5 2021-06-21

you tube動画で紹介されている方がいて、購入しました。コロコロではとれなかったファブリック製品についた猫の毛がよくとれます!エコだし、買ってよかったです。

4 2021-05-15

昨日届きました。箱のふたが開いたまま中身が入っていたので、気持ち悪い感じでした。壊れずによく無事に届いたと思います。意外と大きくて長いものです。ジャケットやカーディガンの埃取りが理由で購入しましたが、使用方法を考え中です。

2021-05-18
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
またお届け品のパッケージが開いていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はより一層、出荷時の検品を強化して参る所存です。
何卒ご容赦くださいませ。

その他ご不明点がございましたらご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-22

他ショップで同様の商品が売られていますが、こちらのショップの実演販売の動画を見て注文しました。
商品が届いて猫の抜け毛を取るために使用してみたところ、なかなか取れなかったコロコロと普通のブラシに比べて簡単に取ることができ、ゴミ取りケースも、汚れたブラシを差し込んで取り出すだけで商品ページの動画のように綺麗になるので、こちらのショップで購入して満足しています。

5 2021-01-08

びっくりです。しまうだけでゴミが取れる。本当でした。

5 2020-12-18

ありがとうございました
今まで使ったブラシの中では一番いいです。

4 2020-10-08

昔懐かしい感じの商品です。違うのは、ケースに入れるときれいな状態になるということです。ゴミ捨ても楽です。

5 2020-04-21

とってもいい商品でした
大切に使います 良かった

5 2020-03-06

取れた!
にゃんこのお部屋にあるソファー……毎日、毎日掃除機をかけたりコロコロでやってみたり
でも全然、にゃんこの毛は取れず。
たまたまテレビでやってたこの商品、ダメ元で購入。……びっくりするくらい取れた!
にゃんこにブラッシングをしてるみたいに取れました!メッチャ綺麗にとまではいきませんが買ってよかったです。

5 2019-10-05

活躍してます
テレビ放映ん見て、即効で検索し購入しました。犬・猫13匹の多頭飼いをしていて、毎日抜け毛で大変な思いをしていました。今では掃除も楽になり、毎日何度も活躍しています。

5 2019-07-11

対応が早く助かりました。
対応も迅速かつ丁寧で終始安心してお取引出来ました。有難う御座いました。

• BOUZU5187さん
  • BOUZU5187さん

5 2019-05-27

便利です!
粘着ロール紙が主流になりましたが、昔ながらのエチケットブラシは使い易いし、便利です!

5 2019-04-28

とても便利で愛用しています
とても便利で重宝しています。
早く出会いたかったです

4 2019-04-17

テレビで見て
即買いしました!立てて収納出来、スペースも取らないし、ゴミ捨ても楽チンで^_^本当に、重宝します!

5 2019-04-14

春から中学生になった娘に購入。以前に使ってたブラシはホコリをとっても処理が面倒だったのが楽だと喜んでました。

5 2019-04-06

やっと買えた。、これはいいです。車に最適と思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洋服ブラシ・毛玉取り