【コパ公式】夢ゲンスライサー 滑らかな極...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2019-12-09

素晴らしい!
使いやすい!切れ味ばつぐん!!
何と言っても、フワッとしたキャベツの千切りが簡単にできます!!!
大きさは問題ありません。
素晴らしい商品にであえたことを感謝しています。

• taketiyannさん
  • taketiyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 860

4 2020-11-15

息子がキャベツ好き!
大きさに驚きましたが、キャベツがフアッフアッに切れました。
甘くなるようで、家族は手切りが好きみたいです。

5 2020-10-24

漸く出会えたと言う感じです。
野菜ファーストで沢山キャベツを食べるのですが、複数のピーラーやスライサーを買って使っていました。
しかし、どれも粗く食感が悪くて食欲が失せます。
今回これを見つけて使ってみて細く綺麗にスライス出来て口に入れて噛むとみずみずしく大満足です。

4 2019-09-20

便利
とっても便利です。うちはキャベツの消費が半端ないので助かります。
でも意外にずれる-1

5 2019-07-25

良い
夢ゲンスライサーを購入してみて、大きさにビックリしたのですが、外国製のものも検討していたしこんなもんだなと。しかし、透明なため存在感が薄れる。
切れ味は抜群だし、いままで包丁で切ることにこだわっていたのがバカみたいです。包丁使いには自信がありましたが、ちょっと神経使うし玉ねぎのスライスはもっと薄くして水にさらさずに食べたくてこのスライサーで実現できて良い買い物をしたと思います。

5 2019-05-09

これすごいっす!!!
これすごいっす!!!試し購入だったけど、キャベツの千切りが上手にできました!!!

• roi5597さん
  • roi5597さん

5 2019-01-08

切れすぎです。
届いて早速、家内がキャベツを千切りしました。スライサーの手入れで指もしっかり切れました。お気をつけアレ!

4 2018-12-29

スライサー
スライサーは普段からあまり使わないのでこれが軽いのかわかりませんが・・・・
使い始めると便利なものだと思いました。使う頻度がかなり増えました。

5 2018-12-06

自宅でカット野菜が出来ました!
ムゲンピーラーと何かを買って送料無料にしようと思い、ついつい注文したのですが、ビックリしました!さすがです。

4 2018-04-27

買って良かった。
久々に良い買い物が出来ました、ありがとうございました。

4 2018-04-20

夢ゲンスライサー
テレビで見て購入しました
キャベツがふわふわの千切りになりますよ〜
何でも綺麗に薄く仕上がります
ただ歯ごたえがあった方がいい人には ものたりないかも!

• ataakiさん
  • ataakiさん

5 2018-04-10

びっくりした
こんな優れものありません。とんかつの料理店で出てくるキャベツの千切りと同じものが家で作れると思っていませんでいた。毎日野菜を食べるのが楽しくなりました。

4 2018-04-08

よかったです
キャベツの千切りやごぼうのささがきを作るのに便利で買って良かったです。場所をとる大きさなので、置場所は必要です。

4 2018-03-22

切れ味に感動✨
大根や人参もスムーズに切れて、今まで力を入れてすごく疲れた食材が手軽にスライスできるようになりました。その切れ味に感動しました。ただ、切れが良すぎて指も切っちゃいました 笑
できればもう少し小さいといいな〜

• usako195158さん
  • usako195158さん

5 2018-03-19

テレビを見て、即、手に入れたいと思い、購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スライサー