夢展望 YUMETENBOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (39,878 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.23

1.00 2018-02-19

• 配送:1
先週2/14に購入完了し、注文受付メールも来たにも関わらず週明けに品切れのため商品をキャンセルお願いしますのメール。商品ページを見るとまだ該当商品が購入出来る状態になっていました。今週履いていこうと思っていたのに大変残念です。在庫状況、ページの表示管理ができていなさすぎると思います。購入をしようとして一方的にキャンセルさせられるお客の気持ちを如何お考えでしょうか?お客様サポートに電話したら「ページの表示に関しましては順次対応していきますので、、」と。順次ではなく即座に対応してください。そちらの都合はお客側には関係ありません。商品がないのに購入できる状態であることがおかしいことを理解してください。二度と利用しません。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
何度かこちらで商品購入していますが、お安くて魅力的な商品なのでまた機会があれば宜しくお願いします。

1.00 2018-02-19

• 配送:1
2〜3営業日以内に発送とありましたが、商品が届くのに10日ほどかかりました。
また、1ヶ月以上前に返品した商品(夢展望さんが受け取ったのは郵送会社に確認済)の返金が未だになく、連絡もありません…。
しつこいメルマガを送る人手があるならもっと真摯に対応してほしいです。
こんなにずさんな会社をみたのは初めてです。
もう二度と利用しません。

5.00 2018-02-18

安くて
届くのが早くて良かったですo(^o^)o

4.50 2018-02-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
柔軟な対応、早い発送でとても助かりました!ありがとうございました

5.00
体重58、身長162肩幅広めの筋肉質ですが 上下ともにぴったりでした 11号です。 パンツ丈が長いかと思いますがヒールを履けばこれくらいかと思います

スーツ セットアップ パンツスーツ2点セット 入学式 スーツ ママ おしゃれ 40代 ファッション 冬 リクルート ストレッチ 洗える 通勤 大きいサイズ ネイビー ブラック ストライプ柄 無地 黒 XS S M L LL 3L レディース 夢展望

• kana-chinさん
  • kana-chinさん

5.00 2018-02-17

他の商品と迷い電話相談実施
親切丁寧に対応してくれて判りやすく安心できた
商品到着を急がせるもちゃんと対応してくれ翌日到着
値段以上の価値ありです

ベーシックシャツブラウス 秋 オフィス 長袖 ビジネス スーツインナー 大きいサイズ ホワイト サックス ブラック 白 黒 無地 S M L LL 3L レディース 夢展望

5.00 2018-02-16

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきちんとされてました。

【送料無料】 パンツ ボトムス スキニーパンツ レギパン 絶賛の履き心地 激ストレッチ 美脚 フィット 大きいサイズ カーキ ブラック デニム ベージュ XS S M L LL 3L レディース【まとめ買いSALE】【MG17】

5.00 2018-02-16

• 配送:5
配送、対応ともに早く、とても良いショップだと思います。リピです。

3.83 2018-02-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、スタッフさまの対応は、とても早く、問い合わせメールもすぐにきて、とても良かったと思います、ただ、商品にたいしての情報、もう少し欲しかったですね、個体差があるのなら、商品ページにその旨を表示しておいて欲しかったです。

1.00
以前、色違いの同じものを購入したときに、とても綺麗な良品で、肌触りも良く、とても気に入ってましたので、今回はピンクを注文しました、ところが、襟ぐり、袖...

ニット トップス カシミヤタッチ 両Vネックニット 秋冬 バルーン シンプル カラバリ きれいめ ホワイト ピンク サックス ピンク ベージュ モカ グレー ブラック 白 黒 青 無地 M L LL レディース 夢展望0901【dec22】【sct12】【mkd11】

1.00 2018-02-15

• 配送:1
送料無料を謳って後から送料を加算した金額を請求するサイト

1.00
送料無料って書いてあるのに、 週明けに確認メールが来たら送料が追加した金額を請求された。 メールで問い合わせたけど、返信なし。 詐欺に遭った気分。

ブーツ ショートブーツ サイドゴア 3.5cm ローヒール 美シルエット 秋冬 痛くない ポインテッドトゥ スエード スムース 合成皮革 上品 通勤 ブラック ブラウン モカ 黒 22cm 25.5cm【sct12】【jan01】【sng0118】

4.67 2018-02-15

• 配送:5
人気のショップなので売り切れが多くてかなり残念です…今回のブーツは注文した次の日に大幅値下げになってて凄く悔しかったです…
発送、梱包などは早いし丁寧です問題ありません。

4.00
ピンクの感じが派手過ぎず可愛いです!裏地がマイメロちゃんなのもテンション上がります!カカトのしっぽは汚れそうなので無くても良かったかなぁ〜と思いました...

【SKU】 ショートブーツ マイメロディ コラボレースアップロリータ ラウンドトゥ お嬢様 おしゃれ 可愛い かわいい ガーリー 歩きやすい 太ヒール ピンク レッド ブラック 赤 黒 M L LL 靴 レディース 夢展望

1.83 2018-02-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
まだ発送されないの?1週間近く待ってるのに。
プレゼントなんだから早くしてほしい。
もうお休みは終わったはずでしょう。

4.67 2018-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送に関する問い合わせに、すぐ返信してくださり大変信頼出来るショップだと思います。

3.33 2018-02-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
デザインいいですけどやぱりザイズはちょっとちっさかった。でも大丈夫、ありがとう😊

5.00 2018-02-13

• 配送:5
問題なく届きました。

5.00
シンプルで可愛かったです♪ 厚手のバルーン袖のニットは持っているので、これは薄手で良かったです。 暖かくなっていく これからの季節で活躍してくれそうです...

【送料無料】 トップス バルーン袖 ニット 秋冬 クルーネック バルーンスリーブ 長袖 シンプル 可愛い カラバリ ホワイト ピンク サックス ラベンダー ベージュ ボルドー ネイビー ブラック 白 黒 赤 青 無地 M L レディース 夢展望【dec22】【sct12】【mkd11】