いだけで生地が薄いネットショップはいくらでもあるので)。
また機会があればリピしようと思います。

4 2020-12-04

セール前に購入してしまったので惜しい事した
気分ですが、直ぐに欲しかったので、キャンセルせずそのまま購入しました。
去年、濃いデニム色のMサイズ購入し、履き心地良かったので、今回は黒をリピしました。
色が違うと素材の違い等で若干サイズが変わったりする事たまにありますが、同じ履き心地でした!身長153cmと低めなので丈は余り裾がクシュッとなりますが許容範囲です。3件ほどこういったレギパン購入しましたが、こちらのパンツが1番良くてデザインも気に入ってます!特にウエストやお尻はジーパンと同じようなデザインなため、ポケットも前と後ろ両方あるし、ベルトループあるのもとても助かります。他店のパンツは、ポケットがどちらかしか無い、ベルトループなしでウエストゴムがやたらキツかったり、ゆるいと下がって来るし、ポケット無いと体型が出たりと自分には合わなかったので、ここのパンツ見つけれて良かったです。ストレッチ効いているのに、生地は柔らかく、裏起毛もしっかり暖かいです。
体重約53kgで太めですがMサイズで丁度でした。商品自体は大変満足してますが、丈の長さを選べる事が出来たら☆5つです。

4 2020-12-12

買ってよかった
163cm57キロの下半身太めでLサイズブラックを購入しました。
生地がよく伸びるので履き心地がよいです。
若干ウエストがゆるいですが、許容範囲。
履いた瞬間から暖かいのに見た目はスリムで気に入っています!
ツルッとした素材なので埃もつきにくくてよいです。
ファスナーの滑りが悪いのでマイナス1です。

4 2020-12-07

ストレッチ性抜群
レビューを読んで、普段Lサイズなのですが、Mサイズにしたらちょうど良かったです。裾上げをしようと裾を切ってみたところ、ほつれなかったのでそのまま切りっぱなしで履いてます。洗濯してもほつれませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ