サンダル 厚底 ベルト 夏 歩きやすい ウエ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 良さそう〜
  • 幅広甲高 通常24.0cmです。他の方のレビューを参考にして、思いきって25.0cmを購入しました。試し履きだけですが、25cmで正解でした!かかと部分が少し余りますが、問題なし。甲も指先も良い感じにフィット!それに甲と指先の部分の裏側も布で覆われたスポンジが縫われているので、痛くない!それにクッションが効いててすごく良い!クッションが効いてても履いてみると、底を感じる〜っていうのが結構ありま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 確かにかなり小さめ
  • ブラック×コルクの23.5を購入。普段は23cmなのでレビューを見て大きめに。でも24でも良かったかもってぐらいぴったり。歩きやすいのが売りだからかなり足にフィットするような作り。履いてみると画像とはなんか違ってベルトの部分がすごく野暮ったく、ダサい感じ。生地と幅のせいかな?幼稚園のお迎えにはギリ履いて行くけど、お出かけはしたくならない。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

良さそう〜
幅広甲高 通常24.0cmです。
試し履きだけですが、25cmで正解でした!
かかと部分が少し余りますが、問題なし。
甲も指先も良い感じにフィット!
それにクッションが効いててすごく良い!
クッションが効いてても履いてみると、底を感じる〜っていうのが結構ありますが、これはふかふかして楽に歩けそう!
ベルトも自分の足首に合わせ調整出来て、ボタンで止めるので良いです。
24.5cmでも良いかもしれませんが、
私はかかとに重心が乗りがちで痛くなる事が多いので、少しかかとが余る位で良いかもしれません。
すぐ足が疲れて土踏まずや全体にも痛くなるので、
このサンダルで歩く日が楽しみです。
見苦しい足ですが、参考までにどうぞ(^_^;)

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2019-07-18

普段24.5を履いています。
前回、ブラックコルクの25を購入し、とても履きやすくて良かったので25.5のデニムを購入しました。
25.5の方が幅に余裕があるので履いてて楽です。やっぱりこのくらいサイズあげた方がいいですね。私の足が幅広ということもありますが。
ブラックとデニムでは合わせる服が全然変わってくるので、買ってよかったです。
これは本当にオススメ!

5 2020-05-12

軽くてふわふわで、サイズもちょうど良かったです。ストラップの耐久性がすこし不安ですが、これから履いてみて様子見です。

5 2020-05-20

甲低く幅狭い小足なので普段サンダルは23cmを購入しますが、小さめというレビューが多かったので0.5cmあげて23.5cmを購入しました。
大正解です。サイズピッタリでした。皆さんのレビューがとても参考になりました。
低反発が効いていてフワフワした履き心地で、まさにやみつきサンダル!
まだ試し履き程度ですが、これはまず疲れないだろうと思います。10cm越えのヒールを好んでよく履いているので、余計に楽そうに感じます。
カラーはシルバー×コルクを選びました。夏っぽくて可愛いです!
サンダル、パンプス、ブーツ…そのほとんどが夢展望さんの商品で揃えていますが、このサンダルもお気に入りの一つになりました。

5 2019-09-25

履き心地良いです
このお値段で、この履き心地はお得です。ありがとうございます。また来年買いたいてす

5 2019-08-08

ふわふわの靴底!!これはいい!!
reviewを読んでさっそく買ってみました!
少し大きめを選ぶといいとのことだったので、パンプス25.0を選ぶ私は思い切って26.0を購入しました。でも大きすぎるということはなく、ちょうどよくはけました。もしかしたら25.5でもよかったかもしれませんけど、試してないのでわかりません。
かかとが高めで履き慣れていないせいで、時々足がクキってなりますが、それ以外は無理に力がかかって足首や指先が痛くなることもないし、足の裏はソールがふわふわで痛くないしと、今まで履いたサンダルの中で一番履き心地がいいです!色違いでもう一足欲しいくらいです。リピートしたいので、ロングセラーでいてほしい商品です。

• @十和子さん
  • @十和子さん

5 2020-07-04

軽くて履きやすい
去年、友人からこのサンダルの噂を聞き購入しようとしたところ、大人気でほぼsold outだった為、今年は早々に購入しました。
噂通り、とても履きやすく何より軽いです!
いつも某ブランドの似たようなサンダルを履いておりますが、確かに本革で高級感があるものの、重くて履いてるうちに足がダルくなってきてしまうのです…
それに比べて、こちらは軽いのでその心配がなさそうですし、ワンシーズンで履きつぶしてもいいお値段なので、今年はこのサンダルを沢山履こうと思います!

5 2020-06-12

これは良い。
フカフカして歩きやすいです。ベルトの裏もフカフカしていて気持ち良く歩けます。足が小さくて(普段21cm)思ったような靴がなかなかない中、このサンダルはピッタリでした。
ただ、床にもよりますが雨の日は滑りやすいと思います。あと、私の歩き方のクセなのかペタペタと音が出るのが少し恥ずかしいです。でも歩きやすいのでデイリーに使っています。
ブラックコルクとブラウンベージュを買いましたが、ネイティブホワイト(完売)も買えば良かったな。

5 2020-04-25

商品について
リピートです。すっごくはきやすいし疲れないし可愛いしコスパも含めて大満足です(^^)前回黒×コルクを購入して良かったので今回は同じものの他に赤とブラウンのコルクタイプと3足購入しました☆私は足が小さいので(21.5cm)なかなかサイズがありませんが22cmがピッタリでした。なので、いつもはいてるサイズよりワンサイズ上げると他の方は良いかもしれません。
傷んだらまた買うのでずっと販売してて欲しいです。

• BU-BI-BU-さん
  • BU-BI-BU-さん

4 2020-06-20

履き心地が凄く良いです
注文して2日後に到着しました!
履き心地はフカフカで歩きやすかったです。
甲高、幅広のゴリラ脚ですが普段の24.5センチでぴったりでした。

5 2020-06-18

大満足
娘の都合で昨日受けとりました。本人から可愛くて大満足と連絡がありました。
昨年も購入させて頂きましたが、またリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2020-06-02

安くなっていたので、娘用にブラックコルクを購入。可愛くてお気に入りだそうです。
普段24センチで、普通の足幅、少し甲が余りますが調整出来て歩きやすいそうです。

5 2020-05-21

コスパ良くリピートしたいです。
コスパもよく履いていて疲れません。私の場合は靴ずれもなかったです。
普段24cmをはいています。24cm購入しサイズぴったりでした。
クッション性が高く履き心地のいい商品です。
靴は消耗品だと思っているので履きつぶしたらまたリピートしたいと思います。

5 2020-05-11

5年はいたサンダルの紐がちぎれたため、似ているこちらの商品をかってみました。ふだん23、5で23、5にしたんですけどぴったりでした。24とかでもよかったのかな〜と思いました!クッションってしただけじゃなく、上の方とかにもついててびっくりしました。ありがとうございます。GW割?1000円びきで買えました。お昼くらいになると歩くとシャクシャクと音がなるのが恥ずかしかったですが(足に汗をかいたためだと思います)ダイソーでシリコンの滑り止めつけたら気にならなくなりました。

5 2020-05-09

とてもいい!
普段、CONVERSE24.5NIKE24.5普段Lサイズ履いてます。
こちらは、幅が広いので25.0で良かったです。
24.5はきつかったです。参考になったら嬉しいです(^-^)

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ