• ゆ83771879さん
  • ゆ83771879さん

4 2024-03-05

商品名:デザインボックス梱包無し | カラー:03 コンフォートブラウン

2歳の誕生日に。
足はギリギリとどいているが自分でこぐのはもう少し先かも。
安全ベルトはもう少し着脱が簡単だとよかったかも。

4 2024-01-18

子供の三輪車♪
2歳の娘に早速注文!
レビューの通り組み立ては簡単でした!
大体の物って組み立てがあるから嫌になるし、壊れたらと思うと不安だったので、バーを刺すだけですぐ乗れたので娘ともども良かったです!
折りたたみもわかりやすくてよき!
車に乗せられそうだし、遠くの公園に行きやすいかもしれない!
足置き場も邪魔にならず楽しそうです♪
アンパンマンの三輪車よりかじとりしやすいかなー?
強いて言えばおもちゃとか置けるカゴとかがないので星マイナス1で笑
長く持ってくれるといいなぁ〜

4 2023-11-30

商品名:デザインボックス梱包無し | カラー:01 ジェントルホワイト

ジェントルホワイトを購入しました。
他の方のレビューで汚れや傷があったというのを見てプレゼント用なので一応中身を確認しました。
開けた瞬間、ブラウン?に近い色味でちょっとびっくりしました。写真のイメージでてっきりホワイトとグレーっぽいカラーを想像していたので、間違って他のカラーのものが届いたと思ったくらいです。
写真と比べてみても、どちらかというとコンフォートブラウンの方に近いと思いました。
白とグレーのツートンカラーではなく、白と
ピンクグレーのようなお色味です。
傷や汚れ等は大丈夫そうです。箱に穴があいてましたが許容範囲かな…プレゼントなので少し気になりますが…
とは言え、普通に可愛いお色味だと思います。

4 2023-09-30

1歳の誕生日プレゼント
1歳の誕生日プレゼントとして購入
デザインボックスが良かったのですが、売り切れだったのでダンボールに直接伝票で到着。
商品自体はレビュー見て心配していたキズなどもなく、きれいなものが届きました!
乗り物大好きな我が子には大正解!とっても喜んでくれました!
赤は落ち着いた色味なので、男女共良いと思います。
ただ背もたれの丸い部分のみ、少しだけボディと色味が違うのが若干気になったので、同色になるとさらに良いなと思いました。
あとは(我が子だけかもしれませんが足癖が悪いので^^;)素足で足をサドルの前らへん変な位置に乗せてる時に左右に舵をきってしまうと指を挟んでしまいそうなので注意です。
しばらくは室内で、今後は外で、楽しみたいと思います!
良い買い物ができました!

• える(^^)さん
  • える(^^)さん

4 2024-04-20

めっちゃ可愛いです!とても操作が軽い印象です!子どもが気に入ったようで、一度乗るとすぐには帰りたがりません!止まると怒られます笑 ただ1歳の子どもは足置きに足を乗せておくのが難しく、足置きとペダルの間に落ちてしまいます。足が挟まったり靴が汚れたりするのでそこだけ⭐︎−1です。もう少し足置きが大きかったらよかったです。その他は満足なのでたくさんお出かけします(^^)

4 2024-02-09

商品名:デザインボックス梱包無し | カラー:02 エタニティレッド

1歳の誕生日プレゼントに。
見た目がかわいく、満足です!
1歳半〜と書いていますが1歳から問題なく使えます。
手押しのハンドルを折りたたむだけで車にも乗せられるので便利です!(もっと小さく折りたたむのは面倒なのでしていませんが、折りたたむと軽自動車などにも乗せられそうです)
ただ、足置きがもう少し工夫が必要だと思います。
足置きから足が落ちると地面に足が突っかかってしまい、少し危険。
子供は1歳になりたての頃は怖がっていましたが、今ではとても気に入っています。

4 2024-01-24

娘の2歳の誕生日にジェントルホワイトを購入しました。発送が早く、翌々日には届いて娘の誕生日に間に合ったので助かりました。娘も気に入ったようで自分で乗ったり、後ろの荷台?にぬいぐるみを置いたりして遊んでいます。温かくなったら一緒に外でお散歩するのを楽しみにしています。手押しの際にペダルの回転をフリーにできるので危なくなく良かったです。
ラッピング用の箱が売り切れだったのは少し残念でしたが、色味も可愛くて大人も満足です。

4 2024-01-19

可愛い
ブラウンと迷ってレッドを購入しました。娘がアンパンマンの自転車と言って喜んでいたので赤にしてよかったです。実際は深みのある赤で、落ち着いた、まとまりある配色で、写真映えすると思います。
押し棒はちょっと心許ないかな?押し棒を使ってのバックはほぼ出来ないです(方向転換がうまくいかない)でもまぁ必要充分です。
まだ一人で漕げませんがとても気に入って乗り回しています。買ってよかったです!

• hum0707さん
  • hum0707さん

4 2023-07-31

1歳4ヵ月でベビーカーを嫌がり常に抱っこのため、三輪車なら乗ってくれるかなあと購入してみました。対象年齢まであと少しということもあり室内で試してみましたが、楽しそうに乗っています。色は迷ってホワイトにしましたが薄いピンクのような部分もありかわいいです!あまり小回りはききませんが、これからお散歩や公園に行くのに使用したいです。

4 2023-05-05

一歳の誕生日プレゼントに購入。少し早いかな?と思いましたが、乗せてゆっくり動かしてあげるだけでも子供は大喜び。まだペダルに足が届かないけど、ステップに足が届くので安定して乗せられます。落下防止のガードもあって安心です。
ステップのストッパーがかたくてスムーズに出し入れできないのと、慣れるまで折り畳むのが大変ですが、買ってよかったです。

4 2024-04-24

姉弟が選んだ三輪車
息子のリクエストで孫娘の誕生日プレゼントとして購入しました。箱を開けた時の嬉しそうな顔がとてもよかったです。おてんば娘さんなのですぐに乗りこなせると思います。
偶然なんですが3年前に娘も義母に同じ物を買ってもらいました。姉弟おんなじ物を選ぶなんて、

• アル106さん
  • アル106さん

4 2024-02-12

息子の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
色合いも可愛いし満足ですが、前の音が鳴るやつだけ違和感、、、笑

• 721920さん
  • 721920さん

4 2024-02-08

発送がとても早くすぐに届きました。
折りたたみが簡単にできてとても良いと思います。
たくさん使おうと思います!

4 2024-02-03

色味も派手すぎず、作りもしっかりしています。またコンパクトにできて良いです。

4 2024-01-27

1歳の誕生日に購入しました!注文後翌日に到着しました。折り畳み方やステップの出し方など簡単です。折り畳みできる分前後でぐらつきは少し感じられましたが、問題なく乗れそうです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車