サンダル 厚底 フットベッド コンビネーシ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • ピンク花柄
  • 素足サイズは22,5cmですがスリッポン等は23cmとかMで、幅広めです!幅広めなわたしには、23cmのこのサンダルは、大きめってこともなく(笑)普通に履き心地が良い!って思える造りでした!ありがたい造り!笑柄部分の素材が安っぽいのかと思ってたらそうでもなく、ビックリしました(*^^*)黒か白で悩んでましたが、ピンク花柄が日に日に良く思えてきて、ピンク購入しましたが、黒めな格好の時に少し光沢のあるピン ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-12
  • 履き心地は
  • 悪くないんですが…。靴擦れします。足首のところと、小指の辺りが非常に擦れますね。全体的にデブな体型とはいえ、偏平足や外反母趾などもなく、甲高でもない普通の足なのですが。足サイズは24.5cmですが、少し大きめのが無難かと思って25.0を購入したんですが…。擦れます。歩き方の癖や体重のかけ方、微妙なサイズの違いなどもあるかもしれませんが。ストラップは特に調整せずともすんなり履けるので、造り ・・・(続きを読む
  • 優綺こころさん

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年と違って良い!
去年のこの商品は甲高幅広にはどのサイズも履けない残念デザインでお金を無駄にしました・・・
でも、今年はちゃんと履ける!!良かったああああ!
足首が太いからもう一方のクロスバンドデザインの方はチャックのところで靴擦れが起きて長ズボンじゃないと履いてられなかったけど、これなら7分丈でもいける!
そして、何より足の裏があたる部分の布面積が多くなったことで靴擦れがしにくそうなのも良い。
布じゃないソールは裸足だと足裏の汗でグリップがきいてすごい靴擦れががしやすかったので。
まだ寒くて履いて出掛けられないけど、楽しみです。
あとは去年のものはつま先がすぐ壊れたので、それが無ければ完璧ですね。
またすぐつま先が壊れるようだと、高い買い物になるなあ

5 2017-04-29

仕事用サンダルとして
サイズ的には小さめですね。普段22.5cmでパンプスもスニーカーも、何でも大丈夫なのですが…このサンダルはベルトの穴を最大に調整してやっとピッタリです。
甲が厚い方はワンサイズ上を買った方がいいかと思います。
立ち仕事で10時間履いたら、指の部分が靴擦れしました(笑)さすがに新品10時間は無理があったか…
とても歩きやすく、履きやすいサンダルだと思います。履きなれないれば靴擦れもしなくなると思うので、しばらく絆創膏貼って頑張ります!!

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました。
見た目も可愛いかったです。
普段は24.5か25なんですが、私は足の板が広いから25で丁度良かったです。

• CHERINさん
  • CHERINさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ注意!
当方パンプス24、ブーツは24・5。
去年アッパーがキツくて履けなかったので、それを見越してのサイズUPで今年は25を買いました。
が、まだキツイ(;゚Д゚)
先ずベルトが短いのが問題ですね、調整しずらい。
直ぐにキャンペーンが始まったのでゴールド&コルク25・5を買い直しました。
これ以上大きいのはないのでドッキドキ☆彡
届いたらまた追記します。
************************************************************ **********
届きました。
25・5でもベルトがギリギリです。
こちらは通常の0.5ではなく、1.0(2サイズ)アップが良さそうです。
ゴールド&コルクはカッコよく履けそうで、パンツスタイルに合わせたいと思います。

5 2017-04-27

素敵なショップ様です
今回、注文の時に迷っていたら欲しいサイズで選べたと思ったら一回りきつくて交換をお願いしました。その時のネットの在庫状況では、色が同じものでの切り替えができず、色違いでサイズを変えての注文となりました。でも本日、(ほんのお昼過ぎについたばかり)届いたのは欲しかったカラーに変更されていて、ショップ様が配慮してくださったのが嬉しかったです。商品はもちろんほしかったクッション性はそのままで履き心地はいいです。素敵な商品と心遣いで、また何かリピしたいと思いました。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつものサイズでぴったり
いつも24〜24、5の靴を履いていますが、24、5を選んでビックリするくらいジャストサイズでした!!
靴下履いたり、厚めのストッキング履くならもう1段階上でもいいかなって感じ。
ボタンベルトも穴が3段階あるので、調整可能です(^ ^)
色はコルクのブラックにしましたが、パンツでもスカートでも合わせやすそうなデザインです♪
【4月20日のブログに詳細あるのでよかったら参考にして下さい☆】

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。
ベージュピンク購入。可愛いです。靴は普段22.5〜23ですが、今回23を購入。足首細め、甲普通〜華奢レベルの当方ですが、ベルトがきつくて歩いたら締め付けられすぎで前部分も固めなのでサイド寄りの甲部分が痛くなりました。
その後自分で穴あけてずらしたら、ちょうどよく快適になりました。
クッション性があっていいです、

5 2017-07-15

可愛い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
普段24.5なんですが在庫がなくて…
でも凄く可愛くて欲しかったのでレビューを読んでONEsize上でも大丈夫かな…と思い購入。結果、大丈夫でした(о´∀`о)
大きいのでボタンをパチパチ外さず脱着出来ます笑笑
でも、クッションが普段凄くフワフワで履き心地は凄くいいです。
色はシルバーを、購入しました。これから沢山使います。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ホワイトトロピカルを購入。
とても軽く履きやすいです。大きめサイズが楽でベルトの締め付けもなく柔らかいので楽な感じですが長い時間はどのサンダルでも疲れた感じは出てきてしまうと思いますがデザインもお値段もちょうど良いと私は思います。ただベルトがもう少し長いほうがいいし穴の間も もう少し離れてていたほうがいいかと思いました。私は自分で穴を一つ開けました。履く度にパチパチするのも金具が壊れそうなのが心配なので。

4 2017-07-27

履きやすい!
初めて履いた時は靴擦れで、親指に水疱ができてしまいましたが
履きなれると足が疲れにくいし、安定感があるのでよく使用しています!
リピートしたくなるシンプルさでいい感じです。

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベルトが止まらず、ベルトを緩めてぴったりでした。もう0.5cm大きくて良かったかな。歩きやすさはいい感じです。

5 2017-06-29

試しに。。。
足が小さく、靴屋を見てもなかなか合う靴やサンダルがなく、ネットを見てたら小さいサイズがあったので、初めてネットで購入してみました!
正直ダメもとでと思ったのですが、届いて履いてみてビックリ!
ピッタリだったので、これから履くのが楽しみです!

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地がやわらかい!
ゴールド×コルクを買いました。
履いた瞬間、「これはサイズがキツイかも?」と思ったのですが(このお店で過去に購入した他の靴は22cmでピッタリでした)、かかと部分のベルトを調節したらピッタリになりました。
脱げる心配もなく、なんといってもやわらかい履き心地にビックリしました。
コルクのクッション性もよく、足裏の触り心地も良かったのです。
これからも愛用していきたい商品です。

• るー9911さん
  • るー9911さん

5 2017-06-26

大満足です
高さはありますが、全く疲れません。
色違いでリピートしたいです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
本日届きました!
レビューを見て少し小さめとの意見が少々あったので、普段は23.5cmですが、24.0cmを購入。
靴下を履いての着用でぴったりでした!
素足だと少し余裕がありますが、かかとのベルトを調整するとフィットするかも?
そして何よりクッション性があり柔らかい!
少し歩く時間が長くても痛くなりにくそうです。
カラーは、本当はブラック×コルクが良かったけど、完売だったのでピンク×コルクに。
ヌーディな色がかわいいサンダルです♪