【コパ公式】夢ゲンブラシ しまうだけいつ...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-12
  • 取れる!
  • 猫がいるので、ずっと欲しかった商品です。スーパーセール中の注文にも関わらず、すぐに届けてくれました!どうかというと…取れる!黒い服の気になる毛などに最適かと。カーペットは5回くらい繰り返して、まあぼちぼちな感じです。ゴミが下にに溜まってくれるので、ふわふわな埃玉が何個もできます。ブラシの淵に付いた毛が取りづらいのと、下に溜まる部分のケースについた毛が処理しずらい。使い勝手が良い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 疑問しかありません
  • ソファの猫の毛を取るために購入しました。そもそもの役割を果たしませんでした。毛が取れない。なので、ケースに入れて、中にゴミが溜まる、ゴミ捨てが楽チンという体験は出来ませんでした。本体ではなく、ソファに消しゴムのカスのような毛の塊が出来て、それを取る感じです。試しに、消しゴムのカスのような毛だまりをつけてケースに入れてみましたが、サイドに引っかかり下には溜まりません。粘着テープの ・・・(続きを読む
  • でびるおくみんさん

4 2020-12-13

良くとれます★
冬物のストールの毛が服についてコロコロしたり、静電気予防スプレーをしたりしてみましたが、やはり冬物のコートと相性がよいみたいで繊維がついてしまってどうしようもなかったのですが、これでサッサっとすると手軽にキレイになりました。
使い勝手は大満足!ただ、もうワンサイズ小さいと良かったのでマイナス1にしました

4 2020-06-12

取れる!
どうかというと…取れる!
使い勝手が良いのでもう2本欲しい。セット割引希望。

• bekyoさん
  • bekyoさん

4 2021-01-04

価格的に考え、妥当な商品でした。もう少しスタイリッシュでも良いと思います。

4 2020-10-18

猫の毛の始末に困っていましたが、よく取れます。

4 2020-10-08

昔懐かしい感じの商品です。違うのは、ケースに入れるときれいな状態になるということです。ゴミ捨ても楽です。

5 2020-06-15

リピートです。猫多頭飼いなため すごく助かってます。

4 2020-06-15

ねこタワーの掃除
ねこタワーの掃除に使ってます。今までは100均のエチケットブラシを使ってましたが、流石よく毛が取れる上に楽チンです。

• honsan1967さん
  • honsan1967さん

5 2020-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかり
犬、ネコ3匹もいるので重宝します。デザインも満足してます。

5 2020-04-21

とってもいい商品でした
大切に使います 良かった

5 2020-03-06

取れた!
にゃんこのお部屋にあるソファー……毎日、毎日掃除機をかけたりコロコロでやってみたり
でも全然、にゃんこの毛は取れず。
たまたまテレビでやってたこの商品、ダメ元で購入。……びっくりするくらい取れた!
にゃんこにブラッシングをしてるみたいに取れました!メッチャ綺麗にとまではいきませんが買ってよかったです。

5 2021-01-08

びっくりです。しまうだけでゴミが取れる。本当でした。

5 2020-12-18

ありがとうございました
今まで使ったブラシの中では一番いいです。

4 2020-12-13

なかなかいい。
すっとたくさん取れてよかったです。出掛けにサッと取れそうです。

5 2020-05-17

早々のご対応ありがとうございました。
犬がたくさんいるので各部屋に置いて利用していてとても重宝しています。

4 2020-05-06

簡単
送金後2,3日で届きました。
洋服 絨毯等の猫の毛が取れてスッキリ ストレスフリー🤗 助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他