3 2021-04-21

特に問題ありません。また宜しくお願い致します。

前に買ったやつがチャック壊れてしまい、リピート。前より少し太った。前回M。少し太ったのでLも考えましたが、前回と同じくMにしました。届いて試着。あれ?Lに...

【送料無料】スキニー パンツ ストレッチ ハイウエスト 脚長 トレンド シンプル 定番 ベーシック カジュアル ブラック ホワイト カーキ モカベージュ デニム 白 黒 無地 XS S M L LL 3L レディース 公式【SALE】◆入荷済

5 2021-04-20

ストレッチパンツが良すぎて、裏起毛と夏用と何枚も購入しています。コートなど他にも可愛いお洋服いっぱいでついつい買い過ぎちゃうほど。笑
またリピしますので宜しくお願いします^ ^

5 2021-04-20

発送も早く、11日注文で、14日には届きました。リボンの部分が折れたりしないように、セロファンで巻かれていましたし、丁寧な梱包だったと思います

サンダル 厚底 リボン 夏 ウエッジソール ストライプ 合成皮革 可愛い ガーリー ブラック ホワイト ブルー ピンク 黒 白 青 22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm レディース 夢展望【50i】【sc】【SALE】

5 2021-04-18

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

パンプス 痛くない 7.5cm 太ヒール ストラップ 歩きやすい 走れる 小さいサイズ 大きいサイズ ウエディング 花嫁 結婚式 21.5cm 22cm 22.5cm 25.5cm 26cm ラウンドトゥ 黒 白 甲ストラップ 脱げない 低反発【pk】【50i】【sc】【SALE】【SALE】

• hi.1445さん
  • hi.1445さん

5 2021-04-18

注文から届くまであっという間でした。
またリピしてもいいと思っています。

159センチ、55キロいつもLでちょっと余裕がある感じです。 皆さんのレビューを見てMを買いました。 開けて見た時はヤバいって思ったのですが、履いてみるとそん...

【送料無料】デニム パンツ 極伸び 超ストレッチ スキニー 春 夏 秋 冬 美脚 厚手 細見え オフィス デニムパンツ 可愛い 小さいサイズ 大きいサイズ ブラック ブルー 黒 XS S M L LL 3L レディース ◆入荷済

3 2021-04-17

普通だと思います。もっと商品を増やしてほしいです。

5 2021-04-16

発送が迅速でとても素晴らしかったです。
またこちらのショップで様々な商品を買わせていただきます。
3点以上お買い上げで10%OFFがとても助かりました。

4 2021-04-15

注文後すぐに届けていただき

5 2021-04-14

可愛い靴をありがとうございました、またリピート購入します

レディース 低めヒール パンプス ビジュー ダブルビジューバックルパンプス フラット 厚底 靴 夢展望 量産型 地雷系 参戦服 闇属性 ゆめかわ DML 22.5−25.5 大きいサイズ サイズ豊富

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,039

5 2021-04-14

注文後すごく早く到着しました。この度は有難うございました。

恋人へのプレゼント用ですので、着心地等の感想は割愛させて頂きます。本人が選んで注文したので、きっと喜ぶのではないでしょうか。

5 2021-04-13

商品発送まで迅速に対応して下さりありがとうございました。

5 2021-04-12

夢展望さんは大好きなショップさんです。
オススメしちゃいます。

3 2021-04-11

お世話になります。
丁寧・早めに配送頂き、ありがとうございました。

5 2021-04-11

とても気に入りました 履きやすいし 欲しい色が入荷することがあればまた買いたいです

数年前この商品にそっくりでかかとにチャックのついているのを買いましたが チャックが邪魔くさいと思いながら使用してましたがデザインは気に入ってました 昨年...

サンダル レディース 厚底 クロスドレープ 夏 ウエッジソール ベルト 疲れにくい 可愛い ブラック ホワイト ベージュ グレー レッド グレージュ デニム 黒 白 赤 青 22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm【50i】【sc】【SALE】◆04/07発送予定

5 2021-04-11

定番のかわいさ 発送もはやい 満足しました