夢展望 YUMETENBOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

とても親切です。 毎度メールで配送状況を知らせてくれてとても便利でした。 決済がうまくできない時もありますが、問い合わせを入れてしまえば全部解決されていました。
日本語がとても下手な外国人ですが、夢天保が最高だということはわかりました。

1 2020-07-10

近郊なのに届くまでながいね。で、やっと届いたらこのクオリティー。色んな意味でリピートは無し。

5 2020-07-10

商品が無事に到着しました。迅速で丁寧な対応頂きありがとうございました。

5 2020-07-10

早い対応で良かったです。またお手頃価格で良いものを探したいと思うお店でした。

158センチ 48キロちょっと腰回りが太って来たのでLサイズにしましたがちょっと大きかったかもしれません。 長さはマキシに充分だったので半端な丈がいやなので良...

ワイドパンツ オールインワン ワンピース 夏 人気 ヘンリーネック ウエストリボン フレアワンピース ウエストゴム 可愛い ルームウェア ブラック モカ ベージュ ネイビー カーキ ボルドー ピンク 黒 無地 M L レディース 夢展望【ss1920】【SALE】【ss20】【ss30】◆入荷済

1 2020-07-10

先払いにしていましたが、入金してからの発送が遅かったです。

• 白米猫さん
  • 白米猫さん

5 2020-07-09

とてもよかったです。また利用したいです。

履きやすいです。普段24.5cmの靴履いてる人は24.5買った方がいいです。大きいかな?と思って24.0買いましたが一応履けるけど、かかとが出ちゃいました。

サンダル 厚底 ベルト 夏 歩きやすい ウエッジソール 大きいサイズ フラワー デニム 疲れにくい ブラック ホワイト シルバー レッド 黒 白 赤 22cm 22.5cm 23cm 25cm 25.5cm 26cm レディース 夢展望【ss1920】【SALE】【ss20】【ss30】

2 2020-07-09

まちがって 二個同じので一個しってるのに もう 購入個歴が二個なんですか?
警察に明日連絡します。

5 2020-07-08

質問へのお店の方の対応も大変親切でした。ありがとうございました。

4 2020-07-08

迅速丁寧で梱包もキチンとしていました。ありがとうございました。

5 2020-07-08

いつも素早い対応をして下さいます。
商品が変わらないといいのに。

初めて買いました。 夢展望さんのパンツは今まで他にも購入してますが、こちらは履き心地が微妙です。 伸びるかもしれないけどかたい感じがある。 もう一方のい...

【送料無料】パンツ 極伸び 超ストレッチ スキニー デニム 秋 美脚 オフィス デニムパンツ 可愛い 小さいサイズ 大きいサイズ ブラック ブルー 黒 XS S M L LL 3L レディース【ss1920】【SALE】【ss20】【ss30】

4 2020-07-08

50代でも着られるデザイン、サイズも充実しています。

ワンピース メローフリル ドッキング 可愛い ガーリー ウエストゴム ハイウエスト フレアー ひざ丈 半袖 ハイネック タートルネック デート ホワイト パープル ブラック 黒 白 M L レディース 夢展望0521【ss30】◆入荷済

4 2020-07-08

求めやすい価格、ありがとうございます。足の大きい人用、お願いいたします。

4 2020-07-07

送料無料ならばはこにはいっててもおかしくないはずてすが、何故か何時も袋で届きます。

【送料無料】スキニー パンツ ストレッチ ハイウエスト 脚長 トレンド シンプル 定番 ベーシック カジュアル ブラック ホワイト カーキ モカベージュ デニム 白 黒 無地 XS S M L LL 3L レディース 夢展望【ss1920】【SALE】【ss20】【ss30】◆入荷済

• BBuffaloさん
  • BBuffaloさん

4 2020-07-07

販売している商品内容も良いですし、注文から発送まで迅速で素晴らしいのですが、在庫切れのものが多いのが難ということで星4つにします。

モカを購入しました。とても大人らしいデザインで気に入っています。モデルさんが着ているほど胸元は開いてなかったのですが、もう一つ上のサイズを買えば同じよ...

【メール便対応】カットソー レースキャミ ドレープ 夏 肩開き デコルテ セクシー フリル 半袖 可愛い 大きいサイズ ホワイト モカ ラベンダー ブラック 白 黒 無地 M L LL 3L レディース 夢展望【ss1920】【SALE】【ss20】【ss30】◆入荷済