5 2015-09-05

1歳半の娘に購入しました
体を動かすことが好きな娘は大喜びです
滑り台はおしりで座らず走り降り、ブランコも座らず立ちこぎ、ジャングルジムも楽しそうに遊んでいます
買って正解でした
ありがとうございました!

5 2017-01-07

良いです
娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
まだ1歳6か月なので、ジムはうまく乗り降り出来ませんが、スロープやブランコはご機嫌で遊んでいます。
商品自体が、しっかりとしていて満足です。

5 2015-09-07

お気に入り♪
11ヶ月になる娘に室内用遊具を購入するか迷っているときにこの商品に辿り着きました。初めは北欧家具やさんや日本の手作りの「(おしゃれな)木製の滑り台」で検討していたのですが、姪っ子たちのアドバイスも受け、今回は「女の子の夢」のプレイルームを作るべく(笑)こちらに決定。正直、リボンの部分とかダサくてウチの家具に合わないよなぁ(^^;;と思っていたのですが、組み立ててみたら全然気になりません!ちなみに、組み立ては私1人で、娘の面倒を見ながら1時間でできました。娘は毎日せっせと滑り台を登り腹で滑り降り、ブランコにぬいぐるみやボールを入れ、ジャングルジムをくぐり遊んでいます!!学齢期になるまで遊んでくれたらいいなぁと期待してます。とても良いものに出会えました♪

4 2015-12-04

クリスマスプレゼント用に購入
受注番号:202522-20151203-0888341211
下の子がまだ小さいので、公園になかなか連れて行ってあげられなく、家のなかで体を動かして遊べるように、2才の娘に購入しました。キャラクター物とも悩んだけど、二人とも女の子だし、子供部屋に置くなら可愛いほうがいいと思い、こちらに決めました。クリスマスまでまだ日にちがあり、組み立てて遊ばせてはいないので、また改めてレビューを書きます。

4 2015-09-11

かわいい!
娘の2歳の誕生プレゼントに購入。
ブランコがすごく気に入ってずっと乗ってます。
滑り台も下からのぼったり、付属のボールを上から転がして遊んでいます。
鉄棒はまだできませんが、ぶらさがって喜んでいます。
ジムについている布(?)が滑ってうまくつかめないようで、逆に危ないような気がするので要らないかも・・・。
とてもしっかりしたつくりで良いのですが、やはりかなりスペースが必要で、折りたためると書いてありますが、折りたたみにドライバーが必要になるので、ちょっと面倒だと思いました。

5 2017-03-22

注文番号 202522-20170307-0118534273
写真どおりとっても可愛い商品でした
大満足です

5 2017-03-16

とても可愛いです
1歳の娘も喜んで遊んでいます!!
プリンセスみたいな色合いが気に入り購入しましたが
実物もとても可愛く大満足です
発送も早く助かりました。

4 2017-03-11

まだ組み立てていませんが…
箱が大きいです!!
ですが、ネットでとても可愛かったので、娘が喜んでくれると思います。期待大です!!

5 2017-03-11

娘の誕生日プレゼントに
202522-20170307-0114921370
すべりだいやジム、ブランコに興味津々な様子で遊んでいます!
ファンシーな色合いも主張し過ぎず、お部屋に馴染んでいます。オススメです。

4 2016-12-24

おおむね満足
ロングスロープ、鉄棒が少し年齢を重ねても遊べるポイントになっており満足していますが、スロープの強度が弱いと思います。いつか割れそうです。
それと、クリスマスシーズンが過ぎ、目玉商品となり大幅値下げ…14800円には驚きです。

5 2016-12-11

プレゼント用に購入しました。
優しい色合いで可愛らしいです。女の子らしい遊具はあまり見つからないので、こちらで購入しました。
何より、とても楽しげに喜んで遊んでいたので購入して損はなかったです。

5 2016-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
2歳の姪にプレゼントで購入。かなり喜んでもらえました。可愛かったみたいです。

4 2016-12-08

可愛いです
注文して2日で届きました!クリスマス前の時期なのにとても早くて助かりました。
商品自体もとても可愛くて満足です。あえていうなら、色がもう少し薄くてパステル系だともっと可愛いかも。
受注番号:202522-20161204-0186425154

5 2016-07-13

1歳2ヶ月双子の娘が活発でイスやテーブルによじ登るのでこちらを購入しました。色味がカラフルすぎずにとてもキュートです。娘たちもとても喜んで遊んでいます。ただ飽きっぽい時期なのかずっとこれで遊んではいませんが1日1回は遊んでくれてるのでいい買い物したと思っています。

5 2015-12-08

喜んでおります
思った通りの可愛い遊具で大満足です。
娘も喜んで遊んでくれています。
意外にもボールを滑り台で転がして遊ぶのが一番のお気に入りです。