5 2024-03-07

サイズ:L(25-28cm)

通学用のローファーに。まず靴にセットする時に滑らないので苦労しますし、子供も履く時に靴下の滑りが悪い為少し履きづらい様ですが、上履きに履き替える事の無い学校なので長時間の着用にはコレが一番楽な様です。シリコン部分が伸びるのか2ヶ月位で中敷がズレてくるらしいので、ダメになったら又リピートします。お店で品切れだとコチラで購入してる感じです。

4 2023-05-05

テレビをみて衝動買いしましたが旦那と娘の感想は普通とのこと。
2個ずつ買ったのに笑

4 2023-05-05

テレビでみて衝動買い
娘と旦那に買いましたがそこまで良いわけではないらしい笑
悪くもないみたいですが。

5 2024-04-09

Gゼロクッションから使用し始め、Gゼロクッションの厚さが7センチのクッション、そして中敷きまでGゼロの大ファンです。
もう言う事なしです

4 2024-03-20

サイズ:M(22-25cm)

歩行時、膝や股関節に痛みがあった。この中敷を使い始めてから一週間あまり、一日30分間の散歩をしているが、かなり痛みが軽減されたように思う。今後は散歩の時間を延ばせそうでうれしく思う

5 2024-03-16

サイズ:L(25-28cm)

ふわふわして、歩くのに負担か少ない感じです。

• *さぁ仔*さん
  • *さぁ仔*さん

5 2023-12-20

サイズ:M(22-25cm)

とても満足
父に頼まれて購入しました。
足が小さい父はMサイズでちょうどだったようです。
とても良いと喜んでいます✨
また頼まれたら購入するかもしれません。
その時はよろしくお願いします。

5 2023-12-10

インソール
注文番号:202604-20231208-0659625777
本日、無事に商品が届きました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
以前購入したものがダメになったので、新たに購入に至りました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2023-07-01

子供達が使用してます。
上の子が効果に すごい疲れないと
下の子も上の子の評価に??たったけど
本当だよ。
とリピート3回目。

5 2022-11-08

やっときたぁーー
フィット感抜群
歩くのに快適になりました!

5 2022-05-02

かかとが痛くなりやすく使用しています。柔らかジェル心地いいです。もう少しジェル感がある方が好きかもです、

• たぬけさん
  • たぬけさん

5 2023-02-17

2回目の購入です。インソールの分、くつがちょっとキツくなりますが、こけにくいという安心感があります。

5 2023-01-17

リピート購入です
以前にも購入させて頂きましたが
とても歩きやすかったのでリピート購入です。
歩きかたが悪いのか普通の中敷きだと
動いてしまいますが
こちらのは全然ズレる事なく
歩きやすいです。

5 2022-11-08

靴に入れる時は、あちこちひっつき少々手間取ってしまいましたが、入れてからは、そのひっつきがフィット感を更に増して良い感じになりました。永く試してみたいと思います。

5 2022-08-24

長く歩いても疲れにくくなりました。靴にも入れやすかったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き