4 2023-06-29

注文した翌日には届きました!ずり這いが始まり、目が離せなくなったため購入したのですが、発送が早くてびっくり、助かりました。
組み立てはほぼなく、部品を差し込むだけなのですが、取説がわかりにくかったです。重さもあり、少々体重をかけても倒れないです。下にラグをひいてますがすこしずれやすい。今後子供が大きくなったらわかりませんが。中の壁に遊べるものがないので、他の商品と迷っていたのですが、視界も広く閉塞感がなさそうなので、こちらを買ってよかったと思います。まだ6ヶ月でずりばいしかしないので、今後どうなるかわかりませんが、長く使用できることを願います。

4 2023-07-06

注文して翌々日には到着しました。
レビューにあるとおり、折りたたみの接続部分がすごく固くて一人では無理!って思いましたが、何回か折りたたんだり連結部分を外したりしてるとよく使用するところはだいぶ使いやすくなります。
広い部屋で固定して使用する分には他のものでも良いかなと思いましたが、そこまで広くない我が家にとっては必要に応じて出したり片付けたりできるので折りたたみ式は大変助かります。
広げた時は適度な重みがありずれることなく状況できています。
色々と形を変えられるのも良いポイントです!

5 2024-03-24

本体:Quet 8枚パネル | カラー:01 ホワイト

ベビーサークルが初めから連結されていて
箱から出すのは少し大変でしたが、
女性1人でも設置まで出来ました。
息子は色んな方向へゴロゴロ動きはじめたので、
ベビーサークルを設置してとても安心しています。

5 2023-08-29

おしゃれな商品でした!これで息子と安心して寝れそうです!

• raica322さん
  • raica322さん

5 2022-12-28

上の子の遊びを邪魔してしまうので購入しました。上の子が入って楽しんでます。形を変えるのが少しコツがあるのと硬いです。ですが子供には出来ないのてわ指輪挟んだりとかしないので安心できます。頼んでからすぐ届きました。

5 2022-06-08

8畳の部屋に設置しました。部屋の3分の2弱位の大きさで丁度良いです。しっかりとしていますし、コンパクトになるのも良いです。
梱包も必要最小限だったのが、部屋が散らからなくて助かります。
ニトリのNクールラグがピッタリで嬉しい。

2022-06-09
この度は当店ネビオにてベビーサークルを
お買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。

ご使用にならない時は折りたたんで収納して頂ける
ベビーサークルでございますので、急な来客があっても
安心です。

お子様が安心してお過ごし頂けるお部屋作りにお役立て
頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。k

4 2023-03-09

女性一人は大変かも
ハイハイが始まりそうなので前持って購入しましま。とても頑丈な作りです!合わせて別売りのスタンドも購入しました。ただパーツが硬く、女性一人ではパネルを離したりするのは大変かと思います。(それでも折りたたみは便利)色やパネルの間隔が広いので赤ちゃんがよく見え点も良かったです!

5 2023-02-07

とても良かったです!
ベビーガードとして購入しました!
サークルにもガードにもなる多機能性に惹かれました。サークルにすると泣いて一緒に中に入ってないといけないという話も聞き、、、部屋を区切るだけのベビーガードも検討しましたが、あまり良いものがなく。
テレビから暖房器具まで一気にガードしたかったので、自由に角度を変えられるものを探していました。非常に良いです。曲げる部分が固かったですが、逆にゆるゆるだと子どもがつかまり立ちを始めた時に危ないかと思います。
ガードとしての購入だったので、別売りの支えも2セット(4個)購入しました。2つでも十分かなと思いましたが、4つあるとかなり安心。
とても良いものを買えて良かったです!

5 2022-12-09

形が他のものより自由度高く設定できる点が決め手で 1歳の子用に買いました。
テレビをゼロ距離で見てしまうのが気になり主にテレビをガードするように設置してます。
半分の4枚だけ使って残りは別のところをガードしてもらってます。
付属品をつけなくても今のところ大丈夫。
初めは固すぎて折りたたむことが大変だったけど徐々に軽い力でできるようになりました。
構造的に関節部が削れていってるのかなと思うので将来ゆるゆるになりそうなのであまり形は変えずにいきたいところ。
扉も固くて動かせなかったのと必要性がないので使ってません。
子どもからはテレビは立たないと見にくいので透明部がある追加パネルがあるといいな

5 2022-10-01

ちょうどよいサイズ感
ベビージムを入れてもまだ空間に余裕あり。
おもちゃを広げで遊んだりずり這いするのにも、
小さ過ぎず大き過ぎず我が家のリビングにはちょうど良いサイズ感でした。(8枚使用)
可愛らしいすぎないシンプルなデザインも良いです。8枚まとめて持つのは女性1人だと難しいかもです。引きずればいけます。
繋がった状態で折り畳んで梱包されてきます。
段ボールから出すのがちょっと大変でした。
バラしてあればスムーズに出せたと思います。
バラして上の階に運ぶのが面倒だったので2人で運びました。
バラして梱包してあるとより良かったです。
(ジョイントの取り外しは、コツをつかめば簡単です)
使い勝手は良いです。
購入してよかったです。

2022-10-06
この度はクエットをご注文頂きまして
誠にありがとうございます。

当商品は、【 約170×170cm 】と広々とした
スペースを確保出来るサークルとなっておりますが
その点お気に召して頂けましたようで安心致しました。

ご使用頂きますお部屋に合せてパネルを組み替えて
頂くことで、サイズやかたちを調整頂けますので
これから是非ご活用下さいませ。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。k

5 2022-09-11

孫が来た時のため購入。使わないときは折りたたんでおける、ある程度がっしりしていないとと思い、レビュー等を参考にして選びました。一枚一枚のパネルはつながって送られて来るので設置は本当に簡単でした。少し曲げたり伸ばしたりすると動きやすくなり角度の付け方もわかりました。娘と孫が来て見たら、結局、孫が自宅で使っているのとぴったり同じものでした。孫は慣れていてスイスイとつかまり歩きをしています。
折りたたみも、少し力は必要ですが、大丈夫な範囲ですし、しっかりとした作りが気に入りました。ドアは安全上だと思いますが、ロック外すのは少々力がいりますが、満足しています。ただ娘が去年買った時と比べると値上がりしていましたーー。人気があるということなんだろうなーと思いましたが、、、仕方ありません。

2022-10-06
この度はご来店頂きましてありがとうございます。

商品をお気に召して頂けましたにも関わらず、
販売価格の件で残念な思いをお掛けし、大変申し訳
ございません。

相場やキャンペーンを考慮し、販売価格が変動する場合が
ございますので、ご了承頂けましたら幸いでございます。

4 2022-11-18

子どもがサークルに居てもらう時は食器を洗ったりお手洗いに行ったり、少しの時間目を離す時なので、安全面を一番重視して、色んなサークルの口コミを見てこちらを購入しました。少し大きくて重量はありますが、フローリングでもカーペットでも安定しますし、もちろん子どもの個性がありますから100%安全とは言えないですが、わたしはこちらを購入して良かったと思います。

2022-11-18
この度は当店ネビオにて、ベビーサークルを
ご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

当商品は、底面にしっかりとした滑り止めを
採用しておりますので、フローリングの上でも
カーペットの上でもズレにくく安心です。

また、ご使用頂きますお部屋に合わせてかたちを
組み替えて頂くことが可能でございますので、
よろしければ是非ご活用下さいませ。

お子様が安心してお過ごし頂けるお部屋作りに
お役立て頂けましたら幸いでございます。

4 2022-06-25

これがないと家事ができません!
子どもがずりばいするようになったので買いましたが、柵に捕まってつかまり立ちしています。いい具合につかまれるようで、喜んでいます。
さすがに立って揺らすとぐらつきますが、倒れることは無さそうです。
柵の間がもう少し空いていたらより安全だと思います。
届いてすぐにつかえるので助かりました。
安いものではないのですごく悩みましたが、購入してよかったです。

2022-06-27
この度はネビオ公式楽天市場店をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様にも喜んで頂けておりますようで、
安心致しました。

もたれたり、体重をかけられたりされますと
本体が倒れる恐れがございますので、必ず
保護者付き添いの元ご使用頂きますようお願い致します。

今後是非ご活用下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。k

4 2022-05-13

大人と遊んで寝れる
5ヶ月の息子が寝返りで部屋中を移動するので購入しました。1LDKで部屋も広くないので、ひとまわり小さいタイプと悩みましたが、子どもと一緒に遊べるので広めのこの商品にしてよかったです。つかまり立ちをするようになってからは、ベビーベッドが使えなくなったので、このサークルの中で子どもと大人1人で一緒に寝ています。

2022-05-19
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございます。

当商品は【 最大170cm×170cm 】とゆったりした
サイズのベビーサークルとなっておりますが、その点
お気に召して頂けましたようで、安心致しました。

ご使用頂きますお部屋に合わせて、パネルの組み合わせを
変更して頂き、サイズやかたちを変更して頂くことも可能で
ございますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

お子様が安心して過ごせるお部屋作りにお役立て
頂けましたら幸いでございます。

5 2023-02-08

迅速に発送してくださり、すぐに使用することができました。至急必要だったため、とても助かりました。
組み立てもコツをつかめば割と簡単にできました。とても丈夫な作りだと思います!