5 2024-01-19

毎日晩ごはん時の野菜サラダにタマネギのスライスを乗せて食べていたが、とうとう今使っているスライサーが駄目になり色々探して試してみるがどれも厚くて使い物にならなかった。
ずっと前のスライサーをごまかし使っていたが最後の手段で合羽橋のあるお店に電話し、事情を話しこの商品を紹介して頂いた。
商品が届き試してみると今までのスライサーとは違い0.5ミリでスライス出来るので大満足です。

5 2022-12-15

大正解やん!
大正解でした!購入してよかったです。キャベツの千切りも人参・大根・きゅうりの千切りにも簡単にでいます。プロ顔負けの野菜サラダが出来上がります。お陰で。食卓にも野菜サラダが頻繁に出るようになりました。健康にいいですよね…。ありがとうございました。

5 2019-12-09

素晴らしい!
使いやすい!切れ味ばつぐん!!
何と言っても、フワッとしたキャベツの千切りが簡単にできます!!!
大きさは問題ありません。
素晴らしい商品にであえたことを感謝しています。

• ataakiさん
  • ataakiさん

5 2018-04-10

びっくりした
こんな優れものありません。とんかつの料理店で出てくるキャベツの千切りと同じものが家で作れると思っていませんでいた。毎日野菜を食べるのが楽しくなりました。

• usako195158さん
  • usako195158さん

5 2018-03-19

テレビを見て、即、手に入れたいと思い、購入しました。

5 2020-10-24

漸く出会えたと言う感じです。
野菜ファーストで沢山キャベツを食べるのですが、複数のピーラーやスライサーを買って使っていました。
しかし、どれも粗く食感が悪くて食欲が失せます。
今回これを見つけて使ってみて細く綺麗にスライス出来て口に入れて噛むとみずみずしく大満足です。

5 2019-07-25

良い
夢ゲンスライサーを購入してみて、大きさにビックリしたのですが、外国製のものも検討していたしこんなもんだなと。しかし、透明なため存在感が薄れる。
切れ味は抜群だし、いままで包丁で切ることにこだわっていたのがバカみたいです。包丁使いには自信がありましたが、ちょっと神経使うし玉ねぎのスライスはもっと薄くして水にさらさずに食べたくてこのスライサーで実現できて良い買い物をしたと思います。

5 2018-12-06

自宅でカット野菜が出来ました!
ムゲンピーラーと何かを買って送料無料にしようと思い、ついつい注文したのですが、ビックリしました!さすがです。

5 2022-01-10

妻が満足しています。
ワイドサイズで、キャベツの千切りがスムーズにできます。
ふわふわで美味しいです。

• 秋桜畑さん
  • 秋桜畑さん

5 2021-12-02

スライサー
キャベツの千切りのために購入しましたが、きゅうり、玉ねぎ、だいこん、白ネギ等なんでも簡単にスライスできます。サラダ用と思っていましたが、最近寒くなったのでしゃぶしゃぶにも大活躍しています。

5 2021-09-25

プレゼントに
今使用しているこのスライサーが気に入っているので、
息子が結婚した機に送ることにしました。
今や、袋入り千切りキャベツなど買うことができるのですが、
このスライサーを使うとふんわり美味しくできるので、気に入っています。
嫁さんは使ってくれるかな〜

5 2019-05-09

これすごいっす!!!
これすごいっす!!!試し購入だったけど、キャベツの千切りが上手にできました!!!

• roi5597さん
  • roi5597さん

5 2019-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
切れすぎです。
届いて早速、家内がキャベツを千切りしました。スライサーの手入れで指もしっかり切れました。お気をつけアレ!

• KWK43さん
  • KWK43さん

5 2018-08-26

TVの実演を見て買いました。実演通りにキャベツやキュウリの薄切りができるのに感動しました。

5 2018-08-21

これは凄い!
ホームセンターや雑貨屋さんで、今まで何個もピーラー型の千切りキャベツ用スライサーを買いましたが、どれもキャベツがボロボロになるだけでキレイな千切りが出来なかった。
この商品もテレビで見て『いくらなんでも、そんなに簡単な訳ないじゃん』って思いつつも購入してみた。
けど…
このスライサーは本当に凄い!!
力は全然要らないし、丸々1個あっという間にキャベツの芯まで薄くスライス出来ちゃった!
そして、
千切りされたキャベツがとてもキレイ!
商品+送料で3,330円だけど、今までの千切りキャベツのストレスから考えたら、長く使えるし結果、コスパ良しだと思う!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー