前のページへ46件~60件 (全 4,210件)次のページへ

4 2023-12-14

サイズ:LL | カラー:デニムライクブルーA

4回目の購入。
前回まではLサイズでしたが今回はサイズアップした方が良いという口コミを見てLLサイズにしました。
サイズはピッタリで、少しゆったり履きたいならもうワンサイズ上げてもいいかも?
あと、今回初めてボタンホールの穴が小さくてボタンの付け外しがしにくかったので初めて自分でカットしました。これまでそんな事なかったからちょっと残念で−1です。
でも暖かさと動きやすさはピカイチなので、また購入すると思います。

5 2023-12-14

サイズ:M | カラー:モカA

黒と、日にちをあけてモカ購入。
モカは画像通りの色です。
2年ほど前に黒を2枚2サイズで購入しました。
その旧デザインで XS ぴちぴち S ピッタリ
でした。 今回 Mで旧デザインのS とほぼ同じ感じだと思います。
去年は早々に売り切れ、他店で艶なしのデニム素材のようなのものを2色購入しましたが、デニムが似合わない私にはやっぱり似合わず。
こちらの艶ありがありがたいです。
主に家での着用ですが 、 座っても寝転んでも楽ちんでとても気に入っています。

4 2023-12-13

サイズ:L | カラー:ブラックA

セール中でお安く買えました。
166センチ49キロで、腰が広いのでサイズ迷いましたがLサイズにしました。
レギンスパンツのような履き心地で、ウエストは若干キツめでしたが、伸縮性があるのでピチピチですが履けなくはない感じでした。
股上のシルエットは綺麗で、履いた瞬間から暖かいのが嬉しいです。
丈が長めなので高身長の方にもオススメです!

5 2023-12-12

サイズ:XS | カラー:ブラックA

とても良い
153センチ34キロ、リニューアルのXSを購入しました。
ウエストはぴったりでベルトなしではけました、丈もちょうど良い。
かなり細身なのでXSでも太ももふくらはぎは余裕がありシワになるというか余りますが、ベルト無しではけるスキニーに出会ったことがなかったので感動。
息子と外で遊ぶので、暖かくて助かります。

• yuaoknさん
  • yuaoknさん

5 2023-12-12

サイズ:L | カラー:ブラックA

161センチ、53キロでいつもはMかウエスト64を履いています。レビューを参考にリニューアルのAのLサイズにしてみましたがお腹苦しくなくちょうど良かったです。Mでも入るかも?洗濯だ伸びそうなら次はMかな?といった感じです。
裾は少し長めでしたがしっかりした生地で履くときもあったかくてなんと言ってもお尻や足が細く見えます。
高評価なのが半信半疑でしたがこれはいい!違う色も購入したいと思います。

5 2023-12-08

サイズ:L | カラー:ブラックA

2年ぶりくらいのリピートです。やはりサイコーです。履き心地バツグンです。

4 2023-12-07

サイズ:LL | カラー:ブラックA

冬用に暖かいスキニーが欲しかったので…
レディース物なのでしかたないですがハイライズとかがあったら最高だと思います。

5 2023-12-02

サイズ:M | カラー:デニムライクブルーA

以前ブラック(167cm、49kgでМサイズ)を2回購入しています。
今回はデニムライクブルーを購入しました。
冬の寒い倉庫での仕事では、裏起毛の温かさと、立ったり座ったりするのにストレッチが効くので大活躍です。
サイズ感が少しタイトになったと表示がありましたが、正直わかりません!
履いていくうちに良い感じに伸びてくるので、Мサイズで良かったと思います。

• ぺん626さん
  • ぺん626さん

5 2023-11-29

サイズ:M | カラー:ブラックA

暖パンは割と厚みがでてもたつき感は仕方ないかな…と思っていましたが、スッキリ見えてその上、暖かい!
普段用でまたリピ買いしたいです。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

5 2023-11-27

サイズ:L | カラー:ホワイトA

昨年も同商品を気に入り冬中はいていましたが少し痩せてだぶつくようになったので新バージョンの同サイズを購入しました。ぴったりしてとても暖かく良かったです。予備でまた買ってしまいそうです。

5 2023-11-25

サイズ:L | カラー:ブラックA

161cm51kgブラックAのLサイズを購入。
ジャストサイズです。裏起毛であったかくて履き心地良いです。
去年買ったモノより少しタイトになったような。。
去年のは、めちゃくちゃ寒い日にタイツの重ね履き余裕でしたが、今回のはタイツ履くと少し窮屈です。
でも、形も履き心地もあたたかさも好きなので、キットまた来年も購入させてもらうと思います^^

5 2023-11-22

サイズ:L | カラー:モカA

裏起毛パンツは とても履きやすくて着心地が良いので 母に勧めました(^^) とても暖かくて気に入ったようでした(*^^*)

5 2023-11-22

サイズ:M | カラー:ブラックA

リピ買いです!やはり 暖かくて着心地が良いです!
ストレッチもきいてるので 動きやすい(^^)

5 2023-11-21

サイズ:S | カラー:ブラックA

前回XSサイズで、今回はリニューアルバージョンをSサイズを購入してぴったりで大満足。とても暖かいです。前モデルはファスナーが自動オープンシステムでしたが、改善されたかはこれから検証します(笑)

5 2023-11-01

やっぱり冬はこれかな
リニューアルのAブラックMを購入。157センチ45キロ、脚は細めお尻扁平お腹ぽっこり体型、ピタピタで穿きたくなかったのでMを選択。微妙にゆとりがあって、下にタイツも穿ける。ただ前側の腿と膝の所に、たるんだ生地の横じわが沢山できるので、Sで良かったかも。でも、座った時にお腹が苦しいのは嫌なので、家用にはMで良いかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ